Юрий Михайлис: "Допустили несколько глупых ошибок" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Допустили несколько глупых ошибок"

18 сентября, 21:47
visibility 1890
comment 45
В избранное
Юрий Михайлис: "Допустили несколько глупых ошибок"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Йокерита".

- Мы знали что команда "Йокерит" очень мощно начинает, мощно проводит первый период. Мы были готовы к этому. По крайней мере, допустили несколько глупых ошибок и получили контратаки, которыми "Йокерит", конечно, воспользовался. Потом мы инициативу захватили в свои руки и контролировали первый период полностью.

Во втором периоде команда соперника добавила движений, у нас пошли удаления, стали не успевать. Так команда соперника забила нам два гола. Хорошо, что отквитали во втором периоде. В третьем периоде была равная борьба, обе команды могли забить. В овертайме мы были ближе к победе.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Любимое слово - Мощно )) Нужно отрабатывать большинство а не балду гонять... абсолютно нет игры, хоть б намек какой то...думаешь коней обыграл и пёрышки раскрыл ) готовься к игре с армейцами, посмотрим случайная была победа или ж вон из кожи вылезешь.
18 сентября, 22:07
Ответить
Смотришь на другие команды тренера доверяют молодёжь играет, доказывает, через игры уже забивают. А у нас в ТШ трусы руководят. Им результат нужнее. Молодежке играть не дает. Да ещё с прошлого года частенько как проигрывает в три звена играют. А ещё в наглую бессовестно говорят вертикаль развития есть барыс -номад -снежные барсы. Из года в год молодежка тупо сидит в скамейке жаль пацанов. Может и правда ТШ в отставку
18 сентября, 22:15
Ответить
Результат важнее! А результата нет
18 сентября, 22:23
Ответить
Кому им нужен результат?
Какой им нужен результат?

У нас свою некомпентентность всегда оправдывают "им нужен результат"
Очень бы хотелось узнать кто это "им"?
Потому что очень может быть этим "им" результат как раз таки не нужен. По той простой причине - они не болельщики хоккея. Их не интересует эта игра.
...и вот этим пользуются,которые
18 сентября, 23:48
Ответить
которые заявляю, что от их ждут результат
18 сентября, 23:50
Ответить
руководству и тренеру нужен результат чтобы их не уволили, болельщикам нужен результат чтобы получить эмоции от забитых шайб и побед. не будет результата, ходить никто не будет. все просто...
20 сентября, 13:04
Ответить
Хоть раз бы признался в своих ошибках,нет то одно то второе только не он виноват. Краснокожий уйди в отставку,имей совесть.
18 сентября, 22:17
Ответить
А кого вместо краснокожого, чернокожего из за океана?? Пусть работает, свой местный тренер.
18 сентября, 22:25
Ответить
Даулет,тут я впервые с вами не согласен, каков ДИРИЖЕР,ТАК И ОРКЕСТР ИГРАЕТ,нет игры у команды, второй сезон показываем трусливый хоккей,вспомните каким БАРЫС всегда веселым клубом был,а сейчас скучный хоккей!
18 сентября, 23:14
Ответить
Дирижер слаб, но где взять лучше? Шаянов? Но он и так в штабе, других в КЗ пока нет хороших.
19 сентября, 00:28
Ответить
А зачем нам слабый дирижёр?
Без сильных местных игроков решили обойтись.
А без местного тренера никак???
Это что новая доктоина по востановлению казахстанского хоккея? )))
Оригинально. А самое главное никому в мире такая идея не пришла в голову.)))
19 сентября, 01:13
Ответить
*доктрина по восстановлению
19 сентября, 01:17
Ответить
в интервью разве задача чтобы тренер говорил виноват он или нет??? его спрашивают: "Ваши комментарии по игре?". Он ответил по своему мнению как протекала игра, что происходило по периодам. Он что после каждого поражения должен выходить и говорить: "прошу прощения у болельщиков, я виноват во всем" - вам от этого легче станет или кому-то интересно это? ну тогда после победы он не должен говорить про команду, а должен выдти и сказать "мы победили за счет моего профессионализма" - так по вашему получается?
В интервью спрашивается его профессиональное мнение по игре, а не кто виноват в поражении. Вы хоть логику включайте иногда. Или вы из-за цвета кожи на лице готовы ненавидеть не смотря ни на какие доводы и факты?
"Имей совесть" - вашу же цитату, обращаю к вам!
20 сентября, 13:09
Ответить
В чем разница между нравиться и любить? Один мыслитель сказал если нравиться цветок ты его срываешь, а если любишь ты его поливаешь. Мораль ЮВМ вы любите хоккей? Любите казахстан? Хотите чтобы молодёжная развивалась дайте им играть. Вы ведь сами номад трениравали молодежку в главную команду готовили. А никого нет кто снежков в номад пришёл и кто играет за последние пять лет в барысе?
18 сентября, 22:23
Ответить
Думаете Михайлис набирает состав? ему набирают, на этих легах наживаются все, начиная от МАУ.
18 сентября, 22:27
Ответить
Хорошо он не набирает состав, не спорю, но тем же мусорову шайхмеденову может ведь дать время играть
18 сентября, 22:30
Ответить
Дауль, Вы устроились внештатным адвокатом Михалиса?
Теперь уже и МАУ виноват!))))
...скоро Фидель Кастро обвинять будем?
18 сентября, 23:25
Ответить
А кто виноват?? Один Михалис?? Я его не защищаю, но других тренеров нет в Казахстане, нормальных.
18 сентября, 23:28
Ответить
Даке, хорошо вот давайте по тому составу, который есть у нас!! #2 накосячил его посадили на банку!!! ##4, 9, 66, 70 косячат, так что тущи свет, особенно #9!!! Но #4 и 9 стабильно в игре!! А на банке #2 да возможно вполне справедливо, но почему на банке оказался #65 !!! И вообще от нынешних легионеров выхлопа пока не виндо!!! Но ни один из для профилактики не попал под ротацию!! Того же Волка точно можно заменить Савицким или Шестаковым!! Но ЮВМ упорно с ним носиться, как дурак со списанной торбой(((
18 сентября, 23:45
Ответить
В чем то согласен, Савченко посадил, Шалапов по мне не плохо играет, ну не портит игру, на счет Волка, их наигрывают троих, чтобы была химия, может поэтому не сажает. Будем смотреть, 10-15 матчей, уже можно сделать выводы, что собой представляет команда.
18 сентября, 23:52
Ответить
На Шалапове каждую игру 1-2!! Вроде бы и рядом, но не может закрыть нападающего!! А сколько привозов из-за того не может вывести шайбу!! Шалапов игрок ротации!!! Не более того!! Но никак игрок основного состава!! И навряд ли когда нибудь будет демонстрировать игру уровня КХЛ!! Просто по той причине, что 200 игр в КХЛ наверное можно было научиться выводить шайбу из своей зоны, хотя бы без образа, проброса!!пусть не атаки, пусть в нейтральный зону!!! Но без потенциальной атаки на ворота Барыса!! При этом, на текущий момент Шалапов выглядит гораздо предпочтительнее чем #9,66!! И Вы же на сколько мне известно за спортивный принцип попадания в первую команду!! И если этооо так то,тогда, что делают в состав ## 4 и9!! ## 14 ( вообще сдал) 68, 37 и 39!! Вот как-то так!!
19 сентября, 02:00
Ответить
+++++
19 сентября, 07:55
Ответить
Юрий Владимирович выстави на мороз одного из легов мразу забегают как это сделат Скабелка, начать я думаю надо с Куника или Томаса
18 сентября, 23:53
Ответить
Взять тренара по большинству и меньшинству, или на конец сам покинь команду игры нет
18 сентября, 23:56
Ответить
Дауль, разумеется виноват Михалис.
Практически единолично - он главный тренер.
Он формирует состав. Если это делает МАУ - значит Михайлис получает его зарплату.
Хватит стрелки переводить.
19 сентября, 00:15
Ответить
Каждый клуб в своей каше варятся, все клубы ПХЛ получают зарплаты с наших налогов.
19 сентября, 00:30
Ответить
Вы на другой ветке заявили, что не болеете за другие клубы.
То есть не болеете, а значит не следите за ПХЛ.
При этом с пеной у рта заявляете, что Михайлис лучший тренер в Казахстане
Откуда такие выводы?
Кто Вам это сказал?
баба Нюра с третьего подъезда?
19 сентября, 12:31
Ответить
Да, я написал не болею за другие клубы, я же не писал, что не слежу. Не всегда, но смотрю таблицу, кто как сыграл, статистики.
19 сентября, 20:37
Ответить
А по картам Таро не пробовали?
19 сентября, 21:54
Ответить

