menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"У подопечных Юрия Михайлиса шансов мало". Российский журналист - о матче "Металлург" - "Барыс"

4 марта, 16:56
visibility 1955
comment 23
В избранное

Российский журналист Чемпионат.com Лев Лукин поделился мыслями о противостоянии между столичным "Барысом" и магнитогорским "Металлургом" в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина.

"Весёлый матч в Магнитогорске с одиннадцатью заброшенными шайбами - это показатель того, что настоящий плей-офф для "Магнитки" и "Барыса" ещё не наступил. Если бы не ошибки Василия Кошечкина на старте матча, то "Металлург", вероятно, сыграл бы так, как планировал Илья Воробьёв. Но команда завершила период 1:3 и пришлось играть в открытый хоккей.

"Магнитка" показала, что она готова к такому развитию событий, но вообще бесшабашная игра - это шанс в серии для "Барыса". "Металлургу" же сподручнее навязать сопернику вязкий, плотный хоккей, чтобы нивелировать угрозу от скоростной, но быстро устающей команды Юрия Михайлиса. Ну а в атаке у "Магнитки" при любом стиле будут возникать моменты, и исполнители, способные их решить, у "Металлурга" тоже найдутся.

Что касается "Барыса", то у казахстанцев видны всё те же проблемы, что были и в регулярке. Команда теряется под организованным давлением и "встаёт" в третьих периодах. В домашних матчах при поддержке трибун "Барысу" будет проще бороться с недостатками системы и физиологией, но в гостях, боюсь, у подопечных Михайлиса шансов мало", - отметил журналист.

Комментарии загружаются
вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля