"Взвинчивали темп и создавали трудности". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Взвинчивали темп и создавали трудности". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

1 февраля, 21:54
visibility 1034
comment 5
В избранное
"Взвинчивали темп и создавали трудности". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между астанинским "Барысом" и екатеринбургским "Автомобилистом", в котором подопечные Юрия Михайлиса проиграли со счётом 2:3.

"Барыс" завершал четырёхматчевую домашнюю серию с "Автомобилистом". В этом сезоне команды обменялись победами с одинаковым счётом 3:2. Екатеринбуржцы вновь попали в некоторую турбулентность, уступив в четырёх встречах подряд. Команды являются соседями по турнирной таблице, перед отчётной игрой их разделяло всего одно очко.

В первом периоде гости показали, что они близки к выходу из кризиса. Несмотря на три подряд удаления, команда Билла Питерса смогла создать себе комфортный задел. На седьмой минуте габаритный защитник Никита Трямкин сместился от синей линии к центру и точно бросил - 1:0. Ещё через семь минут Георгий Белоусов был первым на добивании после дальнего броска Алексея Василевского. Но "Барыс" до первого перерыва отыграл одну шайбу, Якоб Лилья убежал от Никиты Трямкина и поразил ворота Якуба Коваржа.

Второй период начался удачно для хозяев льда. Даррен Диц бросил от синей линии, а Фил Вароне удачно подставил клюшку и сравнял счёт в этом матче. Тут же хозяева получили очередной шанс для реализации лишнего, но вновь не смогли им воспользоваться. Небольшое преимущество по двум периодам было за хозяевами, которые время от времени взвинчивали темп и создавали трудности екатеринбуржцам.

В третьем периоде игра постепенно шла к овертайму, но "Автомобилист" получил свой первый шанс на реализацию большинства. В одной из последних смен на лёд вышел Дмитрий Жукенов, проводивший свой третий матч за уральцев в этом сезоне. Именно он оказался первым на добивании после броска Станислава Бочарова и забросил свою вторую шайбу в КХЛ. Причём первая его шайба случилась 5 сентября 2017 года ещё в составе "Авангарда", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября