menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Троицкий: "Безобразное судейство - плей-офф закончился, не начавшись"

18 марта, 23:09
visibility 4317
comment 16
В избранное
Александр Троицкий: "Безобразное судейство - плей-офф закончился, не начавшись"

Главный тренер "Кулагера" Александр Троицкий пожаловался на качество судейства в четвертьфинальной серии против "Сарыарки". Петропавловская команда вылетела из плей-офф, проиграв во всех четырёх матчах.

- Судя по качеству судейства, для нас плей-офф закончился, не начавшись. Я, конечно, поздравляю соперника с победой, но судейство безобразное. Так относиться к своей работе... Не знаю, там, наверное, есть федерация, которая должна разобраться. По сути дела, из четырёх матчей мы проиграли первую игру, но там есть свои причины. У нас был тяжелейший выезд. До плей-офф оставалось два дня. Ребята были просто измотанные. Потом они собрались и все три игры провели на равных.

Я считаю, что "Сарыарка" - достойный и мастеровитый соперник. Но мы не можем выигрывать игры вчетвером и втроём. К сожалению, просто не дают шансов. Но бог им судья, как говорится. Благодарен нашей команде. Ребята отработали, отмолотили и чемпионат, и плей-офф. Собрались, был один кулак, сражались, бились.

Большущее спасибо Андрею Янкову, который провёл серию из 16 матчей подряд. Он держал команду. И команда ему верила, сражалась за себя, за него и болельщиков Петропавловска. Они всегда нас поддерживали. Трибуны открыли поздновато. Наши болельщики соскучились. Они гнали нас вперёд. Ребята показали достойный хоккей. Спасибо им большое.

Комментарии загружаются
вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля