Юрий Михайлис: "Мы рассчитывали на два очка" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Мы рассчитывали на два очка"

26 октября, 21:12
visibility 1917
comment 46
В избранное

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение по буллитам от "Сибири" и рассказал о ситуации с игроками, которые сдали положительные ПЦР-тесты на коронавирус.

- Сегодня была равная игра, много силовой борьбы. Спасибо нашей команде. Спасибо ребятам за самоотдачу и самоотверженность. Очень много бросков блокировали. Йони Ортио здорово сыграл. На буллитах не повезло.

- Расскажите о ситуации с игроками, которые не смогли принять участие из-за положительных ПЦР-тестов. Когда вы узнали об этом? Насколько это было проблемой?

- Мы узнали об этом за три часа до вылета, никого не заменить. У нас фарм-клуб на выезде. Поэтому играли сегодня в три звена. У нас очень много травмированных ребят. Так что нас сильно подкосило, что три человека из основного состава не полетели в поездку.

- В связи с этим можете сказать, что одно очко - это хороший результат?

- Я скажу, что мы на два очка рассчитывали. Возможности у нас были, и в овертайме мы могли забить. У нас было больше шансов, хотя в конце шайба по ленточке каталась. На буллитах опять же, есть игроки, которые могут реализовать их.

- Насколько легко переносят такую нагрузку ваши лидеры Кёртис Волк, Даррен Диц, Никита Михайлис?

- Как и все. Хорошо, что мы качественные сборы провели. Ребята физически очень мощно готовились, и в сезоне показывают хороший результат. Самое главное сейчас - восстановиться. Через два дня снова играть.

Комментарии загружаются
вчера
4 декабря
3 декабря
2 декабря