Найджел Доус: "Первый матч в Астане после перехода был невероятно тяжёлым" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Найджел Доус: "Первый матч в Астане после перехода был невероятно тяжёлым"

29 января, 17:02
visibility 3159
comment 0
В избранное
Найджел Доус: "Первый матч в Астане после перехода был невероятно тяжёлым"

Экс-форвард "Барыса" Найджел Доус рассказал, хотелось ли ему вернуться в команду и поделился чувствами от первого матча в Астане в составе "Автомобилиста".

- В 2018 году ты присоединился к "Автомобилисту". В "Барыс" вернулся Брэндон Боченски, а по ходу сезона из "Динамо" обменяли Дастина Бойда, Кевин Даллмэн ещё играл. Было ли такое, что ты смотрел на командный снимок и думал: "Пожалуй, мне стоило задержаться, чтобы получить обратно моих друзей"?

- Мои друзья всё ещё со мной. Это всё ещё бизнес, работа. Конечно, тяжело уезжать, если ты провёл где-то много времени. Но нужно выходить из зоны комфорта. Для меня было важно получить новый вызов, могу ли помочь другой команде, оправдать свой контракт. У нас был отличный старт в том сезоне, мы вроде выиграли 12 или 15 матчей подряд. Было здорово. Я открыл новые места, завёл новых друзей.

Конечно, я поглядывал за "Барысом". Первый матч в Астане после перехода был невероятно тяжёлым, учитывая, как всё завершилось, комментарии людей о том, что я слишком стар и уже не могу что-то делать. Было круто проявить себя и выиграть тот матч в Астане. Я вроде набрал 5 очков. Это была отличная игра для меня, - признался хоккеист.

Источник: От Синей Линии
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 февраля
27 февраля
26 февраля