Андрей Скабелка: "Работы ещё очень много" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Работы ещё очень много"

19 августа, 21:48
visibility 3711
comment 46
В избранное
Андрей Скабелка: "Работы ещё очень много"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка поделился комментариями после победы над "Металлургом" на Кубке Президента.

- Хороший матч. Непростой экзамен для нас. Много новичков и молодых ребят. Работы ещё очень много, но видны хорошие моменты.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Верим тебе батарейка!!
Нынешний Барыс на предсезонке показывает лучше хоккей чем тот Барыс который был последние два года )
Саломон конечно скажет что ммг слил матч )
19 августа, 21:54
Ответить
более точно сказал Скабелка
19 августа, 22:02
Ответить
)))))
19 августа, 22:04
Ответить
:))
Счас много букав опять напишет, еще про деньги обязательно:))
20 августа, 00:04
Ответить
nik2021, конешно скажет, если фанаты ждут его сказании)))

Ну, в прошлом году и Михайлис выиграл турнир, так что не надо))). При этом забил за турнир 20 голов. Ну, пока все сыровато. А так как всегда Шутов и Бояра оставляют в игре этого топ тренера. Плюс молодежь так зажгло, аж красота. Плюс два грубейших ляпа, это Паскуале (любимчик Скабы) и защитник Нефтехимика, идеальном пасом выведший Вея один в ноль...

У Магнитов было дохрена моментов, реализуй половину, то пиши пропало... Токаев на вип кабине, конеш, тут без вопросов кто победитель)))

Опять двуликий не похвалил молодежь...
20 августа, 14:43
Ответить
Че там Михайлис выиграл говоришь ?
Напомни какие Команды были в том году на кубке )?
Опять ты не пьёшь таблетки
20 августа, 15:09
Ответить
nik2021, объясняю сразу и безповортно. На том турнире играли из КХЛ Кунлунь (в этом году тоже звали их), дважды обладатель Братины Сарыарка из только что ВХЛ и финалист Братины ТУК из только что ВХЛ))). Не слабые команды. Тем более Сарыарку тренкал Тамбиев, который сейчас тренирует клуб КХЛ...

А в этом турнира пхай-пхайски, досрочно было известно про реабилитацию Скабы, ибо не выигрыш вкупе с недавним скандальными вью и ограмен зарплат привело бы дестабилизации общества и началу третьей мировой. Масло в огонь или Чили в рану было бы)) Поэтому двум командам по одной победе в овере и буллитах дали, двум другим по две победы. И вуаля! Всё довольны-всем на выход!!!)))
20 августа, 15:25
Ответить
Ну ты придурок конечно )
А если бы Барыс проиграл ммг ты бы сказал что Скаб лопух))?
На двух стульях сидишь
Удобно ?
21 августа, 17:22
Ответить
nik2021, долбан ты. Ты хоть свое сообщение сново прочитай, ты там похвалил выигрышем КП и игрой Скабу, а я тебе напомнил, что и Миха побеждал в КП))). Где я неправ???

Теперь детали: там у Михайлиса из 28 заявке на КП 14 были наши. А тут у Скабы из 30 хокков сыгравших, 16 наши. Почти паритет. Тот сказал что будет много молодых в составе и из Номада наши, но слово не сдержал))). Этот, когда его подписывали тоже сказали что наших будет много и молодых. Этот взял и отправил после КП троих наших молодых(,которые себя показали) в состав Номада на Кубок Казахстана. У того а сезон было 13 легов, и у этого тоже. У того было 4 рослега, а у этого 8 рослегов за сезон. Сейчас у этого в обойме 8 рослегов.

Короче, два пара сапога.
21 августа, 18:23
Ответить
Нужен ещё один топ центр для второго звена, и защитника
19 августа, 22:02
Ответить
для чего нужен?
19 августа, 22:04
Ответить
Дали ВАМ молодой пластилин,вот и слепите с него хороший ,сыгранный коллектив, боеспособную команду, и доверяйте молодым, они стараются очень!!!
19 августа, 22:05
Ответить
За наших молодых и за наш пластелин только ЗА!! За россиян и любых других иностранных игроков нет! Минеев, Сёмин и т.д , должны набираться опыта и мастерства в российских клубах!!
19 августа, 22:28
Ответить
Сейчас везде идет интеграция, наши туда играть ,больше опыта набираться, они к нам учиться как надо играть)))
19 августа, 23:04
Ответить
Ну и кто из наших поехал набираться опыта в клубы КХЛ? Барыс не в счёт!! Так как именно здесь набрав опыта, наши игроки поехали играть в российские клубы! Кто из казахстанских ребят из чемпионата Казахстана перешёл в условный Авангард?
19 августа, 23:10
Ответить
Если честно, наш чемпионат по состоянию ,ниже того же ВХЛ, это я сам видел, когда наши играли там, а потом в местном чемпионате, во вторых, почти все детские школы, если не закрыли, то на ладан дышат, поэтому даже на местный чемпионат у нас нету своих игроков, в каждом клубе Казахстана поэтому засилье легионеров. А Вы говорите с нашего чемпионата в Авангард, не кого туда посылать, и все вопросы надо к руководству, за 30 лет независимости, развалили весь наш хоккей, вот и пожинаем плоды всё это время!
20 августа, 00:32
Ответить
Не спорю, ниодин клуб не обходится без привлечение легионеров! Я против приглашения в Барыс откровенно слабых иностранных игроков! Скажем так, ВХЛ уровнем ниже КХЛ!! Поэтому я вижу смысла, почему игроки уровня ВХЛ должны пробовать свои силы и развиваться в Барысе! В то время, как нашим игрокам не предоставляется такого шанса!! Откуда потом у нас будут появляться свои игроки? И если мы не будем давать шанс своим молодым игрокам, навряд ли его предоставить, Кто-нибудь другой! Как пример, давали шанс Панюкову и Орехову!! Они перешли в ведущие российские клубы! Поэтому и говорю, надо работать со своей молодёжью!! Ещё года 3-4 назад в принципе выбор был не велик, но сейчас в принципе есть игроки, которые заслуживает шанс в Барысе! Степаненко Полохов, братья Данияр, Муратов, Гайтемиров, Мусоров, Александров, Гуйсенов и т.д.
20 августа, 00:47
Ответить
+++++
20 августа, 20:21
Ответить
Не знаю кому как но Грэм не впечатлил.
19 августа, 22:38
Ответить
Согласен, много ошибок и брака
19 августа, 23:11
Ответить
В первой его игре мне его игра не понравилась.
20 августа, 00:05
Ответить
Всего 3 игры сыграли. Быстро делаются только дети. ))))
20 августа, 20:24
Ответить
Это твои мысли!
21 августа, 00:22
Ответить
Это реальность. )))
21 августа, 13:20
Ответить
Минев занимает место Данияра
19 августа, 22:38
Ответить
Работы всегда много, ибо Скабелке не зачтется даже проход в третий раунд плей-офф. Make the difference, you mthfkr. No time to wait. И не ной. Делай сборную и Барыс, а не просто Барыс и бонус.
19 августа, 22:52
Ответить
Удачи в работе!
19 августа, 22:59
Ответить
Скабелка физрук ..он это доказал своей карьерой ...его даже в Минск не зовут....
19 августа, 23:07
Ответить
Не смотри хоккей, какие проблемы:))
20 августа, 00:06
Ответить
Скабелку не то что в Барыс, в сборную надо позвать
20 августа, 06:23
Ответить
Каиржан, дык, Скаба в сборной. Поэтому двуликий))).
20 августа, 14:51
Ответить
Сборную нужно отдать ЮВМ
20 августа, 20:25
Ответить
Согласен!
21 августа, 11:25
Ответить
Спасибо ГТ и ТШ за первый кубок , подняли настроение , ждём в Челябе хороший хоккей , немного по составу определились , пацаны наши огонь!!
20 августа, 00:34
Ответить
Работы конечно много. Совершенно новая команда, новые леги из прошлого сезона никого не осталось и тем не менее тренерскому штабу удалось что-то сделать. Конечно сезон ещё не начался будут спады и тд. Самая главная наша проблема то, что короткая скамейка, травмы будут а заменить почти не кому. Тем не менее есть оптимизм. Главное в этом сезоне не ставить большие задачи а пустить на наигрывание и подготовку наших игроков. Не нужно в начале сезона критиковать игроков. Лучше сейчас пусть начинают так а к концу сезона выдут на свой пик. Думаю тренерский штаб это всё понимает а то начинает то этот выподает то тот.
20 августа, 00:35
Ответить
модно на турнире стало выражение "наша молодёжь" Бесспорно это Кайыржан, ему 19 лет, Шайхмедденов -20 лет, Гусейнов -21, Гайтамиров -21, не дали сыграть Мангисбаеву, ему 20 лет. Можно ли в эту группу включить игроков , которым по 23-24 года? Бояркин, Шутов, Данияр, Бекетаев, Муратов? Это уже реальный возраст играть во взрослый хоккей? Отчасти для вратарей и защитников ещё молодость, а для нападающих уже вряд ли. А так в хоккее играют только молодые, подумаешь за 30 лет?!
20 августа, 07:58
Ответить
Возможно перед тройкой Гусейнова была поставлена задача показать себя в атаке? Задачу выполнили хорошо, но задачи бывают разные, ещё работать и учиться.
20 августа, 08:02
Ответить
Магнитка в 3 периоде могла и дожать. Не смогли. Но вопросы остаются.
20 августа, 08:09
Ответить
За этой молодежью надо приглядывать и помогать им, нужны помощники - тренера низового звена, ну и конечно надо, что бы сошлось несколько условий. Сейчас идёт вкатка, сезон длинный и Скабелка сам не знает, что его ожидает. Поэтому пусть наигрывает, раз сходу получилось и про других молодых не забывает.
20 августа, 09:45
Ответить
Олег, с тобой полностью согласен!
20 августа, 10:09
Ответить
Правильно надо наигрывать свою молодёжь и чтобы они играли без определённого страха,что могут ошибиться.
20 августа, 10:11
Ответить
Так ведь Скабелка не сделает этого...Под любыми предлогами начнёт вытеснять наших из состава У него будут играть в команде леги из дали и близи, несмотря на то, что и Кайыржан и Муратов и Гусейнов показали и свой молодой задор, и нацеленность на ворота, да и в некоторые моменты мастерство и хороший комбинационный хоккей Хочу, очень хочу ошибаться, но в команде из казахов останутся от силы человек 5 Это Асетов, Шестаков, Сагадеев, Бояркин...и один из двух либо Бекетаев, либо Данияр Остальных ОН отцепит...За первую же ошибку ОН сразу сажает на лавку, а то и вовсе отправляет в Номад, без возвращения...Ведь так же было с Муратовым, и вот второй заход Не думаю , что Бульба изменился Он какой был, такой и остался, вот увидите как начнется сезон, так и всё увидите...
20 августа, 13:41
Ответить
Время покажет
20 августа, 20:28
Ответить
Он доказывает обратное!
21 августа, 11:25
Ответить
Скабелка лучший! Ставит систему потихоньку, в четвёртом звене наших раскрывает, не то что красномордый с 13 легами за восьмерку бился, клоун.
20 августа, 16:12
Ответить
Скабелка лишнего не болтает, не хвалит, всегда критичен к команде, ищет ошибки, косяки. Лучший!
20 августа, 16:15
Ответить
сегодня
вчера
27 сентября
26 сентября
25 сентября