Обращение администрации сайта "Шайба.kz" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Обращение администрации сайта "Шайба.kz"

5 мая 2012 года, 14:29
visibility 1902
comment 26
В избранное

Администрация сайта "Шайба.kz" выражает огромную благодарность Рамазану Байзуллаевичу Айгайбекову за помощь в организации поездки наших представителей в Финляндию, на Чемпионат мира по хоккею.

Дело в том, что в декабре прошлого года мы предложили спонсорский пакет по освещению Чемпионата мира одной весьма известной компании. С их стороны мы получили согласие, потом 2-3 месяца ушло на составление договоров и прочих юридических вещей. Но, к сожалению, в марте мы получили отказ, который был дан уже от высшего руководства этой компании. До этого мы вели переговоры с менеджером по связям с общественностью, коммерческим менеджером, которые были полностью "за". Конечно, никто в такой ситуации не виноват, даже думать об этом не стоит. Наверное, кроме нас самих.

Отказываться от поездки было поздно, так как билеты, отель уже были забронированы. Мы продолжали работать... Потом с нами связался Рамазан Байзуллаевич Айгайбеков (исполнительный директор хоккейного клуба "Арлан") и предложил свою помощь, за что мы ему особо благодарны. Очень здорово, что есть такие люди, которые могут помочь, болеют и переживают за наше общее дело, то есть за хоккей. Спасибо вам огромное!

Администрация сайта "Шайба.kz"

Комментарии загружаются
вчера
20 октября
19 октября
18 октября