"Мы выступили на 99 процентов от нашего предела". Роман Старченко - о чемпионате мира - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июн.
25 июн.
26 июн.
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Мы выступили на 99 процентов от нашего предела". Роман Старченко - о чемпионате мира

6 июня 2023 года, 11:44
visibility 1244
comment 7
В избранное

Нападающий сборной Казахстана Роман Старченко в интервью журналисту Ивану Резванцеву прокомментировал выступление национальной команды на мировом первенстве и сохранение прописки в элитном дивизионе.

- Мои первые мысли, когда узнал, что наша сборная остаётся в элите - радость и удовлетворение от проделанной работы. Сборная Казахстана, как известно, выступала без натурализованных хоккеистов. В этом есть как свои минусы, так и плюсы.

Минус в том, что у многих ребят не было опыта. Плюс - они все наши, доморощенные хоккеисты, которые бились за страну. Парни набирались мастерства, играя с сильными сборными. Они шагнули на ступеньку вперёд в своей профессиональной карьере.

Я считаю, что мы выступили на чемпионате мира на 99 процентов от нашего предела. Подбадривали мы друг друга не только на льду, но и в раздевалке. Причём сделать это мог любой. Что касается культурной программы, то ничего интересного не происходило: игры, тренировки, собрания. Гуляли, конечно, по городу. До центра Риги добирались на самокатах, - отметил хоккеист.

Комментарии загружаются
вчера
21 июня
19 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая