Олег Болякин : «Задача выполнена – «Казцинк-Торпедо» в плей-офф» - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Олег Болякин : «Задача выполнена – «Казцинк-Торпедо» в плей-офф»

27 февраля 2011 года, 00:00
visibility 105
comment 0
В избранное

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин :

- В целом, игра получилась неплохой. Хотя, говоря откровенно, первый период мы провалили. Пропустили три шайбы в тех ситуациях, когда, по идее, не должны были позволять сопернику добиваться успеха, - отметил Олег Владимирович. – Тем не менее, я благодарен своим хоккеистам за то, что они не опустили рук, уверенно проведя второй и третий отрезки. Как бы там ни было, но задача, поставленная перед командой руководством, выполнена – «Казцинк-Торпедо» в плей-офф. Да, в последнее время нам не всегда сопутствовала удача, есть у нас и травмированные игроки, однако чёрную полосу мы обязательно преодолеем. Также хочу поздравить с победой в регулярном чемпионате «Рубин».

- Какая сверхзадача стояла пред вашей командой накануне сезона?
- Занять место не ниже третьего на «Востоке». По разным причинам этого сделать не удалось. Хотя, регулярный чемпионат и плей-офф – это, по сути своей, два разных турнира. В первом раунде, скорее всего, нашим соперником станет либо пермский «Молот-Прикамье», либо орский «Южный Урал». Полагаю, что любая из этих команд нам вполне по зубам.

Главный тренер "Рубина" Мисхат Фахрутдинов:

- Мы имели возможность занять первое место на предварительном этапе, взяв верх в сегодняшнем поединке, и достигли своей цели. Хочу поздравить с этим всех игроков, болельщиков, а также поблагодарить их за поддержку, - отметил Мисхат Кашафутдинович. – Что касается непосредственно матча, то, полагаю, в плане содержания он получился. Обе команды стремились атаковать, но, вместе с тем, мы неплохо действовали в обороне. Говоря откровенно, не во всех играх нам это удавалось. Тем не менее, одну из задач на сезон мы выполнили - победили в регулярном чемпионате. Теперь будем готовиться к плей-офф.

- До матча с клубом из Усть-Каменогорска «Рубин» в течение довольно длительного времени не забрасывал больше трёх шайб за игру. С чем это было связано?
- Наверное, соперники не позволяли. В конечном итоге важно не какое количество шайб команда забрасывает, а побеждает она или нет…

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 октября
13 октября