"Барыс" сохранил два очка. КХЛ отклонила апелляцию "Сибири" на решение о технических поражениях - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Барыс" сохранил два очка. КХЛ отклонила апелляцию "Сибири" на решение о технических поражениях

12 февраля, 15:12
visibility 391
comment 7
В избранное

В понедельник, 12 февраля, завершилось рассмотрение Совместной дисциплинарной палатой КХЛ и ФХР заявления "Сибири" об отмене решения лиги о присуждении технических поражений за превышения лимита на легионеров в матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона 2023-2024 годов.

В январе "Сибири" было засчитано четыре технических поражения за нарушения лимита на легионеров в первых четырёх матчах регулярного чемпионата КХЛ. Четвёртым легионером был защитник Фёдор Гордеев, который на момент заявки клуба на сезон не имел права выступать за сборную России. Позже Федерация хоккея России присвоила Фёдору Гордееву российское спортивное гражданство.

Согласно регламенту КХЛ, спортивное гражданство игрока на сезон определяется в момент заявки игрока и не изменяется до конца текущего сезона.

По итогам разбирательства Совместная дисциплинарная палата КХЛ и ФХР приняла решение отказать "Сибири" в удовлетворении заявления.

Таким образом, "Барыс" сохранил в своём активе два очка, полученные из-за технического поражения "Сибири" в очных матчах.

Теги:
Сибирь
Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
В такой вот в Колхозной лиге играет Барыш. И кучке людей приносит барыш... Двойные стандарты у этой лиги. РФ уже два года как отстранена от членства ИИХФ. Спортивное гражданство даёт только этот ИИХФ. Менелл только летом заявку на гражданство дал. Ему гражданство дали, а вот спортивное нет, ибо это рассматривает только ИИХФ. А РФ заблокировано временно этой организацией. А Гордеев гражданин РФ))). Но, к нему придрались насчёт спортивного гражданства))). Дурдом))). Кому то Фастовский дорогу перешел??? У него хотят забрать его Сибирь??? Или помогают Нефтехимику за плов??? Или помогают Барысу не занять последнее место???)))
12 февраля, 17:57
Ответить
На момент торжественного вручения 2 очков болярыс резко сократил отставание от нх, ам и си. Си была главным претендентом на восьмое. Кехеелу «захотелось» привнести интригу в нижние этажи востока ибо на западе три явных аутсайдера. И это было аккурат сразу после мутной кашистой 4-х матчевой викторной серии халям-балямыча. Все звезды сошлись в пользу прогрессивного сенсея всех времен и народов. Эта услуга возможно входила в общий приобретенный пакет алавердовых кашеваров. Дальше не стало каши или закончился пробный период по газу, и все пошло по чесноку.) и этот неудобный календарь, и эти мастеровитые соперники, и эти персонажи. «Этивон» сплошной, в общем.
13 февраля, 03:50
Ответить
Немо, сегодня и в следующем.туре решиться. Если сегодня старшаки татары помогут младшакам, то вероятность Нефти увеличь. А если старшаки выберут спорт.принцип и загрузить младшаков, а в след.туре сибиряки хлопнуть дома Нефтехим, то интрига интриг накал... Колхоз лига!
13 февраля, 11:58
Ответить
А между тем, Сибирь расторгла контракт с Гордеевым
13 февраля, 14:25
Ответить
Немо, да уж. Козлом отпущения сделали хокка... Против системы не попрешь... Идиотизм высшей пробы в РФ))). Менелл свой, а Гордеев чужой))). Маразм крепчал. В Колхозе утро, петух кукареку...
13 февраля, 14:55
Ответить
Ох уж эти два очка))
12 февраля, 19:07
Ответить
А А, два очка туфта! Двойные стандарты Колхоз лиги это мораль сей басни...
13 февраля, 12:00
Ответить
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля