Олег Болякин: "Хоккеисты должны доказывать свою состоятельность" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Хоккеисты должны доказывать свою состоятельность"

18 февраля, 15:31
visibility 3046
comment 40
В избранное
Олег Болякин: "Хоккеисты должны доказывать свою состоятельность"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Амура" со счётом 1:2 и назвал мотивацию на остаток сезона.

- Мы разобрали все ошибки, которые совершили в первой игре. Их было достаточно. Показали ребятам, попросили сыграть более правильно, чтобы отвечали за свои сектора в зоне обороны. Хотя тоже были огрехи, думаю, третий период был равный. В первом периоде совершали необоснованные удаления. Потом игра выровнялась. Второй и третий отрезок были достаточно равными. В третьем периоде за две секунды до конца могли спасти игру. Но вместо броска по воротам мы начали выдумывать лишние передачи. Как произошло, так произошло.

- Отметите ли Андрея Шутова, который сегодня держал команду в игре?

- У нас вратарская линия не вызывает сомнения. Но есть положительный фактор, что Роман Старченко поставил рекорд в лиге по количеству матчей за одну команду. Если бы он забил гол за одну секунду до конца, было бы ещё ценнее.

- Сегодня вы провели четвёртый матч на Дальнем Востоке против мотивированной команды. Откуда черпали силы?

- Мы просто обучаем ребят, которые пришли. Молодые, из "Номада". Наша основная задача, чтобы они в каждом матче улучшали свои показатели, от игры к игре добавляли. Они должны играть более раскованно, лига очень серьёзная. Они должны получать тот багаж, который должен им пригодиться. Надеюсь, так и будет, что играя в этой команде и получая время, на чемпионате мира это поможет. Наша мотивация заключается в болельщиках и игроках. Хоккеисты должны доказывать свою состоятельность.

Комментарии загружаются
вчера
11 апреля
10 апреля
9 апреля
8 апреля
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля