menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Угольников: Разглашать для общественности о драке на тренировке "Барыса" было лишним

7 декабря 2020 года, 20:55
visibility 4781
comment 7
В избранное
Александр Угольников: Разглашать для общественности о драке на тренировке "Барыса" было лишним

Капитан "Торпедо" Александр Угольников в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал уверенную победу над "Иртышом" и поделился мнением о скандальном инциденте на тренировке "Барыса".

- Довольно упорная игра. Мы использовали свои моменты и удачно забили голы. В первом периоде сделали хороший задел и уже дальше играли по счёту.

- Не была ли игра лёгкой для вас?

- Ни в коем случае. Я вообще считаю, что в этой лиге нет лёгких соперников. Любые команды могут друг друга обыграть.

- Как вам в чемпионате Казахстана? Можете ли сравнить его с ВХЛ?

- Хороший чемпионат, сильные команды. Очень много молодых ребят. Я думаю, что это неплохой старт для них. Сравнить не получится, так как это разные организации, в принципе. В каждой лиге свои задачи.

- Вы уже сыграли со многими соперниками. Можете ли выделить какую-нибудь команду, которая будет посильнее других?

- Во всех командах есть мастеровитые ребята. Если не считать "Номад", могу выделить "Темиртау". Довольно боевой состав у них, показывают быстрый хоккей.

- Ваша команда лидирует в турнирной таблице с самого начала сезона. За счёт чего удаётся одерживать победы практически над любым соперником?

- Однозначно, это заслуга всей команды. Все ребята выходят, стараются. Мы должны быть лидерами в этом чемпионате, потому что мы готовились к выступлению в ВХЛ. Доказываем это через результат.

- Наверное, слышали про драку, которая произошла на тренировке "Барыса", где Никита Клещенко сломал челюсть Джесси Блэкеру. Как можете прокомментировать этот инцидент?

- Конечно, всякое может быть, и драки в том числе. Это эмоции. Хоккей - это такой вид спорта, без эмоций никуда. Любой коллектив - это живой организм. Считаю, что здесь нет ничего зазорного. Но разглашать это для общественности было лишним.

Автор материала
Анастасия Казённая
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 февраля
27 февраля
26 февраля