"Барыс" представил состав на матч против "Сибири" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
22 апр.
23 апр.
24 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Барыс" представил состав на матч против "Сибири"

26 февраля, 18:30
visibility 1022
comment 5
В избранное

Астанинский "Барыс" представил состав на матч регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири". Начало встречи в 19:30 по столичному времени.

Шутов (Паскуале);

Скленичка - Хенкель, Оберг - Апальков (А) - Старченко (К);

Бекетаев - Ножье, Рымарев - ЛаБейт - Камара;

Нургалиев - Данияр, Борисевич - Шестаков (А) - Муратов;

Кайыржан - Гурков - Мусоров.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Куда без Гуркова вот болякин и иванищев отрабатывает откаты
26 февраля, 18:39
Ответить
Во всем обвиняют молодых казахстанцев, а как же ошибка Апалькова, который на синей не смог принять шайбу, что привело к голу. Детская ошибка. Но виноватым назначили Гайтамирова. Болякин по моему мнению делает все, чтобы дискредитировать игру казахстанских хоккеистов и получить на следующий год больше легов. Причина понятна, на наших много не заработают ни агенты, ни скауты. Болякин враг казахстанского хоккея. Появились новые боты. Теперь изменился сам смысл. Поняли, что Болякин хуже ГМ оказался, теперь надо обвинить казахстанских хоккеистов, которые "не тянут" КХЛ уже 10 лет, а потом оказываются в топклубах КХЛ:))) Сейчас Савицкий, Шестаков, Муратов выглядят на голову сильнее всех легов. Рым и Старый получали, надо это признать. Пишу это с горечью, потому что для меня это лучшие хоккеисты - игровики вместе с Талгой после Корешковых. Но их время проходит. Болякин, с упорством идиота, все также не включает лимитчиков. Я думаю, что, если бы убрать всех легов и поставить всех наших, результат мог быть лучше. ГМ совершил ошибку, ему надо было убрать всех легов и играть своими, потому что леги играли против него.
26 февраля, 18:50
Ответить
Это уже очевидно, Сосалкин хочет оправдать своих слабых легов который он сам подписывал и обвинить в провале местных игроков.
26 февраля, 19:07
Ответить
Дурыс айтасын! Уже по привычке жду начала игры. Видимо опять будет разочарование от матча. Будем видеть растерянную, жалкую физиономию главного тренера.
26 февраля, 19:07
Ответить
Болякин ещё в следующем сезоне крови болельщикам попьет! От него трудно будет избавиться.
26 февраля, 19:15
Ответить
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля