Дмитрий Бреус и игроки "Торпедо" отправились на выездной матч в Санкт-Петербург на поезде - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 апр.
25 апр.
26 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Дмитрий Бреус и игроки "Торпедо" отправились на выездной матч в Санкт-Петербург на поезде

29 февраля, 00:36
visibility 1117
comment 35
В избранное

Вечером 28 февраля хоккеисты нижегородского "Торпедо" отправились в Санкт-Петербург на фирменном поезде "Волга", где 1 и 3 марта проведут две первые игры плей-офф. Время в пути составит 15 часов, команда прибудет в 12:00 по Астане.

Тренерский штаб включил в состав на выезд казахстанского защитника Дмитрия Бреуса. Напомним, 20-летний игрок обороны в нынешнем сезоне дебютировал в КХЛ. Он провёл 14 матчей в регулярном чемпионате и набрал 3 (1+2) очка.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Надо полезную пищу! Успехов Торпедо!
29 февраля, 06:04
Ответить
В России и футболисты несколько раз ездили на поездах. В России скоро самолетов не останется, разве что кукурузники . Пока что, из 2-3 украденных у запада самолетов, собирают одну способную летать.
29 февраля, 10:58
Ответить
А еще медведи с балайками из берлог вылезли)
29 февраля, 11:32
Ответить
Всё таки ментально вы ближе к рф, чем к стране проживания. Это так, констатация факта. Лучше хорошо ехать на поезде, чем плохо лететь на самолете.
29 февраля, 14:01
Ответить
Все мы с планеты земля. И че плохого в поездке на поезде?
29 февраля, 14:13
Ответить
Ничего плохого) Дело ведь в том, что сейчас в РФ на поезде безопаснее, чем на самолете -это же предмет разговора. Как по мне, так и пешком совсем здоровее)
29 февраля, 15:32
Ответить
Профессиональным спортсменам любого государства в радость сбегать, а не слетать!
29 февраля, 12:59
Ответить
На поезде бггг.Интересно,по мнению местных ватных экспертов, это водокачка или другое ?)))
29 февраля, 12:50
Ответить
В АХЛ на автобусах ездят и че
29 февраля, 13:25
Ответить
"и че" - РАССТОЯНИЯ
29 февраля, 13:58
Ответить
Ну и Торпедо не во Владик ехать, а в Питер
29 февраля, 14:14
Ответить
Это же просто сравнение. Раньше самолетом, теперь поездом - об этом речь. А так, хоть на перекладных)
29 февраля, 15:30
Ответить
Расстояние 1200 км, товарищ Дмитрий. Сутки ехать. Или ты хотел сказать, только на ДВ самолетом, а остальные города можно и поездом и автобусом? Поддерживаю, экономика должна быть экономной.
29 февраля, 16:03
Ответить
вообще-то 900км на поезде
29 февраля, 16:08
Ответить
Если уж ты такой дотошный, 1,119,3 км. Это ты так округлил, до 900 км? Тогда 1120 правильнее. Подзабыл школьную программу по математике, для начальных классов? Повторение-мать учения. Садись за учебники.
29 февраля, 16:28
Ответить
Вы ведать очень далеки от реалей РЖД там скоростные поезда. Это мы от Усть-Каменогорска до Алма-Аты едим сутки , там намного быстрее. Всё остальные команды летают без проблем, весь этот сорказм на данной ветки неуместен.😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭
1 марта, 19:52
Ответить
Вот просто удивительно) Речь идёт о качестве жизни: одно дело на поезде, другое самолетом - об этом речь. Как лучше игрокам, за 1 час долететь и заняться подготовкой или 15-20 часов ехать на поезде?
2 марта, 11:24
Ответить
Если очень дотошный 897км. На поезде по времени от 10часов до 21го часа взовисимости от типа поезда .
1 марта, 20:02
Ответить
И Торпедо вообще сейчас самая низкобюджетная команда, в пол зарплат последними зашли.
29 февраля, 14:29
Ответить
В АХЛ может ездят на автобусах, на небольшие расстояния. Но, я не об этом. Я о том, когда про Россию, что либо не очень приятное, вы, русские всегда отвечаете: что везде так. По любому вопросу, автоматический, даже не вникая в суть вопроса. Мол, везде не лучше, даже хуже, чем на матушке раше.
29 февраля, 15:59
Ответить
А как надо отвечать?
29 февраля, 16:06
Ответить
Не надо существовать, надо жить, жить по человеческий, а не бросаться все время на соседей. И жить надо сегодняшним днем, сейчас и думать о будущем, а не о далеком прошлом, как русские все время мечтают, тем более в прошлом, ничего хорошего и не было. Нужно забыть , что деды когда то воевали, при этом чтя их память, у всех народов деды тоже воевали. И повторят ничего не нужно. Русским что, земли мало? Больше половины территории заброшено, пустуют.
29 февраля, 18:00
Ответить
Про "деды когда то воевали" - практически ВОВ была на территории Украины, Белоруссии и прибалтики, все тяготы войны перенесли они. Цена победы: Белорусская ССР потеряла 25.3% населения, Украина 16.3%, Латвия13.7%, Литва 12.8; РСФСР 12.4% , Казахстан 10,7%, Азербайджан 9.1%, Узб. 8.4%, но про победу они пишут исключительно как их завоевание.
29 февраля, 21:57
Ответить
А их вождь говорил, что только русские, без помощи других народов, без коалиций стран, сами победили во вторую. И это по центральному телевидению и сейчас так говорит, "историк" хренов. Русский-это не нация, русский-это идеология. Копни любого русского, найдешь еврея, татарина, эрзя, маринца, фино-угорца, мурома, пермяка и т.д.
1 марта, 11:58
Ответить
Отметим, что тональность поменялась) Оказывается, это были совместные усилия, более того, ленд-лиз также помог.
1 марта, 16:05
Ответить
На простых фактах мы видим действие санкций, о которых жители сопредельной страны предпочитают молчать. На поезде с дошираком - это печалька, следующая поездка - пешком за обозом a la Ломоносов?
29 февраля, 14:07
Ответить
Никто не молчит о чем вы? все видят цены в магазинах и тд, вы коменты в росс пабликах почитайте там полно людей об этом говорят.
29 февраля, 14:21
Ответить
росс паблики не читаю, но поверю вам на слово) На ютубе тоже есть инфо: недовольные люди, высказывающие свое мнение, НО они не против сво, они против повышения цен, говорят о коммунальных авариях, хотят чтобы их родных вернули с "передка". И при этом у них в головах невероятным образом сво само по себе, а повышение цен никак не связано с развязанной войной. Удивительно пластичная психология.
29 февраля, 15:28
Ответить
Ну открыто никто не осуждает, штрафы платить никому не охота
29 февраля, 15:39
Ответить
У меня вся родня там жевет никто не жалуется. Новосибирск, Иркутск, Волгодонск.
1 марта, 19:56
Ответить
Понятно что те кто работает в ВПК (предприятия военно-промышленного комплекса) они не то что "не жалуются", а даже довольны. Как же, работают в три смены, з/п вовремя. Новосибирск: патронный завод, механический завод Искра, приборостроительный завод, Производственное объединение Север, авиаремонтный завод.
2 марта, 11:08
Ответить
Люди в основном ориентируются на слова вождя, его шайки, депутатов и TV, а не на мнения глубинного народа, тем более нет у этого населения никакого мнения. Может оно есть, но нельзя об этом публично высказывать. Можно загреметь в дальные края, поездом, (за отсутствием лишних самолетов) с решетками на окнах. Сам вождь заявил на всю страну, что Россия вышла на первое место в Европе по экономике, благодаря санкциям. А в другой передаче говорил, что по экономике Россия обогнала США и Японию, вместе взятых. Хоть стой, хоть падай. Тоже благодаря санкциям. Россияне то привыкли к его отборным лапшам(и то китайским).
29 февраля, 16:19
Ответить
"глубинный народ" двумя руками за. За вождя, сво и тд. Увидев впервые в своей жизни миллионы (за погибшего), поев впервые в жизни хамон и выпив хеннеси (на те самые деньги) как же они будут против? По той самой пирамиде Маслоу, базовая мотивационная концепция - сначала закрыть самые простые потербности (физиологические - голод, жажда), другие потребности потом)
2 марта, 11:16
Ответить
На поезде с дошираком... но весёлые, вот она молодость. И как будто нет сво, нет проблем - удивительно пластичная писихология у жителей северной страны.
29 февраля, 14:10
Ответить
И снова политика:))) Рад за Димона и сборную, лишь бы от гражданства не отказался.
29 февраля, 16:57
Ответить
сегодня
вчера
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля