Олег Болякин: "Особо комментировать нечего" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 апр.
25 апр.
26 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Особо комментировать нечего"

22 февраля, 22:18
visibility 3737
comment 26
В избранное
Олег Болякин: "Особо комментировать нечего"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Автомобилиста" со счётом 1:4 и снова посетовал на нехватку резерва.

- Особо комментировать нечего. Соперник владел инициативой. Хорошая, добротная, мастеровитая команда. Наши нелепые ошибки, которые мы совершаем раз за разом в каждой игре, приводят к голам, которые приводят к поражениям. Игроков мы обучаем, рассказываем, но у нас только меняются персонажи, а от ошибок не можем избавиться.

Четвёртый гол был показательным, как лакмусовая бумажка. Надо было забить туда, а пропустили сюда. Стараемся исправить ситуацию, но пока как есть. Не хватает резерва. У нас снова двое травмированных - это Кирилл Савицкий и Егор Шалапов. Снова работаем в усечённом составе. Будем настраиваться на домашние игры, которые остались. Попросили ребят начать домашнюю серию с победы, но произошло так, как произошло.

- Почему решили не менять вратаря в течение игры?

- Да, в принципе, Эдди Паскуале играл нормально. Нелепый гол, который получили вторым, а так он держал игру. Но соперник нанёс 44 броска. Посмотрите, первый гол, это ошибка выхода из зоны, ошибка защитника, неправильно направил атаку. Третья шайба - опять не вывели из зоны, опять защитник не ответил за свой сектор - гол. Четвёртый вы сами видели. Надо забивать, а у нас идёт ошибка на синей линии, всё обрывается, и всё. У нас к вратарям особых претензий нет.

- "Барысу" остаётся две домашние игры. Есть ли кандидаты, с которыми вы ходите продлевать контракты на следующий сезон?

- Определённые игроки есть. Мы и хоккеистам сказали, что заключительные игры будут влиять на продолжение контрактов на следующий год. Всё в их руках, как себя покажут и проявят, это будет отправной точкой.

- Не планируется ли привлечь ребят из "Снежных Барсов" на оставшиеся два матча?

- Для того, чтобы в этой лиге играть, надо ей соответствовать. А искусственно кого-то заводить я не вижу смысла. Если бы ребята из МХЛ шли на первом месте, и там были игроки, которые показывают положительный результат, мы бы их привлекали, но на данный момент в этом нет смысла. Будут у нас сборы, сделаем кэмп для развития игроков. Там уже будем смотреть, кто из хоккеистов будет соответствовать, тех и будем привлекать на сборы с первой командой.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Как бы нашему хоккею избавиться от таких бездарей и хапуг как ты болт и руководство Барыса.
22 февраля, 22:30
Ответить
Болякин наверное за всю свою жизнь столько правды про себя не знал, сколько узнал за последние два месяца, проведенные у руля Барыса.
23 февраля, 00:00
Ответить
чтоб прийти работать/в "Барыс" хоккейный клуб/никакой не нужен/олегу мозг
23 февраля, 14:35
Ответить
иди на.......со своими легами ты в барысе работать не будешь
22 февраля, 22:35
Ответить
Всех этих руководителей аферистов надо убирать. Приросли к кормушке и мутят крутят там свои делишки. Первого президента клуба Оразбаева обвиняли в хищених и схемах - убрали. А новые чего добились и достигли?
22 февраля, 22:41
Ответить
Как будто Савицкий и Шалапов меняют атмосферу, раньше ему не хватали Старченко,Грант, Лабейт, Склиничка и немного Гуркова
22 февраля, 22:45
Ответить
От него не избавишься он говорил уже, чтр он и о, у него не получилось тренером он вернется на Гм, и все продолжится, оставит Паскуалье, Апалькова и Камару и всех, кого сам пригласил и усе
22 февраля, 22:49
Ответить
в клубе играли как умели/олег крепился но терпел/а что поделать он в ПО/хотел
23 февраля, 14:44
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Не планируется ли привлечь ребят из "Снежных Барсов" на оставшиеся два матча? Для того, чтобы в этой лиге играть, надо ей соответствовать. А искусственно кого-то заводить я не вижу смысла. Пипец накер как будто ты млять с легами соответствуешь в этой лиге? Ты мля на себя посмотри лысая морда! Ты же млять полный тупой дегенерат!
22 февраля, 22:52
Ответить
олег едва дышал и трясся/в мечтах подумав "вот оно" /клуб унесло его "талантом")) в по
23 февраля, 14:50
Ответить
Вот материться не хорошо это как бы не воспитанность. Но так хочется этого Валякина сто пудовыми матами накрыть хотя бессовестному человеку по барабану кажется себя он ни чем не винит парадокс.Гондон ты болякин.
22 февраля, 22:56
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Море... Бесконечное море...
22 февраля, 23:34
Ответить
И никак не избавишся
23 февраля, 00:40
Ответить
Блякин и иванищев валите из команды. Твари продажные
23 февраля, 02:12
Ответить
Обучать чему то не зная ничего))) персонаж ты уже доказал что ты никто в хоккейной мире!!! Шулерить в другом месте надо... Этот сезон сполна показал несостоятельность всей иванищевской команды... болт не тренер это аксиома!!!
23 февраля, 05:08
Ответить
Ещё бы комментировал
23 февраля, 13:14
Ответить
Бекетаев в очередной раз подтвердил, что ...удак.
23 февраля, 13:26
Ответить
Человек, который ни разу за свою карьеру не признал ниодной своей ошибки😂 все вокруг виноваты кроме него
23 февраля, 13:48
Ответить
Эпичное фото двух кипучих болванов
23 февраля, 13:58
Ответить
Все начинают хаять Бекетаева, или Самата. А как играли хуенкель, камара, старченко? Где голы,б...ь? Адиля загонял лысый, всё через него, все атаки, любой может ошибиться. А вот хункель удалился, пропустили гол в меньшинстве, но про него молчок, он же бледнолицый, да и протеже болякина, паскуале пропустил 4 гола, но главный говорит,что он сыграл нормально. Ножье бестолково пуляет в сторону ворот, тоже вне критики.
23 февраля, 14:51
Ответить
И смешно и грустно...бельмо на глазу не видеть это видимо признак отсутствия мозга
23 февраля, 15:28
Ответить
Ножье деген вообще қате ғой))) оның қасында Самат жақсы
23 февраля, 15:28
Ответить
Отмазка еще раз отмазка ,тфу...
23 февраля, 17:56
Ответить
Особа тебя не быть в Барысе
23 февраля, 23:05
Ответить
сегодня
вчера
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля