menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Игорь Черкасов: "Чемпионат Казахстана совсем не удручает, здесь хороший уровень"

29 ноября 2020 года, 02:21
visibility 2284
comment 4
В избранное
Игорь Черкасов: "Чемпионат Казахстана совсем не удручает, здесь хороший уровень"

Нападающий "Арлана" Игорь Черкасов в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал поражение от "Иртыша" (3:5) и отреагировал на слова экс-форварда "Сарыарки" Айрата Зиазова о низком уровне чемпионата Казахстана.

- Даже не знаю, что сказать. Отвратительная игра. Два совершенно разных матча. Вчера не реализовали свои моменты. Да и сегодня тоже большинство моментов не было реализовано. И буллит, и выходы в "ноль". Пацаны из "Иртыша" всё, что им надо было, забили. Счёт на табло.

- Не было ли недооценки соперника?

- Вообще ни в коем случае. Я знаю многих ребят из "Иртыша", как они могут играть. В том сезоне сам выступал здесь. Недооценки точно не было.

- Не удручает ли тебя чемпионат Казахстана? Тем более ты много лет играл в ВХЛ, есть с чем сравнивать.

- Не удручает совсем. Я хочу сказать, что многие клубы из нашей лиги могут составить приличную конкуренцию командам из ВХЛ. Здесь хороший уровень. Там больше вертикальный хоккей, может быть, где-то побыстрее. Но здесь интереснее.

- Следующие матчи с лидером. Как будете настраиваться после двух поражений?

- На лидера всегда особый настрой. Нам самое главное сейчас - это восстановиться, восстановить силы и привести в порядок эмоциональный фон. Конечно, хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками за такие игры. Немного не можем войти в колею. Но в любом случае будем бороться. С поднятыми вверх руками точно не будем выходить на матчи.

Автор материала
Анастасия Казённая
Комментарии загружаются
вчера
14 января
13 января
12 января