Борис Иванищев: "Мы будем обращаться в КХЛ с вопросом о сохранении сроков сезона в текущем виде" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Борис Иванищев: "Мы будем обращаться в КХЛ с вопросом о сохранении сроков сезона в текущем виде"

1 апреля, 10:42
visibility 6496
comment 30
В избранное
Борис Иванищев: "Мы будем обращаться в КХЛ с вопросом о сохранении сроков сезона в текущем виде"

Генеральный директор "Барыса" Борис Иванищев прокомментировал итоги Совета директоров КХЛ.

- В конце прошлой недели состоялся Совет директоров КХЛ, на котором были утверждены новые предельные сроки проведения чемпионатов КХЛ и МХЛ. При рассмотрении вопроса о продлении предстоящих сезонов до 31 мая, вероятно, не учитывалось, что система "Барыса" является базовым клубом для подготовки игроков сборных команд Республики Казахстан всех уровней.

К тому же некоторые игроки сборной Казахстана сейчас выступают в других клубах КХЛ. А чемпионаты мира под эгидой Международной федерации хоккея в элитном дивизионе проводятся как раз в майский период. Сборы для подготовки к данному турниру начинаются в середине апреля.

Продление сезона до 31 мая для "Барыса" и всего казахстанского хоккея влечёт за собой определённые риски. При формировании национальной сборной тренерский штаб может остаться без ведущих хоккеистов, поэтому мы будем обращаться в лигу с вопросом о сохранении сроков сезона в текущем виде.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ваш паровоз ту-ту!!! Решение принято! Никому в КХЛ БарыШка не интересен: championat.com
1 апреля, 10:53
Ответить
Это специально сделано , что бы Барыс выкинуть из КХЛ , а те игроки , которые играют в других клубах приняли гражданство и всё, одним словом, Фуфлыжники , да и похер , скоро и КХЛ КАБЗДА БУДЕТ…
3 апреля, 05:04
Ответить
Наконец-то хоккейные функционеры разуют глазки,что в первую очередь надо развивать свою лигу! Сколько денег потрачено впустую на Барыс и именно из-за этого идёт застой в нашем хоккее.
1 апреля, 11:34
Ответить
Свою лигу!!!
1 апреля, 16:06
Ответить
Это чужая для нас лига, им фиолетово на нас, как и нам на них. Надо выходить из нее. Развивать свою Про лигу.
1 апреля, 11:41
Ответить
Развивать pro.ligasy.kz
1 апреля, 16:06
Ответить
Интерес снижен на Про лигу
1 апреля, 18:25
Ответить
Я полностью с тобой солидарен. Этот вопрос уместен к высшим менеджерам нашего государства, они должны работать во благо Казахстана. Много казахов свободно владеют великим и могучим китайским языком. Китайская пословица гласит, перед тем как начать спасать мир, трижды посмотри на собственный дом. Нашим высшим менеджерам нужно посмотреть какие у нас арены в Рудном, Кокшетау, нефтяной столице Атырау. Поинтересоваться в каком состоянии хоккей в Темиртау, Сатпаев. Почему нет даже молодежных команд в Шыме, Таразе итд. Если кто то хочет содержать гастарбайтеров, развивать чужую для нас лигу, за свой личный счет пусть содержат. Деньги Самрука нужно тратить на развитие Казахского хоккея, развивать инфраструктуру, подымать ДЮСШ.
2 апреля, 10:07
Ответить
А Иванищеву что беспокоиться, он "второгодник", его длинным сезоном не напугать, у них там все расписано на годы вперёд. Судя по раскладам, они с Болякиным надолго себя прописали. Сейчас одни квартиранты с'езжают, новые заезжают, Болякин уже об'явления раскидал, работа кипит на клубном уровне.., а Галым в остатке будет сборников в перерывах в порядок приводить, кондиции подтягивать, больных долечивать с лазарета, и в товарняках молодежь наигрывать..
1 апреля, 12:04
Ответить
днищев, ты лучше подумай о том как сделать паузу на период ЧМ и привлечению сборников из других клубов!! Всё остальное лирика! Не будет КХЛ из-за Барыса и Сборной Казахстана менять календарь! Как говорится 7 одного не ждут
1 апреля, 12:23
Ответить
этому ублюдку выгодно что бы кхл до мая был
1 апреля, 13:43
Ответить
скажут потом барыс нужны леги а игроки сборной пусть играют в очрк
1 апреля, 13:43
Ответить
типа мы на чемпионам мира не сможет забрать вес барыс
1 апреля, 13:44
Ответить
рот закрой свой. На каком основании так человека называешь???
1 апреля, 14:29
Ответить
тебя это так задевает
1 апреля, 15:12
Ответить
называю значить заслуживает
1 апреля, 15:12
Ответить
прикуси язык, ты то кто такой, чтобы так выражаться в адрес публичного человека?
1 апреля, 17:04
Ответить
он кто такой что бы людей призирать и читать себя выше чем другие
1 апреля, 19:05
Ответить
антон ешл и его касты хотя думаю ты антон который новый ник сделал
1 апреля, 19:05
Ответить
Надо прощаться с колхоз лигой
1 апреля, 13:48
Ответить
1 апреля, 14:10
Ответить
Ха-ха-ха🤣🤣🤣
1 апреля, 14:21
Ответить
))
1 апреля, 14:23
Ответить
Развивать свою казахстанскую лигу и наводить порядок в ней! Чтобы контракты не были пустым звуком, чтобы команды не распускали в феврале месяце!
1 апреля, 14:53
Ответить
Интересно, Борис Иванищев всерьез думает, что из-за одного клуба, к тому же иностранного, лига будет менять уже принятый регламент? Или сказал просто так, лишь бы что-то сказать? Обращаться-то Вы можете, г-н Иванищев, вот только пошлют Вас далеко и по всем известному адресу.
1 апреля, 15:37
Ответить
Хорошая новость, если забьют на нас
1 апреля, 18:03
Ответить
эта лига кто ме белорусии россии не кому не нужна если час станет вопрос о выходе барыса кхл сама пойдет на поводу как не так барыс дентги в вкладывает в кзл
1 апреля, 19:08
Ответить
Смешной. Таки и уступят))))))
1 апреля, 19:40
Ответить
ВОТ И ПОСМОТРИМ ЧТО БАРЫС БУДЕТ ДЕЛАТЬ )))БЕЗ КХЛ В ПРИНЦЕПЕ БАРЫС НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ВСЕРОВНО В ПЛЕЙ ОФФ НЕ ВЫЙДУТ ТЕРЯЕТ ТОЛЬКО СБОРНАЯ И ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
3 апреля, 00:06
Ответить
Всё встаёт на свои места: российский хоккей раскрутился и иностранные клубы в принципе уже не нужны. Функционеры казахстанского хоккея серьёзно просчитались сделав ставку на легионеров. Последние получая выгодные контракты охамели и "ложили с прибором", что показало их противостояние с Шопабековым, который обосрался в этом противостоянии и пустил целый сезон под откос. После этого сотрудничество руководства Барыса и наверняка Федерации с легами приобрело "взаимовыгодный" характер без оглядки на качество хоккея и т.п.
5 апреля, 11:21
Ответить
сегодня
вчера
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля