Олег Болякин: "Нам не хватает полшага до победы" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Нам не хватает полшага до победы"

8 февраля, 22:22
visibility 3186
comment 34
В избранное
Олег Болякин: "Нам не хватает полшага до победы"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение по буллитам от СКА со счётом 1:2 и рассказал о травмированных игроках.

- Хорошая игра была. Я думаю, что приличная по накалу. Парни выполняют всё то, что от них требуется. Но нам не хватает полшага до победы. Сумасшедшая самоотдача, все стараются добыть победу, но чуть-чуть не хватает мастерства. Немного не дотерпели в концовке, а так я ребят поблагодарил. Если будут играть с такой самоотдачей, выполнением заданий, победы всё равно придут.

- Сегодня у команды 1000-й матч. Как-то по-особенному готовили их к этой встрече?

- Нет, мы их готовили к серьёзному сопернику. Знали, что приедет "раненный зверь", который сыграл в Омске. И они достаточно пропустили. Поэтому мотивировать на СКА не надо было. У них мастеровитая команда. У них цели и задачи немножко другие, чем у нас. Сказали ребятам: "Давайте хорошо отыграем, поэтому покажите". Достаточно неплохой хоккей для болельщиков.

- В четвёртом звене вы выпустили казахстанских молодых игроков. Что скажете по их игре?

- Я уже на прошлой пресс-конференции говорил, что от игры к игре эти парни будут прибавлять. Сейчас мы даём достаточно игрового времени. Ребята демонстрируют много своей энергии и самоотдачи. Это то, что от них требуется для команды.

- Когда нам ждать Джозефа ЛаБейта и Рудольфа Червени?

- Джозеф ЛаБейт вышел на лёд. Надеюсь, завтра выведем его из списка травмированных. Наверное, выйдет в матче со "Спартаком", если нет, тогда поедет с командой в поездку на Дальний Восток. У Рудольфа Червени повреждение. Надеемся, он тоже приступит к поезде и будет помогать команде.

- СКА поменяли вратаря на буллитах. Почему вы не сделали также?

- Александр Николаевич Шимин сказал, что мы ни одной буллитной серии с Эдди Паскуале не проиграли, поэтому посчитали нужным, что он должен доиграть до конца. Произошло так, как произошло. Андрея Шутова ставить, когда он холодный? Ну тоже так себе затея. Соперник сделал так, мы сделали по-другому. Наша команда забила достаточно много, но соперник забил на одну шайбу больше.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля