Галым Мамбеталиев может возглавить "Кулагер" - Шайба.kz
menu
Pro / Jastar
perm_identity
arrow_back
24 июн.
25 июн.
26 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Галым Мамбеталиев может возглавить "Кулагер"

23 мая, 13:53
visibility 2731
comment 44
В избранное

Экс-наставник сборной Казахстана Галым Мамбеталиев может стать главным тренером петропавловского "Кулагера". Об этом сообщает "Головой об лёд".

Также по информации источника, в услугах тренера заинтересован астанинский "Номад". Напомним, 22 мая сайт Шайба.kz сообщил, что Галым Мамбеталиев покинет пост главного тренера сборной Казахстана. Под его руководством на чемпионате мира в Чехии национальная команда заняла 6 место в группе "В", по ходу турнира обыграв Францию (3:1) и Польшу (3:1).

Прошедший сезон специалист начинал на посту главного тренера "Номада", а в октябре перешёл в "Барыс", где проработал до декабря.

Источник: Головой об лёд
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Галым Баубекови, обязательно примите клуб. Надо возглавить "Номад".
23 мая, 16:04
Ответить
Надо лишить барыш всех гос денег, пусть ищут сами деньги на иностранную лигу. Казахские деньги должны работать на Казахстанскую Про лигу.
23 мая, 16:24
Ответить
Всё на детский спорт, клубами пусть бизнесмены занимаются
23 мая, 16:33
Ответить
Денег хватило бы на все.
23 мая, 19:35
Ответить
Да развивать надо про лигу. Вон мы от поляков чуть не отскочили а они все почти из польской лиги
23 мая, 16:34
Ответить
Надо всю вертикаль развивать. ДЮСШ, лигу Жастар, Про лигу. Инфраструктуру подтягивать. У всех команд был бы бюджет как у Арлана, мы бы своими силами ребятами из Про лиги разнесли бы поляков. А если деньги самрука разделить на все Казахские клубы, денег хватило бы на все. Лет через 5-7 можно было бы уже замахиваться на ПО ЧМ. На колхозе скорее всего Иванищев с Маминым наберут гастрабайтеров, забив на национальную сборную Казахстана, и % на 80 они жидканут и отбор на ОИ, и ЧМ.
23 мая, 19:47
Ответить
В польской лиге и в пердиве
25 мая, 14:16
Ответить
Расформировать Барыс, все средства направить в детский хоккей
23 мая, 16:35
Ответить
Ему бы лучше в "Номад". "Кулагер" в чемпионате Казахстана-это как "Барыс" в КХЛ.
23 мая, 16:48
Ответить
Просто бояться его, если дадут шанс он может показать результат а это не входит в планы нынешнего руководство начальников хоккея
23 мая, 17:07
Ответить
Чего боятся? Зачем тогда они сами его ставили тренером Барыса?
23 мая, 17:10
Ответить
Дмитрон, чтобы дискредитировать его. Такая задумка. Почему? Просто агентам и кучке руководству не нужны развитие местных ребят. Нужны леги, с огромными зарплатами, сегодня здесь, а завтра нету уже. Нет тела, нет и преступления))). Местные это конкуренты. Местные остаются здесь, и доступны всем проверяющих органам))). Галым развивает наших, и у него получается. Да, и он из этой системы, те же руководство могут приказать взять того или этого... Тот же Гурков или Шалапов играли же. Но различие в том, что Галым их притеснил, ставя наших, того же Королева подтянул. Оспанова и Омирбекова, Мусорова .. Агентам этого не надо, они хотят через хк Барыш пропустит 12-15 чужих(своих клиентов) минимум, а максимум 20-22 чужих прогон через свой вотчина, как во время Скабелки. Это мечта их. Хорошие баблосы. Которые уже выделены ещё на два сезона. С Галымом были бы проблемы, столько своих впихнуть...
23 мая, 17:29
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Борз, ))). Не раз я тут грил, что мой майдан тут. Я буду писать об этом, о проблемах в хоккее, о не справедливости, о беспределах... Ведь мы знаем что хокки заходят сюда))), Старченко там, да и Акманов передаст))), придворные журналюги, эксперды заходят... 5 раз буду писать и 1000 раз, без разности... Твоим нейронам каюк...))) Атвечаю!
24 мая, 14:18
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Борз, Галым молодчик! Камбэк это тренерский победа. Галым король камбэков! Сборная с характером! Галыма боятся как тренера, поэтому боятся ему дать карталар и большой срок доверия, ибо боятся что он даст результат. А особенно боятся, что потянет наших, местных ребят, ещё молодых много и дать резальт. Галыму уважуха, его увольняют только с помощью сливов, а не резальта... Галым после себя не оставляет руины(как Скабелка), а оставляет хорошую команду... Респект Галыму и ТШ.
24 мая, 14:25
Ответить
Соломон очень интересно да тут особенно борз13 помнить или хрен с ним потому что он похож на их ню собачку лает за них.Наз проиграл корейцам ни одна Россиская пресса и ни одна наши собаки даже не мяукнули моль бывает и даже не упрекнули.Скаба проиграл полькам не попали олимпиаду ни слово.Самое интересное их даже Наза ни Скабу не сняли с должности.Галым прошлом году со своими ребятами занял шестое место в элите сказали случаино в этом году не смотря на припоны опять оставляеет нас в элите его снимают моль будет мешат великому тренеру Нмирковскому.Киздец да.А тут гавкают прихвосты Иванищева .Даже эксперд Питухов заметил оказыветься мы участвуем в ЧМ без тренера парадокс.
26 мая, 20:45
Ответить
Каиргали, это и грит, что агент Бабай со своими дружками рулят в казахстанском хоккее... Тот же Иванищев и Болякин пешки в этой игре... Придворные журналюги готовы за эти агентский баблосы, готовы петь диферамбы в адрес агентов и их клиентов... Врать вокруг да около, а это двуличность... А ведь эти агентские баблосы это те же гос.деньги(деньги налогоплательщиков) Казахстана...))). То есть, казахстанские деньги(под лозунгом развитие хоккея в нашей стране) работают в развале хоккея страны, кормление кучка людей, агентов, легов... Скоро, у нас будет шанс сравнить игру сборной))) Как они играли(некоторые вату катали) на ЧМ и как будут играть на отборе ОИ и в Барыше???
27 мая, 10:47
Ответить
Ну посмотрим будем следить за ним как он покажет себя,Кулагер может завоюет наконец то кубок Казахстана,или или или х
23 мая, 17:27
Ответить
Для Кулагера норм, но с системе Барыса нужно набирать только профессионалов с опытом, таких нет сейчас в системе Барыса пока что.
23 мая, 17:28
Ответить
Даже сразу не поймёшь, это поощрение такое или наказание от федерации. Временный наставник, который управлял командой без крика, оправдал надежды болельщиков, руководства, выполнил поставленные задачи, а его на "каторгу" с понижением в классе. Болякин не смог построить игру команды, опустил в подвал таблицы, и из гл.тренеров перевел себя автоматом в гл.менеджеры...впечатляющий сезон как для одного, так и для другого..
23 мая, 18:03
Ответить
Вот пусть и докажет,что он что-то представляет из себя как тренер.Одно дело-побеждать в ПО с Номадом с кучей барысовцев в составе,другое-показзать результат с Кулагером.
23 мая, 18:05
Ответить
Голливудский доктор, ну дык он доказал же. Он взял с Номадом золото. Странно ты рассуждаешь недавно только выигрыш ПХЛ считал туфта, а теперь требуешь на этой туфте доказать состоятельность))). Чтобы опять назвать туфтой???))) Нормальный резальт с половиной ПХЛ и недавних ПХЛ, стареющего Старого и Рымарева занять 6 место.
23 мая, 19:05
Ответить
С Номадом много ума не надо золото брать.Вот пусть с Кулагером хотя бы до финала дойдет.
23 мая, 20:54
Ответить
Голливудский доктор, почему это??? Молодёжный состав играл у Галыма. Противостоял против опытных колхозных тренеров Скудры и Попихина. Молодёжь Номада играла против опытных вхэловцев. Заслуга абсолютная! Я так понял, что ненависть аж из ушей дым?))) Галым дорогу перешёл? Рассказывай что там было???))
23 мая, 22:43
Ответить
Комментарий удалён администрацией
У Кулагера на него денег не хватит
23 мая, 19:27
Ответить
Вот там в Кулагере и будет для него проверка чего он на самом деле стоит.
23 мая, 21:36
Ответить
Клопа, Гвардиолу или Анчелотти отправь в условный Грассхопперс и проверь их чего они стоят.
25 мая, 01:14
Ответить
Блялякина никто не хочет проверить в каком нибудь клубе, господа аудиторы? Дать ему Иртыш. Хуану Нищему дать Горняк. Шахтеры народ горячий. Устроят ему сразу тёмную, если что. И тогда точно поймем, кто чего стоит.
24 мая, 13:20
Ответить
Немо, его проверили уже))). Тут столько оценок его работы от болел усткамана было..))).
24 мая, 14:10
Ответить
На Болякине уже клейма некуда ставить "Проверено.Проф не пригоден".
24 мая, 15:01
Ответить
Лол)) Какой Кулагер? Друг Борька пристроит в Номад. От кормушки Барыса никто добровольно не уйдет.
25 мая, 13:30
Ответить
Паспорт поменял ?
25 мая, 15:02
Ответить
Давно
25 мая, 17:40
Ответить
А что не в окопах ? Или youtu.be
25 мая, 23:18
Ответить
меньше пропаганду смотри)
26 мая, 13:17
Ответить
за новую родину не хочешь повоевать ?
26 мая, 15:11
Ответить
Паяц, пристроит ИО)), а не как Михайлиса два года в Барысе???))). Почему не помог Галыму доработать сезон до конца, а пристроил Болякина???))).
25 мая, 21:48
Ответить
Болякин сам себя поставил)
26 мая, 13:54
Ответить
Дмитрон, не имеет права. И директор не имеет без согласия попечительского совета назначать гл.тренера... Ну, это по регламенту... Но, мы знаем что такое шарашкин контор... Даже тренера сборной увольняют после отсчёта на заседании КФХ...
27 мая, 11:05
Ответить
Болякин тот еще чёрт он везде пролезет
27 мая, 21:50
Ответить
сегодня
вчера
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня