Олег Болякин: "У нас с Огурешниковым действительно состоялся серьезный разговор " - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "У нас с Огурешниковым действительно состоялся серьезный разговор "

27 ноября 2011 года, 00:00
visibility 103
comment 0
В избранное

Послематчевая пресс-конференция несколько затянулась, поскольку у журналистов Усть-Каменогорска накопилось много вопросов к наставнику «Казцинк-Торпедо» Олегу Болякину. Наиболее интересные ответы представил сайт болельщиков fanstorpedo.com:

- Как пришло решение вернуться к связке Савенков – Казначеев?

- Мы и хотели наигрывать их вместе. Но у нас выпали Есиркенов и Касаткин. Думаю, что они теперь вместе надолго. У нас постоянно выпадает четвёртое звено. У Касаткина сегодня температура 38 градусов была, у Есиркенова микро-травма, Шпилар уехал в Словакию по семейным обстоятельствам.

- Прокомментируйте ситуацию с Огурешниковым, а то его уже все интернет-издания давно уволили и приписали к другим клубам.

- Да пусть пишут что хотят, да отправляют кого угодно и куда угодно. У нас с ним действительно состоялся серьезный разговор – он опоздал на выезд команды. Мы, естественно, принимаем меры. Взрослые ребята-то у нас все с характером, у них появляется некоторая вседозволенность. Но они всегда должны помнить, что у них есть обязательства контрактные и то, что они принадлежат клубу, а не себе. И выполнять распорядок дня и расписание – это их обязанность.

А если говорить, о возможных переменах в составе, то мы разговаривали с Андреем Николишиным, есть пятидесятипроцентная вероятность его появления в Усть-Каменогорске. Сейчас он ждёт ряд предложений от команд КХЛ, играя в киевском «Соколе» в чемпионате Украины. Однако мы считаем, что из ВХЛ попасть в КХЛ будет всё же легче, чем из чемпионата Украины, поэтому выдвинули ему предложение. Но пока это только наши планы. А то, как оно будет на деле, сказать очень сложно.

- Приглашение Янкова – психологический ход?

- И психологический, и нам для тренировочного процесса нам нужны три взрослых вратаря. Нам ведь и на выезд нужно везти трёх голкиперов. Да и к тому же, имея лишь двух вратарей, теряется спортивный принцип.

Алексей Губанов

Комментарии загружаются
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля