Легионеры устроили итальянскую забастовку? Видеоблог "От Синей Линии" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Легионеры устроили итальянскую забастовку? Видеоблог "От Синей Линии"

29 ноября 2023 года, 20:24
visibility 4518
comment 34
В избранное

В новом выпуске видеоблога "От Синей Линии" Фархад Курбанов рассказал, зачем "Барыс" обменял Райли Барбера в "Ак Барс", и заподозрил, что легионеры астанинской команды могли устроить итальянскую забастовку.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
гнать тогда их
29 ноября, 22:01
Ответить
Ну такое мнение не только у тебя, а у многих. Да здесь в принципе много мнений быть и не может! Одна из версий итальянская забастовка, вторая ошибка в селекции, ну и третья итальянская забастовка и ошибка в селекции! Так или иначе это одна большая ошибка руководства Барыса, то есть днищева и Ко!! Соответственно руководство и должно нести ответственность!
30 ноября, 00:08
Ответить
почему же. у барбера, как у нападающего, основная задача забивать. по набору очков к нему вопросов нет, так что провалом селекции тут даже не пахнет. обвинения не объективные. то что вместе с барбером играет номад и команда проигрывает, к нему какие вопросы? вопросы к тренеру и горлопаном, которые требовали на площадке "только своих". если по местным утверждениям "свои не хуже лего", тогда вопрос к тренеру - почему с нормальным составом нет результата? если свои все таки не тянут номадом в кхл, тогда какие претензии к легам? они в одиночку не могут тащить на горбу всю команду. а тренеру и руководству нужен результат, они начинают на них наседать - как следствие забастовки и уход из команды. причем здесь селекция? основная масса игроков свои
30 ноября, 11:52
Ответить
ахахах.... нам то приятно ,что мы хотели то и получили., Алга Казахстан ,Алга БАРЫС с местными игроками а ты кусаи локти _))..
30 ноября, 13:42
Ответить
получили последнюю строчку и пустые трибуны
30 ноября, 16:13
Ответить
Да нет брат! Легионеров брали, что бы выполняли функции лидеров. У них и зарплаты достойные. Прежде чем идти в те или иные клубы,они советуются прежде всего своими агентами. И знают куда идут. Тот же Барбер знал, что переходит в клуб который занял последнее место. Значит знал, что есть у клуба проблемы. Он же говорит, что хотел клуб, который претендует на кубок. Ему нужна была стартовая площадка, что бы взлететь потом выше. А в лиге эта площадка, Барыс. Можно было в Байконур переименовать))). Он всё для этого сделал. Засветился и был замечен. Нужно отдать должное его агенту. Хорошая работа. Нужно просто подбирать правильных легионеров. А селекционеры у нас нормальные только при Оразбаеве были. И грамотно подписывали контракты с лидерами сразу на 3 года. Те же ББД играли в Барысе много лет, и не важно при каком тренере, какие проблемы у клуба. Они делали своё дело, очки набирали. И много лет всю команду тащили за уши.
30 ноября, 13:54
Ответить
у них зарплаты обычные, рыночные. за копейки никто не поедет. если нашим не доплачивают по отношению к ним, это разве их вина? если мы говорим что наши не хуже, то почему требуем чтобы лег был выше на голову? тогда этот лег должен быть топом. а какому топу нужно болтание на дне таблицы? поэтому у нас леги не топы, соответственно они не могут исполнять ваши запросы на счет лидерства и так далее. они смогут играть на своем уровне и это будет не топ. и если еще и в команде игры нет толком, пол состава ни в один клуб кхл бы не прошли, смысл ему надрываться? все правильно, себя показал - уехал на повышение. так устроен мир. просто горлопан выше кричит о провале селекции. как раз в отношении барбера селекция не ошиблась, только помимо селекции нужна команда соответствующая уровню кхл, хотя бы среднему, как у нас до этого и было
30 ноября, 16:23
Ответить
По мне так в начале была достойная пятёрка. Играли бы, находили бы между собой химию. Всё было бы хорошо. И остальные норм, включая молоде́жь. Главную ошибку которую совершил АВС, он легионеров заездил. Через смену, игра в три звена в каждой игре. Не выдержали. Там уже перестановки пошли, конфликт с Паскуале и Бракко. Дальше всё пошло наперекосяк. Он ушёл, а Мамбеталиев подобрал разбитое корыто. Легионеры уже потухли, и начинают искать места там, где хотели бы продолжать играть. И ни из за денег, потому что зарплата у них в Барысе была приличная. Кто бы что не говорил, они профессионалы. Хоккей для них всё работа, жизнь. Но там где нет бардака. Поэтому обвинять Мамбеталиева в том, что сейчас творится, это не справедливо. Потому что АВС сам сломал команду, ещё в начале сезона. Не надо было так жёстко эксплуатировать лидеров в начале, в то время когда у тебя впереди целый сезон, и плей офф дай бог.
30 ноября, 16:42
Ответить
Ахахаха, так они думали едут в профессиональный клуб с профессиональным тренером) а если в итоге им подсунули манекена, который им ничего не объясняет и вообще с ними не общается, то они понятно окуели и в шоке. Вот представьте, вы устроились на работу, а начальник отдела с вами вообще не говорит, задач не ставит и т.д. Много вы наработаете? Над манекеном ещё на матче звезд КХЛ ржали, что он вообще не разговаривает с игроками, даже не здоровается.
30 ноября, 01:06
Ответить
задачи как раз ставит. просто сможешь ты выполнить многоцелевую задачу, если остальная часть коллектива блатные и не выполняют свой функционал в необходимом качестве
30 ноября, 11:53
Ответить
С Job offer ознакомят перед приёмом на работу. А не "иди туда не знаю куда, бери то, не знаю что". Всё Барберишка знал и понимал, клуббыл ему стартовой площадкой чтобы засветиться -всем это понятно. Но лучше он жевал, чем давал)) интервью. Как там пишут "иногда лчуше жевать чем говорить".
30 ноября, 15:27
Ответить
почему у тренеров руководства БАРЫСА проявляется трусость . еще 30 игр и если постаратся выиграть то можно попасть в плей офф . а то сезон провален наигрываем сборную .УБИРАЮТ БОРИСЕВИЧА . АСЕТОВА хотя это не последние игроки в команде и набирают по крайне мере не лучше а может и слабее их .
30 ноября, 10:44
Ответить
у них с физикои проблемы.. АЛИХАН ТАК ВООБЩЕ ТИХОХОД
30 ноября, 13:45
Ответить
Борисевич, Асетов, Кайржан, Рахманов сегодня могут попасть в состав.
30 ноября, 11:10
Ответить
Я сразу написал, что идёт итальянская забастовка. Не могут леги с такими показателями вдруг взять и забыть, как играть и забрасывать. А ублюдочные боты в том числе с фейсбучных и других прикормленных групп обвиняют наших игроков. Наши забрасывают и не дают забрасывать сопернику. "Ошибаются" Скленичка, Барбер, Ножье, Червени и Камара. Про Гуркова с Шалаповым молчу, они не умеют по другому:)))
30 ноября, 12:01
Ответить
Что верно, то верно! Гнать легостадо ссаными тряпками вместе с тупым руководством!
30 ноября, 12:17
Ответить
Вся команда слабая, а все шишки легам достаются, это командная игра, раньше Барыс был ровнее по составу(главный косяк Барыса не подготовили достойную смену из-за росшлака теперь пожинают плоды) и легами не приходилось тащить всю команду, они просто делали свою работу
30 ноября, 12:37
Ответить
Виктор, они должны доставаться им. Ты посмотри на зарплату ихних. А ведь сейчас капитализм, человек человеку Кертис... Это не совок, где всех под одну гребёнку равенства... Так что спрос с легов, их по этому и пригласили, чтоб они приносили пользу равную их вознаграждениям. Тот же Склиничка в Швеции получал вдвое меньше. А тут пр статам хуже чем там. Столько привозов и ненужных удаление у него... Баркер отдыхает... Да не делают они свою работу толком. Столько наших, особенно молодых им ЧБ зарабатывают, а они их профук просто... Назло чтоль делают, когда нужно на бить, а отдать, они бьют, особенно мимо или в пузо. Когда надо бить, в пустое угол, они отдаёт рас, причем неудобный... Как это получаецца молодой Муратов отдаёт за двести метровый точный пас и не единожды, а опытный лег не могет на два метра в клюшку... Петуха укус, заражение???
30 ноября, 15:57
Ответить
да хоть сколько плати, раньше леги приезжали играть, а теперь их заставляют пахать, нынешние леги к такому не привыкли, одни неженки
30 ноября, 16:27
Ответить
Виктор, да, согласен с тобой. Поэтому я предлагаю, вернуть Оразбаева. Именно когда Бабай и Назаров убрали его, вся эта вакханаль началась. В начале терпимо было, но потом беспрредел канитель началось... Вью Даллмана подтверждение... Нужен руководитель как раз с большими яйцами, тестостерон кишма кишит, как вьебал так выебал по самое не хочу... Один взгляд и все в стойко смирно, а женщины штабельями падай...
30 ноября, 19:01
Ответить
Скабелка пытался на легах вытащить, но они не потянули такой груз, и понеслась забастовка итальянская, а надо было лучше работать с местными и тогда бы всё было бы хорошо, а теперь все мучаются и свои и леги
30 ноября, 12:42
Ответить
Враньё все это. Не было столько наших при Скабелке, чтобы легам одним приходилось тащить. 13 легов было в составе. Кто не тащил? 2 лимитчика не в счёт, они в любой команде есть. Гурков. Шалапов и Нургалиев не тянули. Убрали Шапью, на травме Грант. Скленичка, Барбер, Ножье, что им ещё надо было? Леги офигевшие. Вью Далмэна показало их отношение к менеджменту Барысу, они вертели этим менеджментом, как хотели. Изгнание Доуса после вью Далмэна оказалось правильным решением. Сейчас надо гнать легов, они не тянут: Червени, Апальков, Камара, Гурков, Нугралиев и Шалапов или не хотят: Барбер, Скленичка, Ножье. Так что врете, Вы, господин хороший:))) Не было там столько местных, чтобы за них тянули. А имевшиеся это: Старченко, Савицкий, Шестаков, Асетов, Муратов. Кто из них не тянет? У них статы за один сезон лучше, чем у Гуркова за 2 года.
30 ноября, 13:08
Ответить
Да таким пенькам только топор нужен ... ))) у них одна извилина в коробке )
30 ноября, 13:52
Ответить
А Доус тоже участвовал в итальянской забастовке?
30 ноября, 14:00
Ответить
Участвовал в первый приход ГМ. Тогда Галым назвал его некомандным игроком, чем поверг всех болел Барыса в шок:))) Неужели не помнишь?
30 ноября, 18:23
Ответить
Помню, но немного не так было. Доус в том сезоне стал третьим бомбардиром КХЛ, а по в средне набранным очкам за игру - первым. Поэтому он то как раз честно отпахал сезон. А вот Диц тогда, проведя первую часть сезона в роди лучшего защитника-бомбардира лиги, после вояжа ОАЭ набрал в 25 играх только 1 (0+1) очко. Потом Доус сказал, что не поедет без нового контракта на ЧМ. После чего на прессухе Галым сказал, что игрок он некомандный, а Шопобаев поддакивал, что и как капитан Доус - гавно. Доус офигел и сказал, что с этими людьми работать не будет и заключил контракт с Авто. А Диц через несколько лет дорос в Барысе до капитана. Вот такие вот парадоксы.
30 ноября, 18:35
Ответить
первое звено легов было только нормальным, остальные пассажиры, раньше ббд было и наши крепкие, а теперь только звено Муратова норм, 3 звено непонятно кто, а 4-е молодежь и че с этим составом вообще ловить можно?
30 ноября, 14:07
Ответить
Вано, я бы Камара придержал, и Ла Бейта тоже. И сделал тройку ЛаБейт-Камара-Асетов. Сдерживающую тройку. Разрушители. Физический крепкие,готовые лезть под кожу, и провоцировать соперников. Кто бы Галыму подсказал попробовать такое сочетание. Глядишь и команду взбодрят и заведут.
30 ноября, 14:08
Ответить
Камара много ошибается при передачах. Слишком часто.
30 ноября, 18:25
Ответить
АВС пытался, но перестарался. Почему не называть вещи своими именами? Он же их заездил? Через смену, в три звена, в каждой игре. Может быть им самим это не понравилось, не зря же Паскуале с Бракко на правах опытных в КХЛ залупнулись? Уверен и я Грант бы к ним присоеденился, если бы играл. Он сам всё сломал. А теперь все мучаются. Только не он. Получил полную неустойку, да ещё говорят приличную. А может быть у него тактика такая, заключать контракты 2-3 года, первый год по "работать", а потом чудить так, что клубы с ним разрывают контракты, выплачивая полную неустойку. Авангард, Локомотив, Барыс пожалуйста послужной список. Не думаю конечно , что это специально. Но то что он сам создал кризис в Барысе, это бесспорно!
30 ноября, 17:19
Ответить
Хороший выпуск Фархад.
30 ноября, 13:06
Ответить
Фара тапочник переобувается как может)
30 ноября, 13:53
Ответить
Апальков дэбил
30 ноября, 20:26
Ответить
Чушь полная. Барыс играет в ту игру которую ему позволил КХЛ. Вы можете привести самых лучших хоккеистов, от этого прложение Барыса не изменится.
30 ноября, 20:59
Ответить
сегодня
вчера
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля