Олег Болякин: "Наши защитники принимают неадекватные решения" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
20 апр.
21 апр.
22 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Наши защитники принимают неадекватные решения"

16 февраля, 17:20
visibility 3986
comment 31
В избранное
Олег Болякин: "Наши защитники принимают неадекватные решения"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Амура" со счётом 1:4 и посетовал на усталость игроков.

- Такие быстрые голы не предают уверенности команде. Я предупреждал ребят, что "Амур" сейчас на ходу. У команды пять побед подряд. Они бьются за попадание в плей-офф. Я предупредил, что будет непростая игра, соперник дома хорошо играет, много забивает. Но, видимо, усталость, накопившаяся после Владивостока, сказывается. Там мы потеряли двоих игроков, поэтому защитники настолько устали, что иногда принимают неадекватные решения, не можем объяснить, почему они так делают. Это и прибивает команду.

- "Барыс" потерял даже теоретические шансы на плей-офф. Как вы мотивируете команду? Не сбивает ли это настрой на игру?

- Да нет, я уже отвечал на этот вопрос. Потеряли шансы, но мы играем для болельщиков, они ждут побед. К сожалению, некоторые игроки пока учатся. У нас играют три состава сборной Казахстана, они приобретают опыт. Но пока они этот факультет ещё не выучили. Тяжело. Если бы у нас был полноценный состав в таком виде, когда мы приняли команду, там были три сбалансированные тройки. Когда ведущие игроки получают травмы, начинаем ставить на их места других игроков, которые немного не соответствуют тем заменам, которые бы хотели.

- Чем можно объяснить череду травм на протяжении сезона?

- Я не знаю, это такая работа. Когда длинная лавка и игроки получают травмы, есть, кем заменить. Мы потеряли Алекса Гранта, Давид Скленичка не приехал по семейным обстоятельствам, Рудольф Червени, Батырлан Муратов, Кирилл Савицкий, Егор Шалапов получили травмы. У нас на протяжении месяца идёт чехарда, нет стабильного состава. Нам необходимо постоянно находить какие-то сочетания. Они не всегда дают тот эффект, который мы бы хотели видеть.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
9 апреля