Борис Иванищев: "Ошибаться больше нельзя, все эксперименты прекращаются, команда будет создана по-новому" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
20 апр.
21 апр.
22 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Борис Иванищев: "Ошибаться больше нельзя, все эксперименты прекращаются, команда будет создана по-новому"

29 февраля, 13:55
visibility 6985
comment 25
В избранное
Борис Иванищев: "Ошибаться больше нельзя, все эксперименты прекращаются, команда будет создана по-новому"

Генеральный директор "Барыса" Борис Иванищев на итоговой пресс-конференции подвёл итоги сезона для астанинской команды.

- Сезон для "Барыса" закончился. К сожалению, неудачный. Сезон получился неоднозначный. Для тренерского штаба Андрей Скабелки были созданы все условия, каждый трансфер был согласован. К сожалению, старт сезона не задался и по итогам 15 матчей решили сменить тренерский штаб.

Пригласили тренерский штаб сборной Казахстана, который достойно выступил на чемпионате мира. Дали шанс попробовать, что-то изменить, встряхнуть команду. Дали шанс нашим молодым игрокам, игрокам сборной Казахстана. Было задействовано около 22 хоккеистов, которые могут играть за сборную Казахстана. Новый тренерский штаб перестроил подготовку, но это также не дало результата.

После этого было принято решение поставить Олега Владимировича Болякина исполняющим обязанности главного тренера. При нём команда показывала хорошую игру, встрепенулась. Но череда травм, к сожалению, подкосила нас, мы играли в три звена.

Такое количество казахстанских игроков, которые были задействованы, не совсем соответствовали уровню КХЛ. Хотя ребята хорошие, просто надо дать им время, чтобы они себя проявили. Было много дебютантов. Алихан Омирбеков сыграл больше игр, чем Роман Старченко. Давали всем и в большинстве поиграть, но не пошло. Всё-таки лидирующее положение у нас занимают иностранные игроки, которые были по определённым причинам травмированы. Кто-то на долгий срок, кто-то на месяц-два.

На будущее, думаю, работа по тренерскому штабу будет вестись в пользу иностранного тренера. Это мы сообщим позже, примерно через месяц. Сейчас начнём вести переговоры, потому что это ответственная должность. Поэтому нельзя торопиться - проводить собеседования, обсуждать условия и состав.

Состав будет меняться. На данный момент ведутся переговоры только по Давиду Скленичке и Алексу Гранту. Естественно, хотим сохранить всех казахстанских хоккеистов. Основная информация будет известна позже, так как контракты до 30 апреля. Сейчас всё разбираем очень точечно, очень скрупулёзно, потому что ошибаться больше нельзя. Все эксперименты прекращаются, надо идти дальше и исправлять ситуацию. Команда будет создана по-новому, но будем также доверять нашим игрокам.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ну как всегда одни оправдания, а не признание плохой работы
29 февраля, 14:17
Ответить
Иванищев мы даже слушать и читать не будем твои оправдания, бери Болякина и валите с Барыса! Два сезона вы провалили! Будьте уже мужиками! Вы на весь КХЛ опозорились, и не только сами но и страну опозорили! Уходите!
29 февраля, 14:43
Ответить
Вообще, кто владелец клуба? Какая организация? Пока на них не нарезать обществом, они так и будут держать эту шайку, потому что за одно с ними. До премьера довести бы эту боль Барыса
29 февраля, 15:35
Ответить
Владелец клуба - Республика Казахстан!
29 февраля, 18:02
Ответить
то есть - мы.
1 марта, 20:50
Ответить
Что за непотопляемый боров! Все развалил и продолжает сидеть как будто ничего не произошло. Везде коррупция.
29 февраля, 15:52
Ответить
Эксперимент с бестолковым руководством тоже прекращается?
29 февраля, 16:52
Ответить
Команду заново надо строить это факт! Главное без вас, которые превратили Барыс в проходной двор, подписав кого не лень!
29 февраля, 16:52
Ответить
Г.......дон опят поет будет доверять нашим игрокам. каждый год одно поет а на деле все лож этих г....д нельзя оставлять будет снова одно и тоже
29 февраля, 16:53
Ответить
ублюдков еше совесть хватает что то писать что наши не тянут хотя мы все видили как из прижимали и не давали им раскрытся
29 февраля, 16:55
Ответить
зато леги со льда не уходили и нечего не показывали
29 февраля, 16:55
Ответить
Начинать нужно с головы куда приходят на ум эти эксперименты. Я уже писал про это давно уже особенно после Михайлиса старшего. Столько времени коту под хвост. Падать ниже некуда а когда-то можно было закрепиться в топ 5 на востоке разбавить большую 4ку из ММГ,АКБ,АВЫ и СЮ. Теперь понадобится лет 5 а может и больше. Уже нет таких команд как МНК и Югра уровень команд вырос и сложно будет обратно вернуться тем более за это время укрепился и большие амбиции у Трактора и Авто есть всегда Сибирь ещё, сложно будет.
29 февраля, 17:37
Ответить
От же твар... " При Болякине команда показывала хорошую игру". Походу он только одну игру посмотрел. " Хотим сохранить казахстанских игроков"- читайте между строк: хотели но не получилось
29 февраля, 17:49
Ответить
Этот недоменегер что несёт? он точно что-то употребляет)) При o.b. команда показывала хорошую игру, с рекордом в 11 поражений подряд, 75% игр тампон проиграл, а этот клоун такую дичь несет))
29 февраля, 18:01
Ответить
они все там что-то курят. )))
1 марта, 20:53
Ответить
Просрал бабло неизвестно куда и на что??? Их наверное не касается ответственность. Когда их выгонят ко всем чертям???????
29 февраля, 18:14
Ответить
Он что больной на все голову ? Гранта зачем он что грыжу не успел вылечить ,получается дальше будет лечить что ли ??
29 февраля, 18:49
Ответить
Асалам алейкум друзья.Поздравляю всех с окончанием позорного сезона.Думаю пора их всех менять в федерации хоккея.И назначить главным Антропова он хорошо знает изнутри и кхл и нхл и детский хоккей.Пора профессионалов пришла.
29 февраля, 18:54
Ответить
Да снова несёт чушь )
29 февраля, 19:29
Ответить
Киздец что чушь он не несет звездец при Галыме все были здоровы а он слабый а Болякин встряхнул а тут инвалиды нарисовались Грант на хрен он нужен возраст пенсионер он в Америке пенсионер. Иностранный тренер это конечно Немировский который волнует всех. Может быть лучше товарищ Иванищев нарисовать зайчика а так сколько не биться клубку но она кончается а тогда по другому спросят же.
29 февраля, 19:58
Ответить
Провальный сезон!!! Плохая селекция. Плохая работа тренера!!! Вот и результат...Эх вот бы Хартли позвать...
29 февраля, 21:46
Ответить
пока у руля Барыса бездарь, продолжение цирка будет продолжаться)
29 февраля, 21:46
Ответить
Ебланище свали нахрен, ты не мужик! Не справляешься иди на все четыре стороны! Вы враги нашего хоккея, вас расстреливать всех надо! Вы превратили клуб в свою вотчину по отмыву денег, государственных денег, в настоящий приют для безхозных гастеров, лудоманов и инвалидов с клюшкой! Непрофесионализм таких как ты горе руководителей привело к тому что барыс стал жалким посмешищем для колхозной лиги! И ты ещё думаешь что так и будет продолжвться? Исчезни из нашего хоккея, просто уйди!
29 февраля, 21:46
Ответить
Ошибаться нельзя Уже ошиблись.А Грант , сколько игр сыграл , кажется 5 Ещё сезон лечить
29 февраля, 23:52
Ответить
Шутов Красавчик !, Паскуале Дырка! Старый, Оберг, Скленичка, Омирбеков, и вся другая молодежь РК молодчики !!! Бекетаев, Гурков, Ножье - Беспонтовые и Постоянные Косячники. Иванищев, Билан - враги Хоккея РК. ждем ЧМ !!!
1 марта, 11:00
Ответить
сегодня
вчера
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
9 апреля