menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Спиридонов: "Главный тренер дал понять, что шанс играть в основе есть у каждого"

28 июля 2013 года, 14:00
visibility 2028
comment 16
В избранное

Нападающий "Барыса" Андрей Спиридонов рассказал о том, что в предстоящем сезоне намерен попасть в состав основной команды.

- То, что нас отправили в фарм-клуб на данном этапе, ещё ни о чем не говорит. Каждый намерен бороться за место в первой команде. Так тренер решил сейчас с составом, но всем нам он дал понять, что шанс играть в основе есть у каждого.

Я считаю, у любого нормального игрока должны быть такие амбиции. Второй состав создан для того, чтобы получить игровую практику, быть готовым к играм в первой команде. Фарм-клуб для этого и существует. Безусловно, нужно стремиться выигрывать каждый матч и в своем чемпионате. Но перед нами также стоит и другая задача - воспитывать, наигрывать молодежь. У каждой команды свои задачи на сезон - у кого-то выиграть чемпионат Казахстана, а у кого-то подготовить молодежь для сборной.

- Планируете поехать в следующем году в Минск выступать за сборную Казахстана в топ-дивизионе?

- Конечно, хотелось бы. "Барыс" воспитывает игроков и для молодежных, юниорских соревнований на международном уровне в интересах основной сборной. Я всегда говорил, что выступления за национальную команду страны для меня очень важны. Я никогда от них не отказывался, мне всегда нравилось там играть, тем более на таком высоком уровне - в топ-дивизионе.

Я уже видел, что это такое, нужно стремиться туда, зарабатывать себе место в сборной, и в каждой игре доказывать, что ты достоин находиться в составе национальной команды. Очень хочется поехать, почему нет? Любой уважающий себя хоккеист стремиться играть на высшем уровне, - приводит слова хоккеиста sports.kz.

источник: sports.kz

Комментарии загружаются
вчера
1 марта
28 февраля
27 февраля