menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Атаки упирались в Хенрика Карлссона". КХЛ - о победе "Барыса" над "Куньлунем"

26 февраля, 01:17
visibility 858
comment 3
В избранное
"Атаки упирались в Хенрика Карлссона". КХЛ - о победе "Барыса" над "Куньлунем"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между пекинским "Куньлунь Ред Стар" и астанинским "Барысом", в котором подопечные Юрия Михайлиса одержали победу со счётом 3:0.

"Драконы" перед встречей с "Барысом" проиграли три матча подряд, в которых пропустили в общей сложности 12 шайб. Вернулся в состав "Куньлуня" Антон Лазарев, в качестве основного вратаря вышел Джереми Смит. "Барсы" приехали в Мытищи после тяжёлого противостояния с "Ак Барсом" (3:4 ОТ). Юрий Михайлис внёс несколько изменений в заявку. В частности, не вышел на лёд нападающий Мэттью Фрэттин.

Начало матча у хозяев не задалось. На четвёртой минуте счёт открыл Даррен Диц, поразивший ворота с близкого расстояния. Вскоре Антон Сагадеев ловко подправил бросок партнёра, после чего шайба красивым парашютом опустилась за спину Джереми Смита. Гости продолжали владеть преимуществом, лучше контролируя шайбу и чаще бросая по воротам.

После перерыва игра подровнялась, хотя хозяева всё равно уступали сопернику по количеству и качеству опасных моментов. Хоккеисты обеих команд регулярно удалялись, но не сумели реализовать ни одной попытки в большинстве.

Заключительный отрезок хозяева начали активно, однако их атаки неизменно упирались в Хенрика Карлссона. Третьей шайбы зрителям пришлось ждать до 52-й минуты, когда Никита Михайлис реализовал большинство хлёстким броском из круга вбрасывания. В оставшееся время гости спокойно оборонялись. Хенрик Карлссон записал в актив свой третий "сухарь" в сезоне", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля