Райли Барбер: Когда играешь за топ-клуб, ты должен делать всё для команды. Есть разница с "Барысом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Райли Барбер: Когда играешь за топ-клуб, ты должен делать всё для команды. Есть разница с "Барысом"

29 ноября 2023 года, 20:06
visibility 9113
comment 80
В избранное
Райли Барбер: Когда играешь за топ-клуб, ты должен делать всё для команды. Есть разница с "Барысом"

Перешедший из "Барыса" в "Ак Барс" Райли Барбер поделился впечатлениями от своего дебюта за казанскую команду в матче с "Ладой", где он сразу же отметился результативной передачей, хотя в пяти последних играх за астанинский клуб уходил со льда без набранных очков.

- Какие эмоции испытываете от первого матча за новую команду?

- Я уже успел пообщаться с ребятами. Мы стараемся наладить "химию" между защитой и атакой. Хорошо, что у нас получилось добыть победу. Рад с ходу взяться за дело.

- Насколько было комфортно было сразу войти в игру? Как вам взаимодействие с Александром Радуловым?

- Очень комфортно. Мы разговаривали с Александром Радуловым до игры и во время. Он отличный игрок, и я получаю много поддержки от него и партнёров.

- Почувствовали ли разницу в игре за "Барыс" и "Ак Барс"?

- Да, есть определённая разница. Когда играешь за топ-клуб, ты должен делать всё для своей команды. Очень рад оказаться здесь. Нам нужно продолжать побеждать.

- "Ак Барс" всегда борется за победу в Кубке Гагарина. Почувствовали ли этот "чемпионский дух"?

- Конечно. Это большой шанс перейти в топ-клуб и бороться за чемпионство. Мы говорили об этом с ребятами. Чем старше ты становишься, тем больше думаешь о трофеях. И мне самому нравится побеждать.

- Вы уже пообщались с Митчеллом Миллером?

- Да, конечно. Мне бы тоже хотелось снова стать 20-летним. Хочется изучать новый город и хорошо проводить в нём время. Думаю, что мы ещё найдём тут много друзей.

- Вы сделали ассист в дебютной игре, можете побольше рассказать о нём?

- Когда ты играешь в звене с такими потрясающими хоккеистами, нужно лишь отдать шайбу в правильные руки. Отличная работа от ребят. Здорово зарабатывать очки. Надо продолжать делать это.

- Что вы думаете о Казани?

- Я уже был тут на предсезонном турнире. Очень красивый город. Очень вдохновлён тем, что буду жить здесь.

- С кем из игроков вы были знакомы до перехода в клуб?

- Я играл со Станиславом Галиевым в "Херши Бэрс", Евгением Свечниковым в "Гранд-Рапидс", так что у меня есть взаимодействие с ними. Здорово видеть ребят тут, они мне помогают с адаптацией.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Когда играешь не за топ-клуб, можно шланговать, гандурас ты.
29 ноября, 20:15
Ответить
Даулет, +++)))
29 ноября, 20:28
Ответить
🤣👍🏻
29 ноября, 20:44
Ответить
Уебок гастарбайтер, больше и сказать нечего!
29 ноября, 21:06
Ответить
Я эту статейку вчера на Чемпионате читал. Примерно тоже выложил.
29 ноября, 22:38
Ответить
Именно. Если ты ПРОФЕССИОНАЛ, ты в любом клубе "должен делать всё для команды". Самое удивительное, что деньги получают в любом клубе, а "играют" оказывается в ТОР.
29 ноября, 23:22
Ответить
Капризная баба этот Барбер, а не мужик.
29 ноября, 20:28
Ответить
реально в точку
30 ноября, 13:58
Ответить
Пiиздец айкью этого парикмахера))). Млять что он сказал))). Он же сейчас реально подтвердил, что в Барысе вату катал, не хотел играть... Этот долбоеб, а не профи хокк... Пизнец это...
29 ноября, 20:31
Ответить
а что он должен был сказать? мол я боролся за кубок, к успеху шел, чуть чуть не хватило. он сказал правду: ак барс топ клуб и борется за высокие цели, барыс аутсайдер там задача просто отработать контракт. это реальность, почему он долб..еб?
30 ноября, 11:55
Ответить
ну тогда ты ))если не он
30 ноября, 13:59
Ответить
очень умно. настолько туп что даже доводов нет?
30 ноября, 16:08
Ответить
антон, долбана ты кусок. То что сделал Барбер в общепринятой морали называется свинством. Хокк харкнул в болел. Ладно там руководство, они с Контракта откусил свой кусок. Но, болелы пришедшие на арену, они ведь заплатили чтоб посмотреть на его игру. За эти деньги они бы купили детям, внукам, племяшам спикеров, пирожное, мороженое... и радости было бы светом озарение вокруг... А это сука сливал матчи. Это надоумили агенты, это их метод. Если бы он как профи поступил бы, то рвал бы за Барыс последние 6-7 матчей, а не вату катал... Гнусный типок. А по приходу в другой клуб, то сразу заиграл, ассист отдал, с лизоблюдство начал вью... И самое главное подтвердил, что крыса... Теперь будет рвать за новый клуб...
30 ноября, 14:05
Ответить
вопрос был почему он долб..еб? а не крысы, харки и так далее
30 ноября, 16:09
Ответить
антон, ты тоже такой не понимаш это. Вью он сказал, что за топ клуб он будет рвать и метать, этим он намекнул, что за Барыс не пошёл, не
30 ноября, 19:16
Ответить
за Барыс не пошёл, не желаний играть. Вот он и добоеб, ибо норм профи так не делают и тем более не грят... ))) Хотя он молодчик, но это не отменяет что он долбоеб. Ибо этим высказыванием он разрушил все иллюзий шовиков и хейтеров))). Я атвечаю, что все шовики ждали этого вью, что он на Галыма говнеца вылит))). А он взял и облсрался))), и обосрал шовикрв и хейтеров))). Хотя ещё не поздно, может агенты подскажут или заставят в след.вью на Галыма клевета... Или Зислисы и Шевченки от себя добавят...)) Крысы же...)))
30 ноября, 19:24
Ответить
не пошел-не потел
30 ноября, 19:24
Ответить
Эка у тебя пердак рвет. Пил бы что-ли успоительные какие.
30 ноября, 19:27
Ответить
какао, ты мне свое не навязывай? Попал значит в точку?))) Ждал вью Барбера, что ушат помоя вылит на Галыма))). А он обосрал себя и таких как ты шовиков, которые твердили что Галым виноват, что не может с легами работать))). А оказалось что леги сливали забастовка... Ты и сгорел, но хотел стрелку перевести на Саломона...
30 ноября, 19:36
Ответить
Паскуале может покинуть Барыс, в металлург или авангард.
29 ноября, 20:34
Ответить
Не бывает худа без добра! Может быть оно и к лучшему! Своей игрой он не блещет, так зачем платить деньги? Может быть хоть на Паскуале сэкономить получится
29 ноября, 22:24
Ответить
Скорей бы ушел.
29 ноября, 23:22
Ответить
Eeewww, sucker. Слил ту его кучу игр из-за химии с радуловым. Bye bye sucker
29 ноября, 20:48
Ответить
Оказался не порядочным человеком
29 ноября, 20:51
Ответить
29 ноября, 20:59
Ответить
:)))
30 ноября, 09:54
Ответить
Разогнать всех импортных. И доигрывать со своими. Можно подтянуть Лихотникова, Саяна, Бойко, Степаненко, Гренца, Ансара вернуть, Дихамбека МАДИ. Какая разница с кем занимать последнее место? С легионерами стыдно, а со своими не так обидно.
29 ноября, 21:11
Ответить
Оказывается нужно пахать за клуб)), а как же личные обиды и что тренер удиляет мало ему времени? Играть не дают и т.д.? Что лишнего с тебя требовали в Барысе? То-же самое Играть за клуб, а не за личный интерес! Не более того!
29 ноября, 21:19
Ответить
Сосите ж...пу он вам всем сказал, поимел на денежки команду, а обсосы которые здесь писанинкой занимается только и могут ересь писать и завидовать.
29 ноября, 21:31
Ответить
Откуда ты свалился "торчек"?
29 ноября, 22:35
Ответить
А ты х#й соси у него, сидишь тут куйню пишешь
29 ноября, 22:50
Ответить
Он изначально планировал уходить... благо горе менеджеры, выстроили систему для них (типа не надо напрягаться) и уйти на следующем сезоне в другой клуб, типа вату покатаешь, проценты получены через агентов)))
29 ноября, 21:32
Ответить
Он Еблищева по вертел на куйе
29 ноября, 21:32
Ответить
почему не галыма?
30 ноября, 11:56
Ответить
кто его подписывал ? ты Гантон ?
30 ноября, 14:54
Ответить
причем здесь подписывал? подписание как удалось. за кого не захотел играть?
30 ноября, 16:07
Ответить
Профессионал играеи не за кого то, прежде всего за себя чтобы отрабатывать контракт, все остальное лирика
30 ноября, 18:22
Ответить
А местные писарчуки желочью страдают, боюсь представить как у них г...но кипит и пар из ушей идёт
29 ноября, 21:36
Ответить
Vsl, по тому что пишешь ты, кажись горишь ты, а не другие... Всё непотребства из подсознания вытащил наружу))). Понимаю, ждал наверное что Барбер учат помоя вылит на Барыс и особенно на Галыма... Надежды твои не оправдались))). Наоборот, этот парикмахер своя жопа обнажил, всю правду доложил))). Оказалась леги реально сливали Барыс. Ну, это же проститутизм, реально))).
29 ноября, 22:01
Ответить
Так это у тебя даун кипит моча, а мы лишь убедились в его говне к игре
29 ноября, 22:51
Ответить
Мляяя, верните Оразбаева, при нем хокки достойного уровня из СА приглашение. Именно при нем единственный заморски тренер появился. Ещё какой тренер. Какой хоккей показывал тогда Барыс. Шикардос!
29 ноября, 21:54
Ответить
Сперва купили,поимели с этого))). Теперь продают,опять имеют с этого))Купи--продай.Хоккей не причем))
29 ноября, 22:00
Ответить
Бату, теперь ты наверное понял, что Галым не причем??? А ты клевету на честного человека навлек... Это не по человечески же... Галым заложник ситуации...
29 ноября, 22:05
Ответить
Галым в доле))
30 ноября, 00:06
Ответить
Бату, ну, это двуличие... Когда двуликий Скабнлка именно тащил в команду клиентов сваво агента, то вы все молчок, вы защищали его... Когда он требовал вратаря чужого, то опять защищали, он тут не причём. Когда он сам вью грил, а Иванищев подтерждал что он участвует в селекции, то вы все грили "это другое"))). Не верим сказали вы... Это клевета грили вы... А сейчас, без подтвержденных доказательств вы грите "он в доле ", это лицемерие... И ведь вам вторит ещё один чел, который терпеть не может Галыма...
30 ноября, 13:43
Ответить
Все в доле))..Тебе дали,ты бы тоже не отказался))
30 ноября, 13:47
Ответить
Бату, неа. Не все. Там думаешь наверху сидят дураки???))). Если ты так думаешь, то ты дурак... А там наверху дохрена людей... Ты думаешь все просто??? Неа... Просто логически автоматически: подели 1000 долларов на 4 и на 8? Разница видишь. Чем выше сумма разница тоже... Чем выше и жадность то через край...)))
30 ноября, 14:10
Ответить
он всегда не причем. просто в стороне стоял....
30 ноября, 11:56
Ответить
тебя че ГАЛЫМ ИЗНАСИЛОВАЛ?? Такая неприязнь к нему??
30 ноября, 14:00
Ответить
причем здесь неприязнь. это просто вывод по просмотру комментариев на шайбе. плюс интервью галыма первого прихода. почитай
30 ноября, 16:10
Ответить
Все говорили, что заморы сливают, вату катают, как оказалось все правда. 80,19,90,27 отправить на отказ. Камара новенький еще не понял, Оберг вроде старается на поводу за океанских не идет, на Хенкеля посмотрим, грозитпобедами.
29 ноября, 22:17
Ответить
Камара,оберг,ножье пока с нами)
30 ноября, 00:07
Ответить
На выезд с Номадом не поехали Кайржан, Асетов, Борисевич
29 ноября, 22:19
Ответить
Как признался Даллмэн, они с Доусом и Веем и др бухали и сливали Корешкова А мы его свитер повесили Также и Барбер поступает, посмотрим что он там покажет
29 ноября, 22:37
Ответить
Я не за Барбера. Но то что он хороший игрок - надо признать. На кухне какая то скрытая крысиная возня идёт непонятная стороннему глазу. А бьёт это по команде. Надо забрать дудочку у крысоловов клуба и реорганизовать менеджмент. А то никакого результата не будет
30 ноября, 13:29
Ответить
Когда же поймут глава барыса что леги не будут рвать жопу выкидывайте их на х... пусть наши играют хоть отмажетесь в конце сезона мол молодые итд ...
29 ноября, 22:53
Ответить
Мозгов у них не хватит, когда бабло в карман с этих гастарбайтеров капает!
29 ноября, 23:26
Ответить
Дело в первую очередь в тупом и коррупированном руководстве, которое подписывает не пойми кого! Дело даже не у цвете паспорта, а в том, что для наших чиновников важнее около хоккейные темы, а не сам собственно хоккей! От этого и все беды и странные подписания! Как говорится миллион туда, миллион сюда, а хоккей на обочину ((
30 ноября, 00:04
Ответить
Надо пересмотреть с колхозом все аспекты, по контрактам, по потолкам зарплат итд, мы иностранная команда и у нас своя кухня. Все споры и прочее мы должны решать у себя, а не на колхозе. Гастарбайтеров нужно брать на двусторонний, и в случае расторжения контракта, все прописывать четко. Не нужно как на колхозе создавать тепличные условия для гастарбайтеров.
29 ноября, 23:16
Ответить
Такое нутро у всех легов
30 ноября, 00:02
Ответить
Паяц. Астана его значит не вдохновила. Пусть и дальше общается с Радуловым и почувствует разницу когда будет что-то делать не так. Как говориться "не плюй в колодец из которого пил". Понятно, что у него не сложилось с руководством, но с болельщиками так нельзя.
30 ноября, 00:11
Ответить
Ксмара очень старается, думаю будет полезный лег. А вот апальков никакой. Чисто моё мнение.
30 ноября, 11:32
Ответить
Камара..
30 ноября, 11:32
Ответить
Согласен на счёт Камара. С характером, может завести команду. Это как раз то, чего не хватало Барысу последние сезоны. Лидеры, способные завести команду. Ещё совсем год назад, был лидером в Н-Химике. Возможно если бы с начало сезона выступал в другом серьёзном клубе, не опустил бы планку. Ну и Хенкель тоже, не зря много лет пахал в АК Барсе, опыт. Если бы не обмен с Барбером. Другой клуб его руками и ногами забрал бы. Пожалуй этих двоих, я бы на следующий сезон оставил. Барысу нужны Лидеры во всех смыслах, и на льду и в раздевалке. Заводные, физический крепкие ребята. А ещё бы пару таких по характеру провокаторов, которые лезут под кожу соперника, и заставляют их нервничать. Такие как Коларик, Ялосвара, Комаров. Вот тогда бы команда была бы с характером. А у нас легионеры тихони, а про Старченко, что он лидер, не смешите! Кто вообще такую легенду придумал? Не в обиду поклонникам Ромки.
30 ноября, 13:30
Ответить
Худший - это да, налицо системный кризис, где личные интересы окончательно задвинули интересы хоккея даже не на второй, а на какой-то 180й план. Все подписанные леги ср..ть хотели на команду и результаты, функционеры - на болельщиков и налогоалательщиков соответственно. Кормушка, да и только, даже напрягаться не надо. ТШ - пока тоже не айс, опыта не хватат. Обидно за молодых ребят, которые хотят и могут развиваться в хоккее. Данияр, Оспанов, Шайхмедденов, Кайыржан, Никитин, Логвин - им бы сейчас такой клуб как Торпедо НН Ларионова - был бы прогресс имхо.
30 ноября, 12:26
Ответить
... сорри, не под тем постом откаментила, это было по поводу "Худшего клуба":) Барбер - ну это он еще мягко сказал, было видно, как резко леги бросили играть уже в начале октября, когда поняли, что и так прокатит. Блин, с..ки канеш, и не только они - деморализуют команду...
30 ноября, 12:32
Ответить
Невооруженным глазом было видно, набирали очки леги, и резко упала реализация большинства, очки не стали набирать. Тренерски штабу не дают работать руковоство, поэтому поражения. Если карт-бланш дать Мамбеталиеву, он бы конфетку слепил бы.
30 ноября, 12:56
Ответить
На счёт молодых согласен. Нам бы сейчас Ларионова в Барыс). Может быть и согласился тренировать, если бы было от наших предложение. Навряд ли перед ним и его авторитетом, Иванищев и К, проводило бы какие нибудь манипуляции, серые делишки, и мешали ему работать. А молоде́жь наша получила бы свой шанс показать себя, перед таким тренером. Вот это наверное самый лучший вариант был бы перезагрузить Барыс.
30 ноября, 14:02
Ответить
Ну вот именно, все новые подписания уже в сезоне - мягко говоря не усиление, и вызывают недоумение у болелов и даже экпертов. Лучше бы поставили на молодежь, все равно стабильное последнее место обеспечно)
30 ноября, 14:21
Ответить
Думаю, за этот перерыв Мамбеталиев смог тряхнуть команду, забастовщиков убрал и сегодня должный дать жару металлам. Надеюсь что все так и будет. Шутова на раму, Муратову хеттрик, Асетова в заявку.
30 ноября, 12:59
Ответить
Солай болса жақсы болар едi. Әй қайдам... Бiр сәтте оңай болмас
30 ноября, 13:33
Ответить
Дәке, айтқаныңыз келдi. Жақсы жорамал. Жиi қайталалаңыз.
1 декабря, 10:00
Ответить
вот и всё стало на свои места.. ,этот гондон и не хотел за Барыс а метил в топ..
30 ноября, 13:55
Ответить
Да по идее при желание и такой Барыс заиграет. И нечего грешить на состав. Важно ведь как руководить составом. Укомплектовать звенья. Я вот лично попробовал бы разные сочетания. Например как и говорил ранее Камара - ЛаБейт- Асетов, думаю эта тройка стала бы локомотивом всей команды. Дальше Савицкий -Шестаков- Оберг, Старченко - Омирбеков - Муратов которая смотрелась в начале перспективно, и четвёртое звено лавочка у Барыса не короткая тут даже жаловаться не надо. Можно всё исправить, только при желании самого ТШ.
30 ноября, 14:30
Ответить
Когда берут игрока нужно наверное смотреть и на человеческие качества(порядочность,верность команде),а не только профессиональные.Тут многие критикуют ножье,а тот уже второй год в команде.И ещё надо брать легов помоложе,лет 25,а не уже за 30 ,тем уже по любому надо на старость заработать как тому же барьеру.
30 ноября, 14:37
Ответить
Вообще у нас тут в Барысе главный провокатор, это комментатор Алексашка Олейник). "Вот Ножье опять ставят в большинстве" и т.д. А кого ставить, если Грант и Данияр на травме? Нургалиев , Никитина? За то Егор Шалапов молодец). Или Роман Старченко красавец). Вот залетела шайба от Данияра, вот Муратов пижонит, вот рикошет от Гайтамирова и т.д и т.п. И все слышат, и подхватывают это. А потом продолжают тут перемалывать косточки тем, кого провокатор Олейник делает по ходу матча виновниками. Там же в студии он провоцирует своего коллегу в прямом эфире. Комментируй матч, игру. Будь не зависимым "экспертом"! Не надо нам тыкать на того или иного. Всё сами видим.
30 ноября, 14:51
Ответить
В ЧК комментаторы ито поинтересней и профессиональней будут.А этот балабол и интриган.Как бабка на лавочке.Про хоккей вообще не шарит
30 ноября, 15:08
Ответить
Правокатор он!
30 ноября, 15:22
Ответить
Эту квакушку давно пора менять. Приелся своим говором и предвзятостью.
30 ноября, 17:09
Ответить
ура-патриоты повылазили, то есть родственники))) радуйтесь что Барбер место освободил для ваших непутевых отпрысков и спасибо скажите, все таки играл за Барыс и был лучшим снайпером. Просто он понял что это не его команда, как когда то Диц и Галым не его тренер и вообще не тренер. Барбер по натуре лидер, он это показал на ЧМ, в Барысе он просто деградирует и опустится до уровня Шестакова с этим тренером и станет обычным средненьким напом. Правильно сделал Барбер что ушел с этого болота
30 ноября, 17:21
Ответить
вчера
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля