menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Ильдар Мухометов: "Приложим все усилия, чтобы Дастин Бойд и Найджел Доус остались"

14 марта 2013 года, 17:32
visibility 2607
comment 39
В избранное

Спортивный директор "Барыса" Ильдар Мухометов отметил, что клуб планирует продлить контракты с канадскими форвардами Дастином Бойдом и Найджелом Доусом.

- У Брэндона Боченски контракт действует и на следующий сезон. У Бойда и Доуса соглашения истекают в этом сезоне, но мы намерены сделать им хорошее предложение. Надеюсь, они останутся. Перед тем как ребята разъехались, они сказали, что хотят остаться в "Барысе" и продолжить так же слаженно играть в одном звене. Я думаю, мы приложим все усилия, чтобы наши лидеры остались. Контракты у них до 30 апреля, до этого времени обязательно определимся.

В целом же у нас только у пяти-шести хоккеистов истекают контракты в этом сезоне. Наша команда собирается 19 марта и начинает полноценную подготовку к чемпионату мира, который пройдёт в Венгрии. В течение этого времени всё и прояснится с новыми контрактами. Что касается Лассилы, то у него тоже действующий контракт. Ждём, что Теему полностью оправится от травмы к началу следующего сезона, к первым сборам. Месяц назад он перенёс операцию, после которой на восстановление нужно около 2-3 месяцев.

источник: r-sport.ru

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая