Евгений Акманов: "Представьте, сколько детей вы можете содержать на 200 миллионов тенге, которые в среднем тратятся на одного легионера в год" - Шайба.kz
menu
Pro / Jastar
perm_identity
arrow_back
21 июн.
22 июн.
23 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Евгений Акманов: "Представьте, сколько детей вы можете содержать на 200 миллионов тенге, которые в среднем тратятся на одного легионера в год"

4 июня 2023 года, 20:22
visibility 11900
comment 41
В избранное

Бывший пресс-секретарь "Барыса" Евгений Акманов высказался о легионерах в казахстанском хоккее.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Министр спорта как всегда так преподнес, что это они делают курс на то, чтобы в сборной играли только свои воспитанники... И ведь все умалчивают откуда в этом году начался шум по поводу натурализации. И естественно Министр, и незнающие журналисты Первого Евразия, и Акманов, которому это озвучивать не с руки, дабы не портить отношения с Иванищевым и Каратаевым.

Если бы мы, простые болельщики казахстанского хоккея, в июле прошлого года не подняли этот острый вопрос, если бы мы не добились лишения гражданства того же Шевченко, откуда пошли проверки и отказы других псевдоказахстанцев, то не увидели бы мы эту настоящую сборную Казахстана на прошедшем Чемпионате Мира. Как и на 99% за неё не сыграли бы Мухаметов, Кайыржан, Муратов, Омирбеков, Диханбек, Мангисбаев, места которых заняли бы те самые Шевченки да Петуховы с Волками. И так бы продолжалось из года в год, от Чемпионата Мира до Чемпионата Мира и довольны были бы все: и Мамин, и Каратаев, и Иванищев с Беланом. А простые болельщики бы так и терпели бы, видя как паспорта раздают очередной пачке легионеров.

Повторюсь, никто не озвучил кто поднял эту тему и даже не удосужились пригласить обычных болельщиков высказать своё мнение. Вот такие у нас журналюги
4 июня, 20:31
Ответить
Ереке, вы проделали большую работу, и надо продолжать работу в этом направлении. Надо по больше болелщиков привлекать
4 июня, 20:56
Ответить
И да, хочу отдельно отметить сайт Шайба.кз и поблагодарить их за поддержку. Если бы не вы, мужики, то я уверен, что наши начинания просто разрушились на начальной стадии. Ни один из сайтов, ни один из блогеров не поднимал этот вопрос в отличие от вас. Огромное спасибо за Вашу поддержку
4 июня, 21:17
Ответить
Где и когда это было? Я что-то пропустил? Это новый министр культур мультур?
4 июня, 23:37
Ответить
? болельщик знает про это, ГЛАВНОЕ есть результат,так держать!
7 июня, 23:36
Ответить
Для наших чиновников понты дороже денег.
4 июня, 20:36
Ответить
Акманов переобувальщик.
4 июня, 21:01
Ответить
100% у него пукан горит что канадцы и америкосы зарабатывают в Барысе огромные деньги и дают результат, ведь он главная поддержка рос шлака , руководство Барыса если отдаст эти деньги главным голеадорам как Петухов, Шевченко, Гурков то Акман такое не скажет. Он хочет чтобы Шалапай вместо Бекетаева играл, чтобы Гурков вместо Мухаметова играл. Он главный враг казахстанского хоккея. Он недолюбливает местных пацанов
4 июня, 22:33
Ответить
Нурик, рад вас видеть!
Напомню, что Петухов закончил сезон 2-м снайпером команды, не играя в большинстве.

А в целом вы абсолютно правы. Более того, я даже имею деньги с контрактов игроков.

Надеюсь, вы будете спать хорошо сегодня.
5 июня, 00:52
Ответить
Акманов что там твой шев удумал скольких наших игроков молодым в этом году собирается задушить как игроков

писали главарь на пару с недо тренером собираются два звена легов скупить

реоедай своему недо президенту и недо тренеру
что мы их не оставим каждое их недо решение будет сопровождать шумом

этом Чм показал что наши игроки готовы играть на уровне КХЛ если на ЧМ справилис которая на много сильней чем КХЛ то то и в барыс осилять
5 июня, 01:38
Ответить
Талгат, и вас приветствую!
Вечером был созвон с ними по скайпу, передал ваши пожелания. Мы ждём Вас в Астане, мы в городе, готовы принять вас на арене, обсудить болевые точки и проблемы.
5 июня, 09:13
Ответить
Опят ты за старое взялся зовеш а Астану а потом сам не выйдешь
5 июня, 11:09
Ответить
Дайте мне ещё один шанс, Талгат! Пожалуйста
5 июня, 14:07
Ответить
А чего это Шевченко еще в Астане? ) Уезжать не хочет? Представляю, Шевченко сидит в машине: ? ? Мне так хорошо здесь было, комфортно, аж уезжать не хочется...? --------- ? ?
И обязательно, когда встретитесь на арене, вспомните все болевые точки Шевченко до одной, в том числе что писали о нем болелы Авы, в том числе слова генерального менеджера омского "Авангарда" Рашида Хабибулина о пребывании Шевченко в Аве:

- Переход Дмитрия Шевченко в "Барыс" как раз из этой оперы?

- Да. А смысл его держать? Наверное, наша ошибка была в том, что мы вообще его взяли. Дима - нормальный рабочий парень. Однако у нас в ВХЛ есть местные ребята аналогичного уровня. Естественно, находясь в "Авангарде", он просто занимал их место, не давая шанса. По большому счёту он и сам-то не играл. Но когда у тренера во главе стоит результат, он всегда отдаст предпочтение опытному игроку. В какой-то мере Дмитрий Шевченко тормозил продвижение этих парней.
И не понимать того что сказал Хабибулин и высказывают болелы Барыса и казахстанского хокея в целом (о том, что Шевченко был одним из тех, кто тормозил продвижение и развитие наших парней местных хоккеистов), и даже возражать на это, может только предатель интересов нашего хоккея и страны в целом! В общем, колаборант!
5 июня, 12:09
Ответить
Положим не с контрактов, с с Барыса наверняка имел свой кусок масла с хлебом?:))) Иначе, не тащил бы их политику в массы. Не назваливал бы росшлак. А теперь вдруг оппозиционером стал?:))) Флюгер в действии?:))) Ветер поменял направление:)))
5 июня, 08:34
Ответить
Жана Казахстан, сам понимаешь
5 июня, 09:14
Ответить
А причём здесь Жаңа Қазақстан? Впервую очередь каждый человек сам несёт персональную ответственность за свои поступки! Вы работали в системе Барыса, были один из тех кто расхваливал систему Барыса! Руководство Барыса, Тренерский штаб и легионеров! Были вхожи в раздевалку Барыса и т д.! А что мы имеем по факту? Если взять 3 сезона под руководством скабелки. Ничего положительного! Казахстанских воспитанников так и не наигрывали! Зато получили Огромную игровую практику до этого никому ненужные россияне! Акользин, Петухов, Шевченко, Маклюков и т.д.! И сейчас все они пошли на повышение! А ведь на их месте могли быть казахстанские воспитанники! Отрицать этот факт, это как минимум не красиво!
5 июня, 10:30
Ответить
Тебе бы дружище подальше бы свалить от казахстанского хоккея, пока со своей сворой окончательно не развалили хоккей. Я тебя давно знаю, с самого основания Шайбы.
5 июня, 12:23
Ответить
Евгений, смею предположить и сообщить, что когда вы писали ваш коммент в час ночи, Нурик уже десятый сон, скорее всего, видел и, наверняка выспался, в отличие от вас. )) Думаю, он вам сегодня сам об этом расскажет. ))) По поводу Петухова, мы - болелы-патриоты страны, естественно, совсем не рады, что он занимал место наших местных хоккеистов в Барысе. Но мы удовлетворены тем, что пройдя большую школу в нашем клубе за несколько лет, за наши государственные деньги, он таки добился результатов, благодаря которым, наконец, мы избавились от него и его духа в нашей команде! Надеемся, что в будущем, он не вернется к нам также как Шевченко, как ощипанная курица.
5 июня, 12:32
Ответить
Петухов бревно, мы с тобой это отлично знаем, прошедший сезон не в счет, там в основном он лакрос голы забивал. Ставлю хату что он никогда больше не забьет за свою карьеру столько голов сколько забил в Барысе.
5 июня, 16:40
Ответить
Думаю, нужно создать свой ролик в ютюбе с нормальными журналистами и компетентными болельщиками и инсайдерами, отвечающими на их вопросы.
4 июня, 21:13
Ответить
Лучше с порядочными людьми из антикора и прокуратуты..
4 июня, 21:32
Ответить
Тебя ещё не закрыли? Когда вернёшь украденное?
5 июня, 07:50
Ответить
Это 40 процентов бюджета одной ДЮСШ на 500 детей. Без расходов на МЛК. С ними чуть больше.
4 июня, 23:08
Ответить
Что же Акманов молчал когда был в структуре клуба? Как напнули сразу голосок прорезался. Все герои со стороны уму разуму учить.
4 июня, 23:17
Ответить
Евгений Акманов, зачем делишки прикрывать словом "бизнес "??? Не рациональный расход государственых средств. Наш хоккей убыточный вид спорта и находятся ещё безответные транжиры.
4 июня, 23:19
Ответить
Акманов спортивный менеджер)))) а журналюги ))) не надо путать индивидуальных спортсменов от командных, в команде один в поле не воин, были ли бы Шведова и прочеи футболистами или хоккеистами не думаю что достигали бы высот, Дэлман и Ко к примеру в кахле звездные, а в сборной нечего не показывали, нужны ли они в сборной ведь на них надеются а они проваливались с треском)))
4 июня, 23:41
Ответить
Не понимаю зачем нужна была эта безумная натурализация в тяжёлой атлетике? У нас была свою суперзвезда Ильин и много молодых талантов, которые потом бросили спорт, после того, как сборную Казахстана забанили из-за скандалов с допингом.
5 июня, 01:15
Ответить
В футболе кстати раньше всех перестали натурлизацией баловаться. Там правило воспитанника казахстанского футбола приняли и смысла натурализации сразу отпал. Только периодически всплывают разговоры о частичной натурализации в сборную, но на уровне слухов.
5 июня, 01:17
Ответить
Сборной есть два натурализированный Малый и Габышев ну они много ле тут живут уже наши
5 июня, 01:40
Ответить
Габышев воспитаннник Ускаманского Востока. Малый украинец натурализованный. Его проверяли, у него нет паспорта Украины.
5 июня, 09:21
Ответить
Габышев просто по молодости приехал в Казахстан а так он родом из Забайкальский край Россия
5 июня, 11:07
Ответить
Ну я не того не другого легами не читаю
5 июня, 13:28
Ответить
В футболе давно поняли что нужно делать ставку на своих, может быть там все просто, у нас самодостаточный национальный чемпионат и мы не подчиняемся иностранной лиге. Малый молодым заиграл за сборную усилив проблемную оборону. В хоккее наша национальная сборная зависит от иностранного колхоза, в колхозе всем рулят иностранные агенты как Шуми, Мамина они даже в расчет не берут. В сборную запихивали не то что росшлак, но и пенсионеров. При спецах из бывшего совка даже одному казаху иногда не было место в национальной сборной Казахстана. Поэтому я категорически против спецов из бывшего совка, и вообще чтобы наши команды играли в чужих иностранных лигах. Надо развивать свой родной национальный чемпионат как футболисты и не будет у нас засилия ряженных гастарбайтеров.
5 июня, 21:53
Ответить
Евгений Акманов -спортивный менеджер?
Интересно что он "менеджирует"?
5 июня, 10:17
Ответить
Петухова и Ко))). Вот только Петухов и Ко чихать хотели на таких как Акманов и Ко.
5 июня, 11:00
Ответить
вообще у нас до сих коммунизм ,журналисты продажные как и вся верхушка.. ,а самое главное.., что все они тупо любят деньги.. а их слова просто пустота..
5 июня, 16:03
Ответить
Евгении ну ты тапочник Бро))... че готов устроить честные дебаты на канале. ? Устроим Вас условно 3 нас тоже.. и на канале Казспорт?? у тебя же есть связи..
5 июня, 16:07
Ответить
Министра Культуры тоже обязательно .. ))
5 июня, 16:08
Ответить
Надо было еще сказать на всякие бездарных хоккеистов которые могут кататься с клюшкой от борта до борта, и про тех кто подписывает их оставяя своих воспитанников за пределами игры. Направление мысли норм, раз поняли тему надо ее полностью расскрыть... Все знают что вы любитель и ярый болельщик условного Клещенко,Шевченко и т.д.
6 июня, 09:19
Ответить
Ошибки исправлю- на всяких бездарных... осталяя ...раз подняли тему ...
6 июня, 09:22
Ответить
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня