"Колхоз". Михаил Сергачёв отреагировал на поступок экс-тренера "Алматы" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Колхоз". Михаил Сергачёв отреагировал на поступок экс-тренера "Алматы"

14 января, 10:21
visibility 2318
comment 4
В избранное

Вчера в хоккейных пабликах завирусилось видео, на котором бывший главный тренер "Алматы", а ныне наставник "Сарматов" Владимир Громилин ногой ударил своего подопечного Егора Разумняка в игре Молодёжной хоккейной лиги.

После случившегося в официальном инстаграме МХК "Сарматы" был опубликован пост с извинениями.

- Находясь в напряжении от хоккейного матча тренер на скамейке запасных игроков повёл себя слишком эмоционально. Это является непозволительным и недопустимым в дальнейшем. Произошедший эпизод является исключением из правил, и в МХК "Сарматы" подобный стиль общения не поддерживается, - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Любители хоккея моментально обрушились с критикой тренера в комментариях, но клуб отключил возможность комментирования постов. После этого хоккейная общественность переключилась на другие публикации и пользователи продолжили писать требования об отставке тренера.

В комментариях отметились хоккейные блогеры Михаил Черкасов и Ярослав Кузьмичев, а также двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе "Тампа-Бэй Лайтнинг" Михаил Сергачёв. Российский защитник назвал ситуацию колхозом.

Комментарии загружаются
вчера
20 мая
19 мая
18 мая