Олег Болякин: "Особо комментировать нечего" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Особо комментировать нечего"

22 февраля, 22:18
visibility 3801
comment 26
В избранное
Олег Болякин: "Особо комментировать нечего"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Автомобилиста" со счётом 1:4 и снова посетовал на нехватку резерва.

- Особо комментировать нечего. Соперник владел инициативой. Хорошая, добротная, мастеровитая команда. Наши нелепые ошибки, которые мы совершаем раз за разом в каждой игре, приводят к голам, которые приводят к поражениям. Игроков мы обучаем, рассказываем, но у нас только меняются персонажи, а от ошибок не можем избавиться.

Четвёртый гол был показательным, как лакмусовая бумажка. Надо было забить туда, а пропустили сюда. Стараемся исправить ситуацию, но пока как есть. Не хватает резерва. У нас снова двое травмированных - это Кирилл Савицкий и Егор Шалапов. Снова работаем в усечённом составе. Будем настраиваться на домашние игры, которые остались. Попросили ребят начать домашнюю серию с победы, но произошло так, как произошло.

- Почему решили не менять вратаря в течение игры?

- Да, в принципе, Эдди Паскуале играл нормально. Нелепый гол, который получили вторым, а так он держал игру. Но соперник нанёс 44 броска. Посмотрите, первый гол, это ошибка выхода из зоны, ошибка защитника, неправильно направил атаку. Третья шайба - опять не вывели из зоны, опять защитник не ответил за свой сектор - гол. Четвёртый вы сами видели. Надо забивать, а у нас идёт ошибка на синей линии, всё обрывается, и всё. У нас к вратарям особых претензий нет.

- "Барысу" остаётся две домашние игры. Есть ли кандидаты, с которыми вы ходите продлевать контракты на следующий сезон?

- Определённые игроки есть. Мы и хоккеистам сказали, что заключительные игры будут влиять на продолжение контрактов на следующий год. Всё в их руках, как себя покажут и проявят, это будет отправной точкой.

- Не планируется ли привлечь ребят из "Снежных Барсов" на оставшиеся два матча?

- Для того, чтобы в этой лиге играть, надо ей соответствовать. А искусственно кого-то заводить я не вижу смысла. Если бы ребята из МХЛ шли на первом месте, и там были игроки, которые показывают положительный результат, мы бы их привлекали, но на данный момент в этом нет смысла. Будут у нас сборы, сделаем кэмп для развития игроков. Там уже будем смотреть, кто из хоккеистов будет соответствовать, тех и будем привлекать на сборы с первой командой.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля