Андрей Скабелка: "У нас была не самая лучшая игра в обороне" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "У нас была не самая лучшая игра в обороне"

22 сентября 2023 года, 01:15
visibility 3567
comment 23
В избранное
Андрей Скабелка: "У нас была не самая лучшая игра в обороне"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал гостевой матч против "Спартака", в котором астанчане проиграли со счётом 3:6.

- Быстрая игра с большим обилием голевых моментов. Мы сегодня чуть больше ошиблись, "Спартак" воспользовался ошибками. Здорово реализовывали. Мы недостаточно самоотверженно и надёжно сыграли в обороне. 6 блокированных бросков для такого матча - это мало. Ничего, сделаем выводы и пойдём дальше.

- Складывается впечатление, что предыдущая игра расслабила команду.

- Мне так не показалось. При счёте 5:2 имели отличные моменты. Давид Скленичка в пустые ворота бросал, другие моменты были. Мы всё делали, но пропустили шестой гол, было уже сложновато.

- После крупной победы над "Нефтехимиком" как вернуть команду с небес на землю?

- Вернули уже, если они там были. Да никто и не был там. Разные матчи, разные обстоятельства. Мы не сделали столько ошибок с Нижнекамском, сколько сделали сегодня.

- Не играл новичок Рудольф Червени. Когда он присоединится к команде и какую роль в игре вы ему дадите?

- Насколько я знаю, он присоединится в Новосибирске. Рабочий порядок получения визы проходит. Какую роль? Роль центрального нападающего. Рудольф Червени - крепкий и надёжный игрок. В большинстве он здорово играет. Я думаю, солидности придаст.

- Со стороны кажется, что команда сильно зависит от первого легионерского звена. Как подтянуть остальных к ним?

- Наверное, через работу. Какая ещё идея есть? Где-то разбавлять, не в каждую тройку ставить. Сейчас подъедет Рудольф Червени, где-то своих ребят ставить в сочетание. Только так.

- Согласитесь ли вы с тем, что ваши удаления привели к поражению?

- Да, безусловно. Я соглашусь с этим. Сегодня большинство "Спартака" было намного лучше, чем наше. Но опять же, повторю, у нас была не самая лучшая игра в обороне.

- Команды играют без грубости. Это ваша заслуга, как тренера, или лига пропагандирует такой хоккей?

- В лиге меняются тенденции. Ребят много поменялось, много молодых ребят, которые только заходят в лигу. Все хотят видеть быстрых и техничных игроков, которые быстро бегут в оборону.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ошибка с тренерским штабом и руководством ХК «Барыс»
22 сентября, 01:29
Ответить
Похоже что прошлый сезон продолжается.
22 сентября, 09:50
Ответить
не похоже , а продолжается )))
22 сентября, 10:04
Ответить
Каждый тренер в штабе отвечает за свой участок, за свою работу. Меняй своих помощников, если кто то не выгребают.
22 сентября, 01:40
Ответить
Даже у Михайлиса в первый год в начале не было игры. Пока не поменял Верещагина на Шаянова. Сработало же!
22 сентября, 01:47
Ответить
Не думаю, что индивидуально наши игроки слабее чем игроки Спартака. Да и спартачи в защите тоже не айс сыграли, но мы сыграли гораздо хуже. Если в ЧБ играем не плохо относительно, то в меньшинстве теряем позиции. Похоже что физика проседает. В этом сезоне и в прошлом физика однозначно была отвратительная. Чем там Легчаков занимается? Экспериментирует?
22 сентября, 01:45
Ответить
При таком количестве легионеров, которые должны тянуть команду, проигрывать всегда стыдно
22 сентября, 09:53
Ответить
Да, куча легов. . Мтпбильность нужна...
22 сентября, 15:07
Ответить
НЕт забивных мастеров в команде, только Старый и Барбер так себе. Защитники без хорошего броска почти все кроме Гранта. Были моменты у Савицкого и Шестакова и еще парочка, так по игре на равных если бы не удаления, три удаления три гола. У Спартака безусловно мастеров больше. Защитники опять проспали сегодня . Вратари почти все выгребли, кроме 2 бросков дальнего от синей и с усов Шутову, их можно было брать оба.
22 сентября, 01:52
Ответить
"НЕт забивных мастеров в команде" ------- Они были до Скабелки. После его прихода все деградируют. И напы все забивные стали незабивными, и защитники косячат, и леги переходя в другие команды после Скабелки становятся лидерами в своих клубах.
22 сентября, 02:02
Ответить
Кого купили и бабки сделали, тем и играют. Наемный человек там ничего не сможет сделать.
22 сентября, 14:08
Ответить
Если кто смотрел игру, то по ходу матча сами комментаторы заметили что на скамейке Спартака тренера активно подсказывают и говорят с игроками, а на скамейке Барыса полная тишина.
22 сентября, 01:52
Ответить
К такой методике управления Скабелкой во время игры уже все давно привыкли. Не может он рулить на тренерском мостике. Кроме как кричать на молодежь.
22 сентября, 02:06
Ответить
Ну команда есть. Причём практически такая, какую мы хотели за последние годы. Выгнали всех "липовых" сборников, хотели что бы наши пацаны играли. Пожалуйста! Молоде́жь перспективная. Нужно время, и опыт. Значит надо ждать и терпеть. Язык не поворачивается, обвинять их в чём то. По мне так тренеры не дорабатывают с командой. Вот Ла Бейт на точке плох, зато хорош на пятаке. Шестаков наоборот на точке норм, на пятаке не умеет работать. Обвинять только защиту, тоже не правильно. Ведь по чесноку нападающие не помогают и не под страховывают их. Когда вы видели, что бы Старченко, Асетов, Шестаков , Савицкий подстраховали защитников и отрабатывали в обороне? Не умеют или не хотят. Тоже не доработка ТШ. Савицкий приехал и забил себе. Мало того они и голы не забивают сопернику! Один Старченко старается как то, потому что может это делать. По мне так молоде́жь приличнее их смотрится.
22 сентября, 02:21
Ответить
Лысый завтра все звенья перетряхует,выражаясь лексиконом его президента!
22 сентября, 09:09
Ответить
Сброд бездельников. нойте дальше, от вашего нытья ничего не изменится
22 сентября, 09:43
Ответить
Я выключаю вентилятор )))
22 сентября, 09:51
Ответить
Большой плюс это то, что в составе есть молодые пацаны. И всем даёт шанс. Только ради этого, я готов закрывать глаза на всё остальное. Пацаны это будущее, сборники. Больше игровой практики в КХЛ, набираться опыта. Значит на ЧМ выступят достойно. Просто задаюсь вопросом , так для себя. Руководству, что бы ублажить Скабелку, удовлетворить все его потребности. Сколько нужно ещё подписать легионеров, что бы Барыс из аутсайдера, превратился в крепкого середняка, каким был раньше? Вот думаю если бы Скабелка работал в российском клубе, и был бы лимит 3 легионера, наверно любой клуб превратился в аутсайдера? А с другой стороны, другие работают с тем, что есть. Да ещё и молодых привлекают, и игра вроде смотрится, и выигрывают. А если так посмотреть, состав Барыса нормальный. Есть леги, два звена почти, защитники опытные легионеры, кстати у нас безлимит на них, два нормальных вратаря, свои старички не менее опытные Старченко, Шестаков, Савицкий, Асетов, молодёжь вообще я отмечал, хорошая, перспективная. Да любой бы тренер с радостью работал. А что нет? Воробьёв или Крикунов, или другой опытный тренер, из такого бы состава конфетку сделали бы. Я к команде вообще претензии не имею, они играют так, как ими руководят тренеры. Значит где то, что то упускают. Может пересмотреть свою систему, изменить стиль. Или в своём тренерском штабе обсудить с коллегами, с кем дальше не по пути.
22 сентября, 11:20
Ответить
Там самый главный с кем не по пути это нашей команде с Скабелкой не по пути. Но он сам не уйдет, а днищев с мамкой не уволят, потому что и они сами - балласт.
22 сентября, 12:01
Ответить
Легионеров не хватает, надо есчо пару пятаков закупить, могет тохда сукабелка что то смогет
22 сентября, 11:50
Ответить
Интересно в первых пропущеных всегда в защите щялапов)))
22 сентября, 12:05
Ответить
Он же сам делает зависимым команду от легов, давая им только большое время. Обороны вообще нет, так и нападающих тоже,раз не забивают свои моменты.
22 сентября, 13:22
Ответить
час в барысе приличный состав а вот тренер тупой и только в нем все дело
22 сентября, 16:20
Ответить
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля