Джозеф ЛаБейт может перейти в "Металлург" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Джозеф ЛаБейт может перейти в "Металлург"

4 декабря 2023 года, 18:23
visibility 10412
comment 81
В избранное
Джозеф ЛаБейт может перейти в "Металлург"

Нападающий "Барыса" Джозеф ЛаБейт может пополнить состав "Металлурга", сообщает телеграм-канал "Стальной Лис".

Напомним, 30-летний американский хоккеист перешёл в астанинский клуб прошлым летом, подписав однолетний контракт. В текущем сезоне он набрал 12 очков (5+7) в 32 матчах в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Вдруг "Стальные лисы" возьмут?)))
4 декабря, 18:38
Ответить
)))
4 декабря, 20:07
Ответить
Лабейта с прицелом на плов физически сильный, духа хоть отбавляй. Есть же явные кандидаты на выход это Червени и Апальков!?
4 декабря, 18:44
Ответить
Здесь кажется с Барбером в команде были или не вписываются в схему ТШ или не выполняет указание тренеров.
4 декабря, 18:48
Ответить
Переходы наносят финансовый ущерб команде или как? По договору есть ли отступные у них,конечно никто не скажет. Но факт,что за набор этих игроков должны ответить должностные лица и по деньгам отчитаться.
4 декабря, 18:45
Ответить
Ещё один не командный на выход! Остальные похоже поняли Галыма.
4 декабря, 18:51
Ответить
Наверно утка как с Паскалем. Было бы не плохо распродать пять - шесть гастеров.
4 декабря, 18:57
Ответить
Ещё один в топ клуб. "Глупые" что ли руководство этих клубов? Как они могут подбирать такой шлак, которых забраковал сам Барыс?))) Хайдарыч разглядел в Барбере бомбардира, и похоже не прогадал. Разину нужен наверно силовой центрфорвард, и в нём он видит наверно ЛаБейта. Много молодых, и не габаритных форвардов. Наверно партнёр к Пашке Акользину. Эти клубы будут бороться за кубок, и наверняка они лучше разбираются, кто им нужен, кто нет. Ну а мы будем довольствоваться отбросами, подбирушки. У нас же нет никаких задач. Главное не победы, главное участие! Массовка ))). Нормально изначально была пятёрка легионеров. Пока не заездили их.
4 декабря, 19:11
Ответить
Аттракцион неслыханной щедрости))
4 декабря, 19:26
Ответить
Гнать сливальшиков. С Барбером договорились не играть,. Конечно с разрешения агента
4 декабря, 23:03
Ответить
Здесь есть два возможных фактора. Первый - это тёрки с ГМ из-за методов тренера. Они многим не по нутру, так как у ГМ всё-таки совковая школа. Отмечусь, что ничего против этого не имею. А западники, они профики, которые сами свой тренировочный процесс строят. Отсюда недовольства, тем более, леги считают себя звёздами. Второе - это непорядочность игроков и агентов. Это выражается в том, что они настреляли себе очков в самом начале, получили предложения от топов, и сразу согласились. Сумму обговорили заранее. А чтобы уйти красиво, нужно "разучиться играть" и тогда от тебя избавится сам Барыс.:))) А топ-клуб понимает, что "спад" игрока в Барысе нужен для общей пользы:))) Ловкость аферистов и никакого мошенничества:)))
4 декабря, 19:41
Ответить
Возможно, что причина и в этих двух факторов. Первое не исключаю, второе тоже агентские махинации. А на счёт самих игроков, не важно легионеры или наши. Каждый ищет себе то, что ему выгодно. И Мы не исключение).
4 декабря, 19:48
Ответить
Главное-непорядочность игрока... .
4 декабря, 20:47
Ответить
Саке в чём заключается его не порядочность? Если не порядочные само руководство клуба, которое их наняла. Разве это порядочно, что они вытворяют, угробили клуб, и занимаются серыми махинациями? Что Барбер, что ЛаБейт это наёмники! Иностранцы. Которые приехали на заработки, и не получили те условия, которые им обещали руководство. Они приехали играть в хоккей, а у нас этого нет. И ясное дело, они уйдут туда, где настоящий хоккей есть. Да и по большому счёту они нам ничего не должны. Они не Петухов, Акользин, Шевченко, Маклюков, и даже наш Сагадеев. Которые выросли здесь, играли. Получили паспорта. Играли за сборную. А когда ушли с Барыса, перешли в другие клубы, и им предоставили выбор гражданство Каз или Рус, они выбрали второе. Забыв о том, где состоялись как хоккеисты. Хотя ничего им не мешало играть в других клубах, не отказываться от паспортов, и помогать сборной. Вот это не порядочность и не благодарность.
4 декабря, 21:10
Ответить
А Разве Акользин поменял гражданство???
4 декабря, 21:20
Ответить
Братка, не поленился заглянул в Википедию, с 21 года под флагом РФ.)
4 декабря, 22:03
Ответить
приветствую ! обычная практика . топы точечно усиливаются перед дедлайном . клубы мимо плова разгружают платежку . и ГМ здесь ни причем
4 декабря, 20:06
Ответить
В точку.Хотя если мимо плова то всё-таки где то и причем))
4 декабря, 20:28
Ответить
Возможно. Следующий ход за попсоветом Оставить этот ТШ на полноценный следующий сезон.
4 декабря, 20:56
Ответить
Слишком низкий старт от скабелки ((. Одной Сибири отдали 4 игры (((
4 декабря, 21:06
Ответить
Я помню только два первых его сезона.Потом надеялся что повторит..Сейчас мне все равно на него.Поднимет наш ТШ команду буду за них топить..
4 декабря, 21:47
Ответить
Тяжело будет, слишком много отдано игр прямым конкурентам, у которых должны были брать очки (((
4 декабря, 22:33
Ответить
10 очей от 8 места.И не такое отыгрываться.. Главное на рельсы встать..
4 декабря, 22:40
Ответить
Иди отсоси у Ғалыма, может ещё что нибудь вспомнишь! Возомнил из себя кочегара, кочерыжка недоделанный!
5 декабря, 07:42
Ответить
Каторжанин ты на зоне только этим и занималься наверное,что отса..ал,рот у тебя больно грязный))Надо фото твое отскриншотить на ОК и закинуть сюда,пусть посмотрят на самого грязного матершиника со шайбы.И ещё кое куда отправить пускай штрафануть тебя за твои маты,оху..л совсем
5 декабря, 08:58
Ответить
ПНХ соска!
5 декабря, 09:04
Ответить
Сделаю я тебя.Твое фото по всему интернету раскидаю с соской во рту))старый козел
5 декабря, 09:34
Ответить
Ходи и оглядывайся, соска! Делалку не сломай, уебок!
5 декабря, 11:34
Ответить
Уже расскидал))Не видел?Там ты с клюшкой в заду))И с надписью Срака любит Раком!!!)))
5 декабря, 12:18
Ответить
ПНХ сосунок, иди парашу таскай!
5 декабря, 07:38
Ответить
По себе то не суди это ты у нас с параши))
5 декабря, 08:52
Ответить
Главное это не порядочность игрока! Свой первый приход в КХЛ Вей и Фрэттин начинали примерно так же. Потом поиграли в других клубах и через сравнение до них дошло, что в Барысе не так уж и плохо! Вернулись обратно и в этот раз ушли совсем по другому! Вот как-то так!
4 декабря, 21:05
Ответить
Все верно говоришь.Барбер только Нефтехимику забивает.но там хорошие парнеры по звену и предачи и все .профи и опыт..он в интервью сказал.что в хорошем клубе надо пахать(не красиво сказал).ЛаБей молодой и силовой.а что заездили .то без вопросов
4 декабря, 20:33
Ответить
А куда магниты дели третьего лего канадца Ди? Если его сбагрили, то вперёд Лабейту... Если вместо ушедших легов наших будут наигрывать то брависсимо, а если все это для того, чтоб набрать опять легов, то долпоипизм это... Лабейта в Металлург, а завтра надо Паскаля оставить в Омске... Лафа!
4 декабря, 19:15
Ответить
Если бы наигрывали только наших, то не подбирали бы отказников легионеров и россиян , это уже долпоипизм!))) На Паскаля согласен, завтра его в раму и пусть уж постарается понравится Омску)))
4 декабря, 19:30
Ответить
Пускай расспрадают,пусть одну пятерку оставят,как они хотят здесь,быстрей поймут чего они стоят.Вообще с самого начала надо было галыма и местных оставить.Зачем леги,для команды у которой нет цели.
4 декабря, 19:45
Ответить
Сезон потерян, руководство и ТШ давно это поняли, теперь хоть что то хотят выручить с продажи легов.
4 декабря, 19:48
Ответить
Но я в душе до последнего надеюсь, что в плей офф попадём. К стати среди этих отказников есть два качественных легионера Камара и Хенкель. Не стоит их не до оценивать. Пока наши рулят, пока радуемся за своих, но и эти немного привыкнут и покажут себя. Уверен!
4 декабря, 19:56
Ответить
И поэтому они прикупили двух легионеров? Камара и Апальков
4 декабря, 20:07
Ответить
Отказные, дешевле обошлись))Мне ли тебе объяснять,что они имеют с этого...
4 декабря, 20:19
Ответить
Ты что то ещё можешь обьяснять,? недоразвитое уебище.
5 декабря, 07:48
Ответить
Тебя уебок не спросили, сколько надо, столько и оставят, жуй свои сопли и не воняй!
5 декабря, 07:45
Ответить
Старый гондон оху..л ты от безнаказонасти.Давно пиз...лей не получал
5 декабря, 08:50
Ответить
Кочевник, да, ушли двое, а пришли трое... Плюс Грант в лазарете. Сбагрим Лабейта и Паскуале, то останется с Грантом вместе 8 легов. Я думаю, в оставшихся 30 игр Шутов может в одного вытащить... Или половину Бояре...
4 декабря, 21:15
Ответить
Да Паскаль в чистую проигрывает конкуренцию Андрюхи. Ставят только из за того, что дорогостоящий легионер. Я вот просто не уверен, отруби одну голову, вырастут две. Уйде́т ЛаБейт а вместо него подпишут двух, всё с того же подачи агентов.
4 декабря, 21:59
Ответить
Несогласен.Забыл как он несколько игр подряд тащил?Это опытный вратарь поигравший в НХЛ.Его надо ставить на топ команды,а Шутова на середняков.
5 декабря, 10:12
Ответить
Твоё право. Шутов играет на своём уровне. Выиграл, проиграл не важно. Пусть даже опыта мало. Шустрее, во время выходит, и правильно занимает позиции. Никто не спорит, что Эдик вратарь топ уровня. Но человек который слил тренера, не внушает большого доверия. Где гарантия, что те легионеры которые уходят, и начинали с ним играть, не подверглись его влиянию, Бракко, Барбер, сейчас ЛвБейт. Эти революционеры устроившие итальянскую забастовку, перестали работать с Мамбеталиевым. Да и Эдик первых сезонов и сейчас, разные люди. У "первого" глаза горели, тащил команду, а этот всё время в депрессняке. Хочет играет, хочет нет. Может вытащить матч, а может пропустить один, два. А где один, два там и пять. Не стабильный. Он самый дорогой вратарь. Такой должен пахать первым номером. Раньше такие и были у нас легионеры вратари. Что своим было мало шансов. Только сильные конкуренты для них были Кузнецов, Колесник, Еремеев. Паскуале должен играть на две головы выше Шутова, вчерашнего пацана с Номада. Но пока у него плохое настроение)))
5 декабря, 10:52
Ответить
В том что должен бабки отрабатывать согласен
5 декабря, 11:05
Ответить
Кочевник, всё возможно. Может избавляются, чтобы потом приобрести ещё легов баластов. Именно баластов, ибо за 6 сезонов Иванищева на посту селекция провал(кроме первого его сезоно). А последние 3 сезоно просто швах. Барыс не придут норм леги из СА... Так что не удивлямсю, но хайвай надо поднимать, если легов баластов притащат... Дедлайн закрывается через три недели. Главное, не притащили рос.шлак уровня Максимова...
5 декабря, 12:26
Ответить
Мухаметова надо вернуть
4 декабря, 19:52
Ответить
Лучше пусть там поиграет,опыта наберётся, другой подход увидит, вернуться всегда успеет. Барысу действующих своих молодых нужно в бой пускать,особенно Номадцев,есть потенциал играет, не нужно держать,можно в других командах получится.
4 декабря, 22:45
Ответить
Где он наберёт, там он редко играет
4 декабря, 23:07
Ответить
Играет,хоть через раз и даже пусть хоть с малым временем, научится конкурировать с мастерами, там совсем другая психология и тактика, не говоря о их школе. А что в Барысе будет сидеть в точке комфорта и станет игроком четвертого звена до окончания карьеры, а в других командах теряется будет. В этом году можно сказать впервые местные воспитанники поплыли в свободное плавание в другие команды КХЛ,кто -то годом раньше, это хорошая тенденция,чем в Барысе закачивать не успев начать играть и таких кучу игроков.
4 декабря, 23:22
Ответить
Будет с Муратовым играть в одном звене, как и раньше. У них с Номада и сборной химия своя .
5 декабря, 02:25
Ответить
У него забыли спросить только,хочет ли он в Барыс))Интересная штука жизнь.Если не засветился бы он на ЧМ то приглашение Барыс было бы для него огромной честью.А теперь пригласи его в Барыс для него это будет шаг назад..Он когда приезжал ,интерьвю то давал как то снисходительно.В Казахстане только хотят остаться игроки казахи(потому что не представляют жизни без родины) остальные национальности всегда готовы свалить в Россию,кроме старого может быть..
5 декабря, 10:21
Ответить
Мухаметова как и Муратова, Омирбекова, Шайхметденова и многих других казахстанских ребят ни за что бы не взяли на ЧМ не подними мы паспортный скандал в прошлом году. Вместо них бы в Ригу взяли Волка, Блеккера, Дица, Сведберга, Петухова, Акользина, Шевченко, Маклюкова, Гуркова, Шалапова и прочих псевдоказахстанцев, которые, как оказалось, плевать хотели на бирюзовый. У них был выбор и они его сделали. Представьте, если бы мы не подняли всю эту бучу. Думаю, мы бы могли потерять ещё одно поколение казахстанских хоккеистов, которым бы так и не дали шанс проявить себя. И не было бы сейчас в Магнитке Макса, а в нынешнем Барысе снова играли бы два десятка легионеров. Это разве нормально, как считаешь?
5 декабря, 16:01
Ответить
Две пятерки легов нормально я считаю,и две пятерки наших на конкурентной основе.С одной пятёркой вы явно погорячились.Может со временем надо было,когда уже костяк сформировался бы...Насчет сборной считаю должны играть только свои, хорошо или плохо,но свои.Иначе это не национальная сборная,а сборная всех стран.
5 декабря, 16:38
Ответить
Групповой сговор это уже серьезно. Трудно представить, насколько чище станет воздух и климат в команде. И насколько было плохо как минимум месяц-полтора, когда шайка гастеров перешептывалась об уходе и сливала матчи. Ibanes und Co. потирают потные ручонки в преддверии новых транзакций.
4 декабря, 20:00
Ответить
Галым знает что плей оф с ним не видать, тем более его не любят как тренера Леги.
4 декабря, 20:05
Ответить
Ну Во-первых игроки не обязаны любить или не любить тренера, а вот выполнять свои обязанности должны! Во-вторых скажи спасибо недотренеру скабелке, который на старте сезона слил игры прямым конкурентам! Одной Сибири проиграл 4 игры, а это 8 очков!! Или как говорится с ними игры были за 16 очков!
4 декабря, 20:52
Ответить
Вполне возможно, ММГ выставили на мороз более добротного канадца Ди. Будем посмотреть. В любом случае такие "звездуны" как Лабейт и Барбер не нужны! Они по ходу рассчитывали на то, что в них будут пылинки сдувать и за них всю черновую работу делать, но не тут то было! Посмотрим как Разин в ММГ будет Лабейту сопли подтирать))
4 декабря, 20:10
Ответить
Я не верю, что во всех этих манипуляциях с продажами, обмена, подборами, замешан Мамбеталиев. Ему как тренеру сборной, как никогда выгодно, что бы больше играли свои игроки сборной. Они и играют. Поддерживают его. Пусть у него опыта нет. Но он не враг сам себе, это точно. Может и работал бы нормально, и команда результаты показывала. Вмешательство со стороны, Иванищевских шельм и агентов, отсюда исходят проблемы.
4 декабря, 20:22
Ответить
Склинечку тоже на мороз с ножье, видно что не хотят играть, а то сделали из базового клуб благородных девиц! Либо играешь и выполняешь установки тренерского штаба, либо досвидос!
4 декабря, 20:57
Ответить
Скленичка добротный игрок. Технарь. Просто сейчас не перестроился. Моё субъективное мнение
4 декабря, 22:11
Ответить
Скленичка в прямом и переносном смысле постоянно на пятую точку падает, а это не есть хорошо ((
4 декабря, 22:36
Ответить
Тебя надо на мороз голым,чтобы яйца у тебя обморозились и отвалились,зачем они тебе уже старый))Отец порока
5 декабря, 10:31
Ответить
ПНХ соска, язычок свой прибереги, лизать нечем будет!
5 декабря, 11:37
Ответить
У тебя то 👅 язык шершавый уже наверно старый))
5 декабря, 12:16
Ответить
Чем больше отправим, тем лучше. Авангард обыграл Амур 2-1, омичи на газах или таблетках вышли на третий период, как летали по льду.
4 декабря, 22:09
Ответить
Завтра по логике должны устать,если конечно не напитки газированные🤣
4 декабря, 22:47
Ответить
Даулет зайди ко мне в личку , поговорить надо , ты же как вроде пока не переобутый
5 декабря, 19:48
Ответить
Как говорят с одним больше с одним меньше хрен с ними.Да все хоккеисты особенно гастарбаитеры хорошего уровня это надо признат но почему эти гады не хотят играть как Боченский Доус Боид Далмен.Поэтому здесь что то нечистое.Они не хотели помоч Скабе не хотят помогат Галыму своий конечно немного сыроватые надеюсь Галым их сварить вон Ассетов как забегал любо смотреть но забыл пасы отдавать разучили Наз Скаба.
4 декабря, 22:22
Ответить
Флаг, в руки как говорится, последним, кого было жаль отпускать из легионеров был К Найт, ИМХО
4 декабря, 22:32
Ответить
А что нельзя этого ЛаБейта обменять на нашего Мухаметова Всё равно Максим нечасто попападает в состав Было бы шикарно за этого долговязого заполучить обратное нашего доморощенного, тем более у них с Муратовым неплохая связка Мне, кажется, если Разину нужен этот канадец, то пусть отдаёт нам нашего казаха...Вполне взаимовыгодный обмен
4 декабря, 22:34
Ответить
👍
4 декабря, 22:41
Ответить
Обменять сливальшика на Мухаметова
4 декабря, 23:01
Ответить
Даже с доплатой скорее всего магниты не обменяют. Ненкеля на Бутенко обменять.
5 декабря, 00:11
Ответить
Согласен, по поводу Макса
5 декабря, 00:28
Ответить
Считаю что вся эта шумиха просто агентские игры. Зачем Металлургу нестабильный центр? А вот почему нет реакции со стороны Барыса , аот это непонятно!
5 декабря, 00:00
Ответить
О кидала, кет бар!
5 декабря, 00:53
Ответить
сегодня
вчера
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля