Евгений Артюхин: У "Барыса" сейчас подбирается состав под плей-офф - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Евгений Артюхин: У "Барыса" сейчас подбирается состав под плей-офф

9 июля, 16:36
visibility 2407
comment 53
В избранное

Бывший нападающий СКА, "Локомотива", ЦСКА московского "Динамо" и других клубов КХЛ Евгений Артюхин высказался о перспективах "Барыса" в следующем сезоне.

- У "Барыса" сейчас подбирается состав под плей-офф. Думаю, игроки, тренерский штаб способны выполнить эту задачу. Видим, как "Барыс" активен на трансферном рынке. Сделали хорошие подписания. Считаю, что Дамир Жафяров усилит команду. После неудачного сезона в "Авангарде" ему есть что доказать. Уверен, он хочет перезагрузить свою карьеру, и "Барыс" - та команда, где он себя отлично проявит. Канадцы, американцы тоже хорошего уровня. У них должно всё получиться, - сказал Евгений Артюхин.

Источник: Legalbet.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А КТО ИМ ИГРАТЬ ДАСТ ВАШ РЕГЛАМЕНТ КОТОРЫЙ ВРЕДИТЬ ИНТЕРЕСАМ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА МЫ НАПРАВИМ В СТОРОНУ ИВАНИШЕВА И БОЛЯКИНА И БУДЕМ ДОБИВТСЯ ЧТО БЫ В бАРЫСЕ ИГРАЛА 3 ЗВЕНА КАЗАХСТАНЦЕВ
9 июля, 17:05
Ответить
Прошлый сезон тоже прочили 5—6 место в конференции)))) время покажет...
10 июля, 21:39
Ответить
Мантра идиота - плей-офф. Артюхин, Лигалбэт, Барыс…
9 июля, 17:34
Ответить
Комментарий удалён администрацией
)))))) улыбнуло ))))))) Такие клоуны как Roman9 всегда поднимут настроение и это ведь здорово. Спасибо
9 июля, 18:22
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Ага настроение такое что неудобные коменты удалил))))) Ветер в одну сторону дует, а еще на коррупцию гоните))))))))))))))) Сами на себя посмотрите! Позорники админ и Ерлан нытик и жалобщик на кого надо Бан повесить на форуме!
10 июля, 21:12
Ответить
ахаха а ты час не жалуешься на ветке барыса мы Ерлана никогда не читали жалобщиков зато за его старание час многие болельщики кайф получают от сорной где нет не одного лега
10 июля, 22:04
Ответить
Спидер, я не модер и не админ, удалять не могу. Вчера Роман9 столько грязи и оскорблений на ветке выдал, что я не удивлён его банк. Перестаньте заниматься своим любимым делом - клеветой и выдумыванием того, чего нет. Все вы как Смагулов - всякую ересь несёте. Я не пойму, эта болезнь передаётся половым путём что ли? ))))) Предохраняйтесь там )))))
10 июля, 23:12
Ответить
Пожалуйся на меня Админу) Сказочник
12 июля, 21:37
Ответить
Тебе контрацептивы то выслать, Спидер? ))))
12 июля, 22:17
Ответить
Вышли своей жене)
14 июля, 12:18
Ответить
Долбоящер рома из дурдома, пнх!
9 июля, 21:29
Ответить
Ерлан крассавчик, все правильно делает! Все настоящее болельщики видят беспредел в БАРЫСЕ и поддерживают Ерлана. А никчемные родственники Еблищева и Сосалкина которые неудачники по жизни, такие как как роман9, понимают что их жалкая жизнь зависит от этих бездарных воров функционеров).
9 июля, 22:10
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Да корона давит этому Ерлану мозги.
9 июля, 22:56
Ответить
Правильно говорит Артюхин. Немировски достойную компашку себе под плей-офф собирает, главное чтобы ГМ не мешал. Вот только интересно что делал Артюхин в Астане на матче Барыса в прошлом сезоне. Тренерский штаб Немировски не объявлен, может он и будет частью этого штаба?
9 июля, 18:53
Ответить
Прочитал вью Бабая на allhockey.ru он сказал, что Прохоркин, Калинин, Рыков и Антипин и не собираются в Барыс. Так что народ может быть спокоен
9 июля, 18:59
Ответить
Пошла жара. Инфа атака от диферамбо от нужных сторон))). А ведь Артюх клиент Бабая))). Значит из первых уст узнал что админресурс подключён будет))). Значит решили, что после двух сезон позора реабилитация. Тем более тренер Бабаевски, хокки грят много бабаевски. Ведь логически автоматически. Жафяра хвалят, а ведь его статы наравне с лудоманом))). Артюх начал хвалит двух легов заморских))), которых даже не знает, оба в прошлом сезоне на травмах были и толком ничего не показали)). Почему такая уверенность, что они заиграют???))) Значит, до начало чемпионата заручились поддержкой... Никчему и ничему не удивлюсь, ибо Колхоз лига! Немировски ничем не лучше Скабелки... Оба тренера просто работает из за блата их работодателя-агента и его влияниию в Колхозе...)))
9 июля, 19:09
Ответить
Чё, Саломошка, разорвало пукан со страха, что Барыс в плей-офф пройдёт?))) Представь, начнутся победы у Барыса, народ валом на хоккей прёт, целыми семьями, все счастливы на трибунах, радуются успехам команды. При этом у руля команды не великий тренер современности Галым, а какой то никчемный канадишка Дэвид. Да еще и русские игроки смеют шайбы забрасывать. Это ж просто какой то кошмарный сон для вашей нацисткой шайки на шайбе)))) Кто-нибудь себе может представить улыбающегося и радующегося жизни Ракишева?))
9 июля, 19:35
Ответить
Паиатс дорогой он этот Немировский деиствительно никчемный тренер.Сеичас Иванищев и К хотят нарисовать заичика и подписывають всех инвалидов с россий вообще со всего мира откаты возмуть и прощай.Потому что олимп мы пролетаем а кубок Гагарина она нахрен нам нужен мы для того чтобы в Россие безработных не было.Я еще надеюсь что Галым не будет подыгрывать этим мощенникам.
9 июля, 21:14
Ответить
Паяц, а теперь представь такое. С Нового года контракты с легионерами можно будет заключать только со спонсорских денег, о чем уже официально объявлено. Ну, хорошо, вышли в первую стадию плей-офф, а дальше что? По окончании сезона уйдёт большинство легионеров, уйдут Жафяровы, отыграв сезон и пусть даже он реабилитируется. Уйдёт и Немировски. И с чем останется Барыс? Ни с чем. А куда уйдут деньги этого сезона? Ответ очевиден - в никуда. Просто будет освоен бюджет под сегодняшний результат, удовлетворяя чьи-то сиюминутные амбиции. А ведь надо уже сейчас, зная о решениях на самом высоком уровне, начинать перестраиваться, строить команду на будущий сезон. Тебе так не кажется? Будем жить одним днём? У такого клуба нет будущего
9 июля, 21:40
Ответить
Ну очевидно же, что команда из года в год собирается на один сезон. Я ещё прошлым летом говорил об этом. Отыграли легионеры сезон особо не напрягаясь, в очередной раз заняв последнее место, получили свои сотни миллионов и спокойно свалили. А что из этого получил казахстанский хоккей? Ровным счётом ничего. Вам, глорам нужен просто сиюминутный результат, неважно как добытый и уж тем более вам плевать как клуб будет развиваться в будущем. А это уже не развитие, а деградация. Барыс - команда одного сезона. Будущее? Развитие? Это не о нашем клубе
9 июля, 21:48
Ответить
Да паятс ждун, из тех типов который топит за оркстан, все ещё надеется что их карлик вождь захватит КЗ, при этом ждун паятс , понимает что их узкий мир оказалось куйней, а карлик никакой не вождь а просто сыкливый чмо))). Паятс, учи казахский , культуру казахов! Привыкай, ты до конца жизни будешь видеть затухания узкого мира , и рассвет КАЗАХСКОГО МИРА! Свой оркстан ты не поедешь , так как ты там нищий бомж, и там ты не нужен, поедешь сразу в сво. Түсіндіңба нацик?)
9 июля, 22:22
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Черти они! Всех в донбасс отправить на мобилизацию!
9 июля, 23:48
Ответить
Любой клуб существует для своих болельщиков, а не чтобы нести какую то миссию. Если Барыс начнет выигрывать, войдет в плей-офф, то значит все правильно делает менеджмент. Зритель голосует ногами. Своих игроков уровня КХЛ почти нет, и суда по провалу снежков в МХЛ и Барыса в ЮХЛ , в ближайшее время особо не предвидится. Затащить наверх могут только леги, и хорошо, если это игроки с опытом игры в НХЛ, а если россияне, то уровня Жафярова и Прохоркина, а не Максимова и Гуркова. Но Ерлан, для тебя же успех клуба будет кость в горле, чем дела у клуба в лиге хуже, тем для тебя лучше, проще пиарится и надувать пузырь собственной значимости ))
9 июля, 22:34
Ответить
Паятс , ты тупой? Тебе же млн раз писали Барыс был создан за счёт государственных средств как базовый клуб сборной. Где будут играть местные воспитанием. Какие накуй леги , особенно с пидараснии ? Мохоркин, Шмарияфов твои инвалиды, накуй они нужны, им пора не пенсию. Если хочешь чтобы играли твои конченный леги из оркстана за свой счёт создай клуб, плати лично сам , как частный клуб. На сво деньги перечисляешь ? Хату продай , родственников напряги, ты и твой собутыльники типа романа9, все вместе будете платит за мохоркина и.т.п инвалидам с оркстана,))))
10 июля, 07:50
Ответить
Комментарий удалён администрацией
С окоп пишешь, рашист ?
10 июля, 08:27
Ответить
Канеш! С самой передовой борьбы с нацисткой нечистью на шайбе)
10 июля, 11:22
Ответить
Не там нечисть ищешь , не там. В зеркало посмотри , найдёшь))
10 июля, 13:21
Ответить
Паяц, знатно полыхаешь))). Гори, гори, ясно, чтобы не погасло! Всё приплел))), и расизм, и нацизм и перпендекуляризм))). Реально же, Саломон привёл факты, и псё, разорвался ты. Артюх, Жафяр, Немир, те же слухи про Прохоркина и 3 хокков(они все клиенты Бабая). Факт же! Скажи мне, после Торпедо куда устроился Немировски? Да, в вотчину сваво агента))). Никто не позвал))). То же самое и про Скабелку))). Скабелка хоть на багаже Кварта и в совете директоров Фастовский заехал в финал конфы, а Немировски с ахренительным составом только трижды в плов заехал и выехал...))). Мы все увидели уровень Скабелки(без админресурса и отличных легов, просто туфта)... Факт! Значит Артюх знает что то, что нам известно, закулисье, Бабай тот ещё аферист...))). Так что никчему и ничему не удивлямсю... Запасаемсю баурсаками... Боливар, Тайбурыл, Буцифал, Кулагер... Врёшь! Я не грил про Галыма что он великий))). Он хороший специалист. Которому не дают толком работать. Боятся, что картбланш Галыму это разрушение очередной миф, что "в Казахстане не может быть хороших тренеров")). Один миф Галым разрушил, что можно играть на ЧМ своими хокками и молодёжью полсостава на ЧМ. Миф, что натюрлихи нужны разрушен. Просто приведу пример: Скабелка в сезоне 2022-23 в Барыше с 4 октября по 2 декабря провел 25 игр, где одержаны 8 побед при 17 поражения и там же 5 поражень подряд+4 позорных ямайских))). Галым в прошлом сезоне 25 игр 9 побед и 16 поражень. Разнмцу чувствуешь???))) Скабелку не уволили же. Двойные стандарты. Бабаевски клиент))). При этом Скабелка с межсезонье пришёл, сам создавал и начинал. А Галым опять на разрушенные развалины пришёл. А ты ведь считал Скабелку классным специалистом? Теперь статы сравни их???)) А представь, что Галыму дали с межсезонья команду и картбланш... Про нацизм. Это сказал клоун, который в бое Артюхи с Дамиром, поддерживал первого???))). При этом Дамир усткаманец))). Понимаю, что Дамир из Кенгир Тура, по этом для Пайца чужак))). Ты батон крошил на усткаманца Асета, особенно за его статы, но никогда не трогал статы россиянца Гуркова))). Ну ты, реально двуликий анус!
10 июля, 12:28
Ответить
Саломошка, бесплатный тебе совет – сначала тезисно обдумай в голове, что конкретно хочешь сказать, разложи свой будущий пост по полочкам, выделив каждую часть – 1), 2) 3), а потом спокойно и кратко опиши свои аргументы. А иначе у тебя много букаф ниочем, типа что вижу – о том и пою) еще бы в конце написал, какая толстая жопа у бабы за окном, да про ползущего по стене таракана.
10 июля, 15:52
Ответить
Паяц, проходили мы это))). Когда нет аргументов, то в ход идут обесценивание оппоненто, типа "мнага букав и я тебя не понимат"))).
10 июля, 20:56
Ответить
Согласен на все 100, все же не дают Галыму полный картбланш так как руководство Барыса боится признать свои ошибки, ой как боится
10 июля, 17:48
Ответить
Payats красиво сказал, даже добавить нечего. Действительно надоело это нытьё тут, вечно всем они не довольны. Сами своими петициями развалили команду, а теперь ищут крайнего.
10 июля, 19:34
Ответить
Бдя ну что вы несете идите личитесь чем петиция навредила сколько было раньше легов столько же и чей час бля петиция виновата что мафия скупает за огромные деньги слабых легионеров бля мозги уже включите а не пишите ерунду а за петмиций огромный размет мы говорим сборная стала сильнее забыли что ли как отлетала легостажа от свяких слабых сборных
11 июля, 00:25
Ответить
Пат
9 июля, 19:20
Ответить
Закрыть нахрен колхозный политпроект барыш, деньги на ветер, перебьемся без болотных идей и чертей!
9 июля, 21:31
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Мыналар тіріліпті. Біздің қандастарда намыс жоқ, жанкүйерлерде. Топталып,бала шағасымен барады ғой. Хоккейге бармау керек. Бос трибуна қалсын.Келімсектерге Алға,жігіттер дегенде күлкім де келеді,жылағың да келеді. Бізде Қарағандыда Сарыарқада биыл бір қазақ жоқ, мен бармаймын, ақша шығарып.
10 июля, 00:58
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Ахаха легофил наконец то назвал легов инвалидами они и правда 2 сезона легофилам нерви трепали что при белоруском недо тренере была кучу слабых легов что в том году
10 июля, 01:26
Ответить
дам вам легофили совет что можити и в этом году не смотреть нам как то не жалко и не холодно если легофили которые вечно ноют смотреть не будут
10 июля, 01:28
Ответить
При Мамбеталиеве хот как то Барыс Казахстанцы тянули пришел белякин убрал Казахстанцев набрал кучу легов пару игр взял потом леги перестали играть ахаха клоун недоделанный
10 июля, 01:33
Ответить
белорусский недо тренер и вообще через себя провел 3 звена легионеров и занял последнее место в кхл ПОДБИРАЮТ СВЯКИХ НЕДО ТРЕНЕРОВ
10 июля, 01:35
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Мына шошқалар шыңғырып жатырғой🙂🙂
10 июля, 12:02
Ответить
Енді қалай тірілмейд, жаман өрыс хокеішілер қаптап кетті ғой! Мау қай жермен ойлап өтыр? Ңағыз жау сөл ғой, біздің хоккейды сөл ғой құртіп отыр, ақшаға тоймайғүр! Оған қарап әққүлактар қүтүрүп жатыр, дөныздар!
10 июля, 22:06
Ответить
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля