Олег Болякин: "Я не волшебник" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Я не волшебник"

28 декабря 2023 года, 22:25
visibility 3697
comment 76
В избранное
Олег Болякин: "Я не волшебник"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин прокомментировал победу над "Авангардом" со счётом 5:1 и рассказал, какие изменения произошли в игре команды.

- Всех болельщиков "Барыса" с долгожданной, хорошей и уверенной победой. Сегодня трибуны дали ту энергию команде, а она в свою очередь почувствовала это, и своей игрой показала и доказала, что любовь с болельщиками взаимна. Хорошая командная победа. Немного в конце не дотерпели. Хотели, чтобы Эдди Паскуале сыграл "на ноль". Но как случилось, так случилось. Хотя идём в правильном направлении, команда правильно реагирует на замечания, играет в более агрессивный хоккей. Я думаю, такая игра должна нравиться нашим болельщикам.

- У соперников были удаления, но только одно реализовали. Почему?

- За такой короткий промежуток времени мы не можем наладить игру во всех аспектах. Я не волшебник. Мы поправили игру в атаке, теперь - в обороне. Следующий шаг - игра в большинстве. Мы много работали над меньшинством, потому что знали, что соперник хорошо реализовывает. Они одни из лучших в лиге. Хорошо, что мы не дали им забить в большинстве. Над нашим большинством работы непочатый край. Ищем сочетания, чтобы они были более эффективные. Это такой кропотливый процесс.

- В первом периоде сделали 9 силовых приёмов. Это была такая установка?

- Да, мы под это перестроили тренировочный процесс, чтобы парни работали более агрессивно, чтобы начинали разрушать атаки в зоне соперника, чтобы у них не было преимущества. Когда соперник под давлением, тяжелее играть. Мы свою функцию выполнили.

Комментарии загружаются
вчера
11 апреля
10 апреля
9 апреля
8 апреля
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля