Юрий Михайлис: "Хочу извиниться перед болельщиками, такого больше не повторится" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
18 янв.
19 янв.
20 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Хочу извиниться перед болельщиками, такого больше не повторится"

2 декабря 2021 года, 22:19
visibility 6202
comment 119
В избранное
Юрий Михайлис: "Хочу извиниться перед болельщиками, такого больше не повторится"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от московского "Динамо" и извинился перед болельщиками.

- Хочу извиниться перед нашими болельщиками за первый период. Уверяю вас, что команда была готова. Видно было по глазам, что команда сегодня будет выходить повоевать. Но наступил какой-то ступор, наверное, или не было той концентрации. Начало игры мы провалили. Во втором и третьем периодах где-то выровняли игру, начали работать, было много столкновений, лезли на ворота. Сыграли очень плохо в первом периоде, но такого больше не повторится.

- Шайбы были пропущены при первом звене на льду. Как оцениваете их работу? Может быть, вернувшиеся игроки не влились в состав?

- Да, скорее всего, сказалось долгое отсутствие, не было игрового ритма. В первые смены было волнение. Ребята хотели реабилитироваться и показать себя. На фоне этого и были ошибки.

- Не было лимитчиков. Где молодёжь?

- Ребята провели тренировку со сборной Казахстана. Завтра они улетают на чемпионат мира.

- Антон Сагадеев пропускает уже вторую игру. Что с ним?

- Он готов. На выезде в Нижнекамске сыграет.

- Болельщики ждут Адиля Бекетаева.

- Поедет с нами в поездку.

- Есть надежда?

- Есть надежда, что он сыграет.

- Болельщики спорят о том, что "Барыс" может не попасть в плей-офф. Что вы им ответите?

- Команда готова сражаться до конца. Эта задача выполнима. И мы к ней идём. Все понимают важность попадания в восьмёрку. Нам это по силам.

- В первом периоде Якоб Лилья трижды бросал то в верхний, но в нижний угол ворот, но достаточно габаритный вратарь всё закрывал. Он мог поднять шайбу на крюк и занести в стиле лакросс. Отрабатывается ли это на тренировках?

- Я скажу, что Якоб Лилья - универсальный и техничный игрок. Скорее всего, в его ассортименте есть этот приём. Но во время игры не думаешь, как забить красиво, главное - забить. Наверное, он это и хотел. Была разная высота броска, попробовал верхом, низом. Так что у него отработанный бросок.

- Никита Бояркин сыграл более уверенно, чем Йони Ортио, у которого не задался старт. Уже сделали пометку, кто выйдет в матче с "Нефтехимиком"?

- Пометку не сделал. Никита Бояркин удачно заменил Йони Ортио и продемонстрировал неплохой хоккей. По-крайнее мере и Йони Ортио сейчас сделает выводы. Завтра потренируемся и будем знать.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января