"Мы вошли в историю". Раздевалка "Барыса" после победы над "Локомотивом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Мы вошли в историю". Раздевалка "Барыса" после победы над "Локомотивом"

27 сентября, 02:17
visibility 3790
comment 23
В избранное

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Победа - это, конечно, хорошо. Это даже замечательно. Молодцы, парни. Но какой ценой приходят эти победы. Победы с горьким привкусом. И я не о самих матчах сейчас говорю.

Цена за такие победы - убийство казахстанского хоккея!

Возможно, Скабелка как тренер неплохой, я это говорил года 3 назад, но каким способом он и его работодатели этот результат приносят не может не возмущать.

20 легионеров (я сюда включаю псевдоказахсианцев Шалапова и Ко) были заявлены с начала сезона за Барыс. С каждым матчем казахстанцев становится всё меньше и меньше. Скоро приедет ещё один лёг и станет ещё хуже.

Раньше я, также как и многие проиванищевские боты, болел просто за сильный Барыс, невзирая на гражданство и вероисповедание (о чем я ранее и писал). Но извините, тогда легов было значительно меньше и классом они были повыше, чем нынешний десант россиян. Именно факт подписания такого количества третьесортных россиян и подтолкнуло меня на действия.

Я также как и раньше хочу видеть сильный Барыс, но Барыс казахстанский,. Наш Барыс. С нашими ребятами. Естественно легионеры нужны, но не уровня же Минеева с Мищенко и в гораздо меньшем количестве. Может 6-7 настоящих мастеров из-за океана и всё. На кой чёрт держать в команде этот балласт со второй или третьей словацкой лиги и низших лиг России? Я думаю с хорошими заморскими легионерами и наши парни играли бы неплохо. К тому же они бы получили колоссальный опыт, играя бок о бок с канадскими профессионалами, росли бы, учились у них. А так, полируют лавку парни без какого-либо просвета в светлое будущее. По крайней мере при нынешнем руководстве я его не вижу.

Менять надо всю эту систему. Пора уже не смотреть на результат, а готовить будущее нашего хоккея. Пока мы совсем не потеряли всё, что имеем
27 сентября, 03:01
Ответить
раньше было еще больше легов, и лунтики и хунтики и граховины по 2 лего вратаря, а с начала этого сезона в составе были и национальные пятерки и молодежь за месяц сезона себя показывает и очки зарабатывает и время на льду проводит. так что ерлан, извини конечно, но твоя активность не с тем связана, о чем ты так красиво пишешь. вчера вратарь нашей сборной засушил локомотив, а вы в ответ петиции. команду с красивой победой!!! мужики молодцы!
27 сентября, 12:11
Ответить
Антон, что ты пытаешься доказать и зачем прикрываешь Иванищева? Родственник что ли? Хорошо, назови мне хоть один сезон, когда в заявке было 20 (двадцать) легионеров. Было когда-нибудь такое? Нет.

А то, что ты пишешь о наших, так это как раз говорит о слабости россиян как хоккеистов и ты сам в этом признался. Барыс вытягивают канадцы и казахстанцы. Россияне ничем не выделяются, кроме того, что косячат постоянно как Мищенко, например
28 сентября, 05:00
Ответить
Барыс с Победой! По сравнению с блеклой игрой против Северстали, матч просто шикарный. Ребята действительно играли, да и фортуна была на нашей стороне. На стороне соперника судьи, но не смотря на это, матч вытащили. Именно в таких играх воспитывается характер. Следующий матч со Спартаком будет не легче. Ребятам удачи и травм!
27 сентября, 09:53
Ответить
Удачи и травм! ? Фашист?
27 сентября, 12:04
Ответить
Знаем мы как вы вошли в историю))). Бывшие команды Скабелки вошли в историю)))
27 сентября, 10:00
Ответить
ну ты не видишь реально хорошую атмосферу в команде? или ты думаешь это все наигранно? какой те же ты странный)
27 сентября, 10:10
Ответить
nik2021, понимаю. Для новенький болел различить подвох там, постанову там, слив там оченамо трудно. Оно приходить с годами боления. А вот опытным болелам это заметить или раскрыть распил очков как два пальца об кафель... А многие болелы на шайбе очень опытные болелы. Даже это грят болелы Лохо, прямым текстом или косвенно, но грят. Но им это не трагедия, ибо Скабелка свой для них, он там играл долго, и тренкал их... А так всем ясень же пень, что Колхоз лига и тренер Барыса искусствовед))

Скоро открытия сезоно в НХЛ! Вот это я понимаю хоккей будет.
27 сентября, 10:49
Ответить
пфф
опять одна вода)
0 фактов)
27 сентября, 10:54
Ответить
nik2021, вода источник жизни! Просто сказал бы, что твое(Саломоново) мнение не совпадает с моим мнением. А так хочешь обесценить оппоненто и раздражение каждый раз, а это грит, что подсознание и сознание твое борьба)))
27 сентября, 11:29
Ответить
да нет
просто смотри
Я приведу тебе 1 пример
есть вот те же иностранцы которых много в КХЛ
многие уже закончили карьеру почему бы им не слить такой инфоповод что якобы в кхл матчи пачками сливают)
Ведь много хокков из америки после завершения карьеры рассказывают про те же условия в КХЛ как все ужасно и тд) но про сливы ни слова?) почему?))
27 сентября, 11:34
Ответить
С больными спорить без полезно и вредно.
27 сентября, 12:09
Ответить
так кто у кого секрет..........ты у nik2021 или ты у него не могу разобрать
27 сентября, 13:51
Ответить
я жду ответа на свой вопрос))
27 сентября, 16:33
Ответить
А многие болелы на шайбе очень опытные болелы

Это ты про Таева))?
27 сентября, 10:55
Ответить
nik2021, я про тебя))) и тваво секретарша XMen!
27 сентября, 11:26
Ответить
Приятно смотреть наши победы Барыса!
Ботам канешно плохо:))
27 сентября, 11:57
Ответить
Прям в точку про сикритуток и ботанов пиздищева и бульбаруса! Читаю комменты этих одноклеточных недоумков и думаю почему они ещё не
в дурке? Лечить надо таких, они опасны для общества, такие же недоросли и в останкино сидят и сутками трендят, а эти здесь на сайте гавном брызжут! Барыс не пристанище для отстоя в виде росшлака, играть должны наши казахстанские пацаны! Ереке когда и где можно подписать письмо?
27 сентября, 13:34
Ответить
а ты многоклеточный недоумок?
27 сентября, 13:44
Ответить
Ботам очень плохо:))
27 сентября, 14:00
Ответить
ахаха капец у вас подгорает аж смешно становится было бы ради кого свое.....рвать
27 сентября, 14:03
Ответить
вошли в Историю это наши Футболисты почти без легов вышли на новый уровень вот Абиев да он хороший тренер слепил конфетку из наших игроков
а белорус из легов даже не может нечего слепит в сборной
27 сентября, 13:56
Ответить
Скабелка молодчик,в команде хорошая атмосфера,никого не слушать,играть в свой хоккей,позитива команде!!!Алга,Барыс!!Много негативных комментариев на сайте,не слушайте и не читайте о плохом,удачи команде
27 сентября, 19:43
Ответить
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря
4 декабря