Олег Болякин: "У нас нет такого, что кто-то виноват" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "У нас нет такого, что кто-то виноват"

10 февраля, 19:45
visibility 3341
comment 63
В избранное
Олег Болякин: "У нас нет такого, что кто-то виноват"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Спартака" со счётом 1:4 и отметил, что Эдди Паскуале не виноват в пропущенных шайбах.

- К сожалению, череда поражений продолжается. Сегодня соперник имел преимущество. Они реализовали свои моменты. У нас были шансы. Попросили ребят сыграть терпеливо, не все игроки прониклись этой идеей, что надо воевать в каждой смене, надо играть правильно в обороне, не терять опасные сектора. Видимо, квалификация не всех игроков соответствует тем требованиям, которые предъявляют такие сильные команды.

- Почти все матчи домашней серии Эдди Паскуале был в воротах. Не было ли мысли сегодня поставить Андрея Шутова с первых минут?

- Нет. В принципе, мы с ним поговорили. Как вратаря в чём-то обвинять? Мы же команда. У нас нет такого, что кто-то виноват. Я не считаю, что были его ошибки. Первый гол мы получили, потому что защитник неправильно сыграл, отступил, отдал свою территорию, проиграл свой сектор. Мастеровитая команда. Я думаю, все понимают, что "Спартак" не просто так забил больше всех в лиге. У них очень хорошие и добротные хоккеисты. За наши ошибки они нас наказали.

- Джозеф ЛаБейт вернулся в состав. Как оцениваете его игру?

- Старается. Понятно, месяц пропустил. Когда он эти кондиции наберёт, это надо определённое время.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля