menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Три очных поединка остались за Михайлисом". Анонс матча "Куньлунь Ред Стар" - "Барыс"

25 февраля, 12:18
visibility 2003
comment 20
В избранное
"Три очных поединка остались за Михайлисом". Анонс матча "Куньлунь Ред Стар" - "Барыс"

Столичный "Барыс" продолжает заключительную выездную серию регулярного чемпионата встречей с "Куньлунем".

В прошлом туре "Куньлунь" потерпел досадное поражение в домашнем матче со СКА. К началу третьего периода хозяева вели в счёте 3:0 благодаря шайбам Глеба Шашкова, Кейси Уэллмэна и Спенсера Фу. Однако заключительный отрезок остался за питерским коллективом, который организовал четыре результативные атаки и вырвал победу - 4:3.

Китайский коллектив замыкает турнирную таблицу Восточной конференции. В копилке команды Алексея Ковалёва 34 балла после 58 матчей. В лазарете числится нападающий Кори Кейн. Лучшим бомбардиром "драконов" является нападающий Итан Уэрек, на счету которого 32 (15+17) баллов.

"Барыс" позавчера дал настоящий бой "Ак Барсу" и заработал очень важный для себя балл, уступив в овертайме - 3:4 ОТ. Свои снайперские счета пополнили Кёртис Волк, Даррен Диц и Фил Вароне. Автором одной из передач стал вратарь Хенрик Карлссон, который к тому же отразил 36 бросков. Вернулся в строй после паузы нападающий Мэттью Фрэттин.

Команда Юрия Михайлиса на сегодняшний день занимает шестую строчку на Востоке - 67 очков после 58 встреч. В списке травмированных находятся вратарь Йони Ортио, а также защитники Виктор Сведберг, Леонид Метальников и Джесси Блэкер. Продолжает свою серию без набранных баллов самый результативный игрок "Барыса" Якоб Лилья (35 очков, 20+15).

Все три очных поединка "Барыса" и "Куньлуня" в текущем регулярном чемпионате остались за казахстанской командой (3:2, 2:1, 2:1 ОТ).

Теги:
Барыс
Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля