menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Зубов: "У нас был серьёзный разговор с руководством"

27 января, 21:12
visibility 1315
comment 0
В избранное

Нападающий "Номада" Алексей Зубов в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал прошедший матч Кубка Казахстана против "Арлана".

- Была очень интересная игра. "Арлан" - взрослая команда. Они нас где-то переиграли, были похладнокровнее. Мы сами себе пару голов привезли. Они воспользовались своими моментами, а мы не смогли догнать их по счёту.

- Как считаешь, с чем связана череда поражений у вашей команды?

- После Нового года команда подсела, наверное, больше психологически. Постоянная ротация игроков даёт о себе знать. Состав постоянно меняется, некоторые ребята не сыгрались друг с другом. Будем надеяться, что к плей-офф всё нормализуется.

- Как сказалось на команде дисквалификация игроков после матчей с "Кулагером"?

- Очень сильно сказалось. Эта игра с "Кулагером" не то чтобы надломила нас, но мы все немного на нервах. У главного тренера тоже немного сдали нервы в Темиртау.

- Сегодня в первом матче группы победу одержала более возрастная команда, так же и у вас. Всё-таки опыт берёт вверх над молодостью?

- У них хорошая выдержка. Вытерпели какие-то моменты. Нас подловили на ошибках. После третей шайбы мы где-то расклеились. Потом смогли немного выровнять матч, но не повезло.

- Какие цели стоят на Кубок Казахстана перед вашей командой?

- У нас подтянули двоих парней из МХЛ. Сейчас больше акцент идёт на сыгровку, больше подготовка к плей-офф. На Кубок Казахстана сильно больших задач нет. Через эти матчи будем находить свою прежнюю игру.

- Завтра у вас матч с "Кулагером". Будет ли на эту команду особый настрой?

- Будем на них серьёзно настраиваться. Игра стопроцентно будет жёсткой. Будем брать реванш за последнюю игру.

- Ждать ли драк?

- Думаю, драк не будет. У нас был серьёзный разговор с руководством. Сказали, эмоции нужно сдерживать. Лучше в игре более жёстко играть, показывать свой уровень, чем махать кулаками.

Автор материала
Анастасия Казённая
Комментарии загружаются
вчера
4 марта
3 марта
2 марта