КХЛ получила независимость от ИИХФ и ФХР - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

КХЛ получила независимость от ИИХФ и ФХР

9 июля, 20:52
visibility 2114
comment 22
В избранное

Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, как поправки к закону "О физической культуре и спорте" повлияют на дальнейшую спортивную жизнь лиги.

КХЛ остаётся в системе российского хоккея и будет напрямую взаимодействовать с Минспорта, получая независимость от ИИХФ и ФХР. КХЛ продолжит создавать равные условия для всех команд КХЛ, повышая спортивную конкуренцию и зрелищность, а также работать на развитие и продвижение хоккея - не только профессионального (КХЛ и МХЛ), но и детско-юношеского.

Клубы КХЛ будут отпускать лучших игроков для участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. КХЛ сохранит паузу на Кубок Первого канала.

КХЛ будет подавать заявки в Минспорта на включение чемпионатов КХЛ и МХЛ в Единый календарный план. Чемпионаты КХЛ и МХЛ сохранят статус официальных соревнований. Лига самостоятельно будет взаимодействовать с Минспорта России по лимиту на легионеров.

КХЛ продолжит уважать действие контрактов других лиг. Опыт работы с НХЛ показывает, что обе стороны продолжают выполнять обязательства даже при отсутствии подписанного меморандума. После вступления в силу новой редакции закона "О спорте" и приведения в соответствие с ним нормативных документов Минспорта и КХЛ для клубов КХЛ не потребуется трансферная карта для заявки игрока. При этом лига не будет регистрировать новые контракты хоккеистов, имеющих действующие контракты с другими клубами или невыполненные обязательства, а также прочие обстоятельства, мешающие подписанию нового договора.

Лига займётся аттестацией и тестированием судей-кандидатов в КХЛ/МХЛ. При этом система подготовки судей останется неизменной, и лучшие судьи ВХЛ получат возможность подписать контракт для работы в чемпионате КХЛ. Под юрисдикцией КХЛ будет создан центр видеоанализа взамен комнаты видеопросмотров ФХР.

Лига самостоятельно будет осуществлять аккредитацию хоккейных агентов КХЛ.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Да, в колхозе свой закон, валить надо из этой проболотной лиги! На законы какой стырыны они опираются? Впрочем, дуракам закон не писан!
9 июля, 21:16
Ответить
Совок, железный занавес, идиоты !
9 июля, 23:36
Ответить
обиженки
10 июля, 01:40
Ответить
Не разобравшись, пишите негатив.
А на сам деле давайте возьмем тему с "трансферными картами"!
Оформление одной трансферной карты на одного игрока стоит - 600 000 тенге.
Может быть для клубов КХЛ - это не большие деньги, но для команд чемпионата Казахстана - это существенная сумма.

Вообще не понятно откуда такая ставка, за какую-то карту, которая в принципе не нужна. ИИХФ просто придумала, как зарабатывать и кормить свой офис.

В чемпионате Казахстана в среднем за год оформляется около 30 трансферных карт - это 18 000 000 млн тенге. ВХЛ и КХЛ гораздо больше, соответственно и сумма выше. Лучше эти деньги тратить на развитие детского спорта.
10 июля, 02:14
Ответить
за то кахля будут свои условия
10 июля, 06:37
Ответить
Да кому вообще интересно, что происходит у этих дикарей
10 июля, 06:42
Ответить
Так дикари из НХЛ тоже не зависят от ИИХФ и КАНАДСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Мало того, они шлют лесом ВАДА!
10 июля, 08:23
Ответить
Какишев,а ты случаем сам не придурок
10 июля, 09:07
Ответить
А ты чьих будешь холоп? С какой пещеры вылез? Ещё одно лаптеногое убожество, сколько ещё здесь на сайте сидят, ждунов и бздунов!
10 июля, 14:08
Ответить
Первые 3 комментатора дураки
10 июля, 14:07
Ответить
Рома из дурдома тут как тут, отребье никами прикрывают свое гнилое нутро, закроем этот болотный барыш и исчезнете все, бздуны, ждуны, манкурты и прочая нечисть!
10 июля, 14:12
Ответить
Перекличка дураков продолжается, вы для начало разберитесь для чего они отсоединились от ФХР, а не просто высеры на слово КХЛ в тексте.
10 июля, 15:55
Ответить
Суда по твоему нику ты один из немногих поклонников иванишева а они мозгами не блещут
10 июля, 14:18
Ответить
Колхоз лига, млять!))). Хвалилась недавно этот Колхоз лига рекордными суммами от телетрансляции и отчислень от азартных игр))). Что Барышу досталось чуть более 90 млн тенге))). Это 200 тыщ бакинских. 200 тыщ бакинских, Карл!))). Ещё грят вторая лига мира, клоуны...))). Эта сумма позорная даже не покроет пенсионные Старченко в размере 100 млн тенге))). Для примеру: в Швеции каждый хоккейный клуб зарабатывает за сезон только на телетрансляции 4-5 млн бакинских(45-55 млн шведских крон)... И там никаких государственных денег, ни тиына... А гос.деньги Казахстана уходят на кормежку отдельных руководителей, легов хокков и их агентов, а также обогащению гостиниц РФ и авиакомпании РФ. От 14 до 22 легов чужих прогоняются агентами через Барыш ради обогащения их, пополнения их счетов в банках. Никакой пользы казахстанской экономике... При этом и результаты последних лет позорное. На первых ролях в казахстанской хоккее рослеги и заморлеги. Для примеру: Беларусь возьмём, их Динамо Мн кормится от Газпром, прогон своих хокков через Динамо Мн каждый год и в большинстве. Два добротный состава сборной могут выставить прям сейчас. Это работа последних 10 лет их патриоттық руководителей от хоккея... Ихние хокки играют в НХЛ на ведущих ролях, есть хокки в АХЛ. В Колхозе их игроки дофиг. Своя лига и там свои и молодёжь обкатываются. Их вроде 11 молодых хокков сейчас задрал рваные в НХЛ... А теперь Казахстан: шиш с маслом, фиг с дулом, дырка от бублика, дятлодолбанизм, садомазохизм и грантошапутизм... Млять...
10 июля, 14:07
Ответить
У белорусов 11 хокков на контрактах с клубами НХЛ на данный момент, задрафтованых побольше будет.
10 июля, 15:51
Ответить
Ракишева,Саломона,Таева выбираем спонсорами,"Барыса",вот пойду дела у "Барыса"
10 июля, 17:37
Ответить
так мы давно спонсоры барыса на ши налоги он существует
10 июля, 17:46
Ответить
Отвечаешь или так пернул для присутствия? Если мы станем спонсорами, тебе придется искать другую корову или исчезнуть куда нибудь на марс вместе с другими челядями типа хуечучелы хренмена паука клоуна и других еблищевских прихлебателей!
10 июля, 19:51
Ответить
Так вот и возьмите свои налоги у правительства и отдайте "Барысу" и следите,кудаже они уходят,как то так.
11 июля, 09:02
Ответить
Вместо того, чтобы целыми днями ныть, может уже составите петицию за выход Барыса из КХЛ? я подпишусь и еще с десяток подписей земляков организую в поддержку)
11 июля, 11:14
Ответить
Рауатс,им это слабо сделать,они только писаниной без толковой заняты
11 июля, 13:23
Ответить
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля