Олег Болякин: "Опытные игроки совершили необоснованные удаления, которые привели к поражению, а молодёжь здорово отыграла" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Опытные игроки совершили необоснованные удаления, которые привели к поражению, а молодёжь здорово отыграла"

6 февраля, 22:23
visibility 3025
comment 29
В избранное
Олег Болякин: "Опытные игроки совершили необоснованные удаления, которые привели к поражению, а молодёжь здорово отыграла"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от "Амура" со счётом 0:2 и отметил игру молодых хоккеистов.

- В первую очередь, хочу извиниться перед нашими болельщиками, которые поддерживают команду. Была равная играа. К сожалению,, опытные игроки совершили необоснованные удаления, которые привели к поражению. Хотя радует тот факт, что молодёжь сегодня здорово отыграла. В составе было 13 игроков сборной Казахстана. Парни, в принципе, воевали, играли, создавали моменты. Наша проблема в том, что те моменты, которые мы создаём, не можем реализовать. Результат опечалил тем, что парни старались, но осадок неприятный остался, потому что эти удаления привели к поражению.

- Андрей Мартемьянов отметил игру нашей обороны. Сегодня был совершён шаг вперёд? Более жёстко и чётко сыграла команда.

- И вратари хорошо сыграли, и оборона. В принципе, больших претензий к игрокам нет. Они что могут, то и делают. Они играют на пределе. Нет такой большой ротации, чтобы дать кому-то отдохнуть. У нас опять один хоккеист выбыл. У Рудольфа Червени подозрения на сотрясение. Те, кто есть, те воюют. Сегодня понравилась наша молодёжь, здорово отработали, играли агрессивно, создавали давление на соперника.

- Динмухамед Кайыржан недавно играл в составе "Снежных Барсов" и держал в страхе соперников, а сегодня уже в "Барысе". Будете ли иметь ввиду его на следующий матч и на выезд?

- Естественно. Это же наш резерв. Мы поэтому даём им игровую практику в "Снежных Барсах". Там они необходимый багаж получают. Здесь сегодня они все хорошо отыграли.

- В конце матча вы решили сменить вратаря на полевого игрока. Почему приняли такое решение?

- Надо было вытаскивать игру. Забить вчетвером против пятерых сложно. У нас был удалён игрок, мы играли 4 на 5. Чтобы уравнять шансы, мы решили поменять вратаря и сыграть 5 на 5.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля