menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Валерий Орехов завершил классную комбинацию". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Трактора"

26 января, 22:46
visibility 1245
comment 0
В избранное
"Валерий Орехов завершил классную комбинацию". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Трактора"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между астанинским "Барысом" и челябинским "Трактором", в котором подопечные Юрия Михайлиса проиграли по счётом 2:3.

"Сегодня в состав "Барыса", выигравшего четыре матча подряд, не попал травмированный Мэттью Фрэттин. В качестве основного вратаря был выбран Йони Ортио. Анвар Гатиятулин после победы над "Салаватом Юлаевым" не стал вносить изменений в игровые сочетания. Единственной новостью стал перевод Олега Евенко в первую пару.

В дебюте гости проверили на прочность штангу ворот Йони Ортио. Следом неплохой шанс забить получил Виталий Кравцов, не сумевший переиграть вратаря. Количество атак постепенно переросло в качество. На 12 минуте Алексей Бывальцев мощно хлестнул в касание, угодив точно в угол. После пропущенной шайбы хозяева игру подравняли.

Второй период начался в более спокойном темпе, соперники действовали максимально дисциплинированно. Ворота "Барыса" защищал уже Хенрик Карлссон, заменивший Йони Ортио. Хозяева удерживали инициативу. И на 33-й минуте Егор Петухов добил шайбу после броска Валерия Орехова. Гости мгновенно ответили двумя голами с интервалом в 58 секунд. Забили их Сергей Калинин и Кравцов.

Начало третьей двадцатиминутки осталось за челябинцами, несколько минут игравшими в большинстве, но так и не добившимися успеха. "Барсы" сдержали натиск и на 52-й минуте Валерий Орехов завершил классную комбинацию. Хозяева постепенно оккупировали зону "Трактора" и на последней минуте основного времени буквально занесли шайбу в ворота, но судьи отменили гол после видеопросмотра", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 марта
2 марта
1 марта