Останется или будет новый? Попечительский совет "Барыса" примет решение по тренерскому штабу - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Останется или будет новый? Попечительский совет "Барыса" примет решение по тренерскому штабу

16 марта, 11:38
visibility 2992
comment 22
В избранное
Останется или будет новый? Попечительский совет "Барыса" примет решение по тренерскому штабу

Президент "Барыса" Борис Иванищев на пресс-конференции для журналистов оценил работу тренерского штаба в непростой для команды сезон.

- Для тренерского штаба это был дебютный сезон. За 7 туров до окончания регулярного чемпионата КХЛ мы достаточно уверенно вышли в плей-офф. Да, где-то не хватало опыта, полноценных сборов, зрителей на трибунах. Есть факторы, которые повлияли на такой неровный сезон.

Также нас подвели травмы. В крайней игре против "Металлурга" два хоккеиста получили сотрясения. Якоб Лилья и Джесси Блэкер не смогли доиграть матч. Короткая лавка была. Всего этого нам не хватило, чтобы достойнее сыграть в плей-офф. Но задачу выполнили. Тяжёлый сезон. Я считаю, тренерский штаб отработал достойно.

Тренер по защитникам Максим Семёнов неплохо влился в коллектив. Вы все его хорошо знаете. Постоянно разговариваю с игроками. Между тренерским штабом и хоккеистами нет разрыва, как и между казахстанцами и иностранцами. Обстановка в раздевалке была хорошая. Нормально работали.

У них 30 апреля заканчиваются контракты. Дальше решение примет попечительский совет. Позже появится информация по тренерскому штабу, останется он или будет новый, какие задачи будут поставлены. На данный момент у них действуют контракты.

Комментарии загружаются
вчера
30 июля
29 июля
28 июля
27 июля
26 июля