Президент "Барыса" Борис Иванищев выступил против проведения плей-ин - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 мая
22 мая
23 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Президент "Барыса" Борис Иванищев выступил против проведения плей-ин

19 января, 17:00
visibility 3299
comment 12
В избранное

Президент "Барыса" Борис Иванищев выступил против проведения дополнительного турнира за места в плей-офф КХЛ и досрочного завершения регулярного чемпионата.

Ранее лига перенесла все матчи, запланированные на 15-21 января из-за роста заболевших коронавирусом.

Один из вариантов продолжения сезона - проведение плей-ин, когда команды, занимающие 7-е, 8-е, 9-е и 10-е места в каждой из конференций, разыграют две путёвки в плей-офф. В минском "Динамо" и "Нефтехимике" заявили, что не считают этот вариант оптимальным.

- Я тоже думаю, что это неправильно. Есть спортивный принцип, мы ждём результатов, чего скажет лига. Мы готовы играть в олимпийскую паузу, у нас один игрок уехал в сборную - Томаш Юрчо. Как лига решит, так и будет, - отметил Борис Иванищев.

Президент ЦСКА Игорь Есмантович ранее предложил завершить регулярный чемпионат, а в плей-офф должны попадать команды с учётом проведённых 45 игр.

- Мы уже больше матчей сыграли, и отнимать очки тоже неправильно. Надо доигрывать матчи, - добавил президент "Барыса".

Источник: ТАСС
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Вот намутила корона.. пусть играют все 12 команд. 1-ая с 12-ой. 2-ая с 11-ой, и т.д. до полуфинала до 3-х побед, а далее пусть до 4-х выясняют, как один из вариантов этого года..
19 января, 17:32
Ответить
Олег привет, так времени не хватит так доиграть ,олимпиада+ЧМ ,только в июле закончим )
19 января, 19:30
Ответить
Играть во время Олимпиады единственное верное решение
19 января, 19:44
Ответить
Не все команды смогут ,кто то откажется ввиду что игроки в сборных
19 января, 20:02
Ответить
Там ноют клубы у которых скамейка емае и фарм клубы есть
19 января, 20:18
Ответить
Так те клубы и рулят КХЛ , вернее их руководители и спонсоры
19 января, 20:19
Ответить
Коля привет, хватит ! Из первого раунда каждой конференции выходит по 4-ре команды, а не 6. Две худших команды судя по сериям убирают автоматически, и гони все дальше на выбывание, кубок и время все позволяет )..
19 января, 19:51
Ответить
19 января, 19:56
Ответить
Можно во время олимпиады. С каждой команды, и то не во всех, мах 5 человек поедут играть. Пусть добавляют с фармов и играют.
19 января, 20:46
Ответить
Я за доигрывание во время Олимпиады. Другое дело, что как раз к началу ОИ и прогнозируется самый пик короны в РФ. Нужно думать над упрощением ковидных ограничений, в НХЛ вон собираются брать тесты только у тех, у кого симптомы болезни, а не у всех, как сейчас.
19 января, 20:50
Ответить
В принципе правильный вариант, пусть эти четыре команды из днище решают между собой кто больше достоин. Три команды проводят безобразный чемпионат,кроме
Нефти.Ивашищеву конечно не выгодно оказаться самым дном и лишится жирного местечка. А так вариант справедливый,при условии,если все сыграют друг с другом по одному матчу.
19 января, 21:48
Ответить
Надеюсь, в следующем сезоне, тебя уволят как и весь ТШ И к руководству клубом придут люди, душой и сердцем болеющие за развитие казахского хоккея Очень надеюсь на это...
20 января, 00:45
Ответить
вчера
20 мая
19 мая
18 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая