Ушедший из "Барыса" Райли Барбер признан лучшим игроком дня в КХЛ - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Ушедший из "Барыса" Райли Барбер признан лучшим игроком дня в КХЛ

4 декабря 2023 года, 14:59
visibility 543
comment 24
В избранное

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ "Ак Барс" на домашнем льду обыграл "Нефтехимик" со счётом 4:0.

Нападающий "барсов" Райли Барбер в этой встрече набрал 4 (2+2) очка и был признан лучшим игроком дня в КХЛ.

Напомним, нынешний сезон хоккеист начинал в астанинском "Барысе", но позже был обменян на белорусского защитника Кристиана Хенкеля. За казахстанский клуб Райли Барбер провёл 28 матчей, в которых набрал 23 (10+13) очка.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Лег топовый, жаль что как человек гавно
4 декабря, 15:46
Ответить
А чё он за аутсайдера должен играть,конда в топ приглашают
4 декабря, 19:01
Ответить
То что Барыс стал одним из аутсайдеров немалая вина в этом и самого Барбера. Его брали в команду на лидерские позиции, а он ваtу катал. Никому не желаю иметь таких друзей как Барбер. В трудную минуту такие люди как он навряд ли протянут руку помощи.
4 декабря, 20:13
Ответить
Ты бы за месячную его зарплату родину продал,чё ты понтишь))
4 декабря, 20:24
Ответить
Бату, ты,выдал себя...))). Получаецца ты за 25-28 млн тенге продал бы Родину... нихрена себе...
4 декабря, 20:30
Ответить
Я же за себя не говорил))Забыл добавить наверное.Ты то Саломон Барыс вообще за гроши продал,а это тоже частица родины
4 декабря, 20:40
Ответить
Вы евреи такие))
4 декабря, 20:40
Ответить
В хорошем смысле
4 декабря, 20:43
Ответить
Batu, судя по Вашему коменту, Вы от него далеко не ушли. Мне жаль Ваших друзей, ели они у Вас есть
4 декабря, 20:41
Ответить
Вот если вы изначально были бы вежливы,был бы вежлив и я,потому что не имею привычки грубить первым.Почему первыми оскорбив,вы потом включаете обиженку?
4 декабря, 20:46
Ответить
Во первых. Если я Вас оскорбил, то я извиняюсь. Но сначала Вы скажите где и когда я Вас оскорбил. Во вторых. Почему Вы решили, что я на Вас обижаюсь? Честно скажу, обижаться на кого то - это дело глупых людей. Я ваааще ни на кого не обижаюсь. Если у меня есть какие-то непонятки с человеком, то я в глаза это говорю. Так жить легче.
4 декабря, 21:47
Ответить
Вы перечитайте там между строк..Я тоже извеняюсь,чето загнул насчёт родины,самому неудобно аж... Правильно нужно пропускать мимо себя весь негатив...
4 декабря, 21:53
Ответить
Уход от ответа не совсем удачный. Вот и Вы перечитайте. Там никаких оскорблений и тем более обид нету. Удачи Вам!
4 декабря, 22:12
Ответить
Batu.Ты по моему получаешь огромное удовольствие когда Барыс и Казахстан кто продает. Ты воистину гнилой человек как этот Барбер. Именно благодаря Барысу про него узнали в КХЛ. Да, действительно для таких игроков надо нанести пункт в договоре, чтобы таких без прово на компенсации уволит с волчьим билетом. Натурально гнилой человек
5 декабря, 09:00
Ответить
А ты не гнилой?Что такое базаришь.Это спорт,а не война.Перешел да и черт с ним.Он был лидером,играли на него.Теперь его нет играет команда.
5 декабря, 09:41
Ответить
Чё ныть то..Сказали спасибо за игру и идём дальше..
5 декабря, 09:43
Ответить
Ты гнида его оправдываешь, того который объявил бойкот против команды. А за что твоего любимого Скабелка уволили? За то что Барбер перестал играть, за одно он с собой потянул Лабейта и Оберга поэтому команда начала проигрывать. Именно он развалил команду такие гниды как ты ещё обвиняете Мамбеталиева за то что команда проигрывает. Ты бы что сделал на месте Мамбеталиева когда тебе досталась команда разваленная. Почти что за эту гнида у Барыса нет ведущее первое звене состоящих из легионеров. Поэтому Мамбеталиев почти налаживает что-то но очень поздно потому что когда до конца сезона не очень много времени остаётся наверстать 10 очков отставание почти не возможно. Таким гнидам как ты только у Барыса не то, то радостно. Ты говоришь игра не война, где больше платит там будет играть. Если бы не Барыс, его здесь в КХЛ никто не знал бы.это во-первых. Во-вторых такие гниды как ты и этот Барбер именно в войне первым продаст свою Родину. У продажных шкур родины не бывает, они там где им хорошо.
5 декабря, 10:14
Ответить
У тебя тупой теперь любимое слово гнида да?Тебе тупому лучше не писать,не показывать свою тупость.Понял Есек.Цуки не вы ли хотели чтобы леги вообще не играли,вот они и уходят в другие команды.Ты как плохая баба сама не знаешь чё хочешь
5 декабря, 10:27
Ответить
Ты гнида мы не писали что легионеры из твои любимой России не играли типа Гуркова, Шалапова и других бывших. Вот о чем был разговор, но такие гниды как ты всё переваривает с ног на голову, это ваше любимое занятие. Без легионов ваши российские топ клубы ничего не смогут делать. Да, я вспомнил раньше я тебя называл ублюдком, забыл пардон, тогда ты гнилой ублюдок это как раз про тебя.
5 декабря, 18:07
Ответить
Ес әулеттен шыккан есек,даже мысль свою донести не можешь..
5 декабря, 19:24
Ответить
Специально надо вести в состав Барыс Дамира Рыспаева и когда Барыс будет встречаться АБ Рыспаев покажет ему что заслуживает такие гнилые продажные товары только так можно наказать таких, иначе не поймет.
5 декабря, 09:11
Ответить
Рыспаев давно на пенсии тупой.Он на коньках то стоят уже не может
5 декабря, 10:38
Ответить
Если даже на пенсии то все равно он стоя на коньках на твердой земле таких как ты уничтожит со одного удара ублюдок гнилой.
5 декабря, 18:09
Ответить
Есек))
5 декабря, 19:24
Ответить
вчера
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля