menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Артём Буланов: "Не думал, что Никита Клещенко настолько неповерхностный"

3 декабря 2020 года, 02:58
visibility 2382
comment 52
В избранное
Артём Буланов: "Не думал, что Никита Клещенко настолько неповерхностный"

Ведущий программы "Головой об лёд" Артём Буланов поделился мыслями о ситуации с Никитой Клещенко, который на тренировке "Барыса" подрался со своим одноклубником Джесси Блэкером.

- Честно сказать, не думал, что Никита Клещенко настолько неповерхностный. Видно, что Всевышний его интеллектом не обделил. Да и на интервью для "Головой об лёд" он вышел. Хотя 100 из 100 бы переждали бурю и поймали тишину. Как это в своё время сделал тафгай "Барыса".

Удивило то, с чего начал свой монолог Никита: "Я уважаю вашу работу, и чего мне прятаться". Достойно, профессионально. Конкретно, по отношению к журналистам. Об остальном же можно говорить сколько угодно. Лично я, как и вы, не был рядом в той ситуации, не слышал, кто и что ему сказал. А поэтому сразу после инцидента написал, что меня больше интересует то, как был нанесён удар. Спросил мнение у подписчиков. Оно разделилось примерно 40 на 60. Подтверждение того, что ситуация неоднозначная.

Я специально обратился к профессиональному бойцу. Он у меня на странице разобрал момент удара. Для меня этого достаточно. Что там творится в верхушке "Барыса" - это уже стратосфера. Нам с вами туда никогда не добраться. Да и не хотелось бы, честно сказать.

Из общения с Клещенко понял, что за вопрос "Как дела, бро?" он бить бы не стал. Насколько я знаю, оба уже хлопнули по рукам. Хотелось бы, чтобы на этом и разошлись. Ведь не так страшен удар мужика мужику по делу, как страшен удар административный. Тем более что всегда крайними будут простые пехотинцы. Пехота в любом случае отвечает. Выводы делайте сами.

Знаю, что многие осуждают Никиту. Да и я его не оправдываю. Он и сам знает, что мог бы решить вопрос по-другому. Молодость. Хорошая мысль приходит после. Все, кто знает меня лично, могут подтвердить. Я и сам-то всегда лезу в драку первым. А потом иногда жалею. Вспыльчивость и агрессию нужно лечить. Это дело дурное. Победа будет всегда за стратегами и политиками. А не пехотой с кулаками. Короче, выводы за вами.

Комментарии загружаются
вчера
14 января
13 января
12 января