NoPassaran, Вы, не надо из себя дурака строить, только не обижайтесь. Вам нормально ответили, отвечайте достойно.
19 сентября, 22:07
Ответить
Можно нормально.
Вы делаете выводы по статистике.
Михалис в Номаде себя проявил мягко говоря не очень. Статистика плохая.
Тем не менее его назначают главным тренером в Барыс, т.е. человек ничем не проявил себя в ВХЛ, а ему дают шанс в КХЛ.
Тут либо коррупция, либо карты Таро.
А зачем вы заявляете, что он лучший я не знаю.
Зачем вам это надо?
19 сентября, 23:06
Ответить
Здесь чистая коррупция, рубят бабки, нам здесь хоккей смотреть и болеть за команду или воевать с коррупцией. У меня лично нет времени следить за всеми черными делами. Я обычный простой болельщик как все, смотрю хоккей и все, могу написать, кто отличился, или наобот плохо отыграл. Я не держусь за этих легов. Просто смотрю хоккей, а там ребята пусть доказывают саое мастерство.
19 сентября, 23:16
Ответить
Это ошибка руководство Барыса что доверили главную команду страны, тренеру с чемпионата Казахстана, после ухода Скабелки, надо было брать хорошего тренера! А то понабрали легов и не знают что сними делать, как их наиграть...
19 сентября, 01:55
Ответить
Нужен хороший тренер, после Скабелки начался пандемия, до последнего не знали рачнется чемпионат или нет, подписывать дорогого тренера, не рискнули. Михайлис год потренеровал, на чм отличился хорошими играми, вот и оставили. Можно было изначально в этом году отпустить Дитца и на его зарплату взять нормплтного тренера.
19 сентября, 02:01
Ответить
Сен кәдімгідей құлдық сананы бойыңа мықтап тұрып сіңіріп алыпсың ғой)))
19 сентября, 02:29
Ответить
DinamoX, сен сайкал катын сиякты жан жакка, ауызына келгенин жазып отырсын. Уялсайш, еркек басынмен осындай создердi жазып отырсын.
19 сентября, 09:35
Ответить
Понабрали всяких второсортных легионеров которые никому не нужны в Лиге, учитесь у Динамо Минска каких легионеров подписывать...
19 сентября, 02:01
Ответить
Хули тут пиздите
19 сентября, 02:56
Ответить
Ошибкой было назначать его тренером!
19 сентября, 14:39
Ответить
Никогда раньше не писал .Надо идти с поклоном к Е Корешкову Он может сейчас уйти с увольнения с помощника тренера и
уйти в Звание главного тренера в КХЛ, и стать главным в команде , нужно его переубедить и назначить главным тренером Барыса, а Михайлиса оставить во главе Сборной. Но не спрашивать результаты на первом или второрм году его тренерства, а дать попробовать развивать команду с нашими хокками. Тогда будет тренер и со сборной и с Барысом

19 сентября, 23:48
Ответить
корешков может специалист отменный, но он не главный. сугубо мое личное мнение. несомненно он нужен в барысе, но главным должен быть жесткий тренер, который сможет напихать легионеру, а не только своим
20 сентября, 13:16
Ответить
Да уж мужики ! Дела то совсем печальные ! На состав смотришь, плакать охота. Какие то заморские имена. Как же жаль что не ценят и не видят наших пацанов! Свои своих же гробим. Дица сочно выгонять! Совсем пижон, кого он из себя возомнил? Мало того, так еще и тащит в Барыс своих дружков. Которые совсем нулевые. Диц даже пальца не стоит Даллмана, Боченского. Они и игру показывали, и не пижонили, и командные были. И Уппера с ним не сравнить. Волк это разве центр? Вспомнить Бойда. На точке был лучший, на пятаке сколько он получал, в спину , в голову. В защите как пахал, и асиссты раздавал. /// Томас, Берглунд ничего не показавшие в КХЛ. Просто слов не подобрать как описать состояние нашего Клуба. От Шалапова глаз дергается уже. Это же настоящее унижение наших пацанов. Еще один- два такого сезона Барыса, казахский хоккей совсем умрет! На Михайлиса старшего сил нету смотреть. Где игра? пасы? диагонали? кружева? Иванищев сгинь ты уже !!! Раньше игры смотрели с энтузиазмом, с верой, с уверенностью. А сейчас переживаешь перед каждой игрой. Позорище просто !
20 сентября, 14:54
Ответить
"В трёх матчах Диц набрал 3 (2+1) очка. Защитник не завершил ни один матч с отрицательным показателем полезности, при общем значении "+1", Диц провел пять силовых приемов и заблокировал пять бросков. В игре с ЦСКА Диц оформил дубль, а одна из шайб стала победной для его команды."

Это ответ тем, тут каждый день дица гонит поганой метлой
20 сентября, 17:10
Ответить
Зачем свой тренер,если нет специалистов своих?Меняйте весь ТШ
21 сентября, 06:32
Ответить
Михайлис никакой вообще
21 сентября, 06:33
Ответить
сегодня
вчера
20 октября
19 октября