Найджел Доус: "Я лидировал в КХЛ по заброшенным шайбам, а со мной даже не говорили о продлении контракта" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Найджел Доус: "Я лидировал в КХЛ по заброшенным шайбам, а со мной даже не говорили о продлении контракта"

29 января, 18:40
visibility 2809
comment 26
В избранное
Найджел Доус: "Я лидировал в КХЛ по заброшенным шайбам, а со мной даже не говорили о продлении контракта"

Экс-нападающий "Барыса" Найджел Доус рассказал о своём переходе в "Автомобилист" в 2018 году и был удивлен, что столичный клуб не проявил интерес о продлении контракта.

- Ты ушёл в "Автомобилист", а затем в "Ак Барс", потому что хотел выиграть Кубок Гагарина?

- Да, 100 процентов. Любой игрок играет в хоккей не просто, чтобы играть в него. В какой-то момент ты хочешь претендовать на чемпионство. Если посмотреть, в прошлом в Астане у нас не было команды, которая могла бы претендовать на финал. Да, мы отдавали себя, играли отлично, выходили в плей-офф, но наш клуб никогда не мог соперничать и играть по 7 матчей с топовыми командами лиги. Иногда это сильно расстраивает. Ты хочешь приблизиться к этому, стараешься, но всё равно не получается. Это один момент.

Ещё настало время для перемен в себе и в карьере. Я никогда не планировал уходить из "Барыса", но то, как прошёл тот сезон... Со мной даже не говорили о контракте. Это был первый и единственный год, когда я лидировал в лиге по заброшенным шайбам, а со мной даже не говорили о продлении.

После того, как прошёл тот сезон, я хотел посмотреть, какие у меня могут быть варианты. Да, я подумал, что перейти в "Автомобилист" - это отличный шанс. У нас не всё получилось, как мы хотели за те два года, что там выступал, но я бы не стал менять своё решение. Да и в плане финансов это было лучшим предложением. Я думаю, что 95 процентов людей согласятся на предложение о повышении зарплаты и улучшении позиции в своей работе. Я подумал, что это лучшая возможность что-то поменять для себя и карьеры.

Источник: От Синей Линии
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 февраля
27 февраля
26 февраля