menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Кирилл Панюков открыл счёт своим голам". КХЛ - о победе "Барыса" над "Автомобилистом"

8 января, 20:11
visibility 1533
comment 16
В избранное
"Кирилл Панюков открыл счёт своим голам". КХЛ - о победе "Барыса" над "Автомобилистом"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между екатеринбургским "Автомобилистом" и астанинским "Барысом", в котором подопечные Юрия Михайлиса одержали победу со счётом 3:2.

"Игровой день стартовал в Екатеринбурге, где во второй раз в сезоне встречались "Автомобилист" и "Барыс". В первом матче сильнее были подопечные Билла Питерса со счётом 3:2. В последние недели команды показали, что сложные времена уже позади. Оба коллектива одержали по четыре победы в последних шести встречах. В турнирной таблице их разделяют всего четыре очка при одной игре в запасе у казахстанского клуба.

Уже в дебюте встречи гости открыли счёт. Роман Старченко блокировал бросок от синей линии, сам же убежал в контратаку и сам же пробил Якуба Коваржа. Затем "Барыс" получил четыре минуты для реализации лишнего и воспользовался этим шансом, чтобы удвоить счёт. Якоб Лилья четко бросил с близкого расстояния после передача Линуса Виделля. В целом "Автомобилист" старался чаще угрожать воротам соперника.

Во втором периоде хозяева стали играть ещё активнее, но сначала пропустили третью шайбу. Кирилл Панюков подправил шайбу на "пятачке" и открыл счёт своим голам в новом сезоне. Под занавес периода Анатолий Голышев отыграл одну шайбу после серии рикошетов вблизи ворот. В самом конце встречи "Автомобилист" был близок к камбэку. Питер Холланд сократил отставание до минимума в большинстве, а затем казалось, что Брукс Мэйсек сравнял счёт. Но после видеопросмотра было определено, что был удар по шайбе ногой. После этой победы "Барыс" догнал "Автомобилист" по потерянным очкам", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 марта
5 марта
4 марта