menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Якоб Лилья догнал Даррена Дица, Роман Старченко не может забросить с 16 октября

20 ноября, 15:54
visibility 4539
comment 27
В избранное
Якоб Лилья догнал Даррена Дица, Роман Старченко не может забросить с 16 октября

Шведский форвард Якоб Лилья догнал Даррена Дица по набранным очкам в "Барысе", забив три гола в четырёх играх. Хуже всего обстоят дела у Романа Старченко, который не может забросить с 16 октября.

Игровой прогресс флангового форварда, который забил уже 8 голов и отдал 6 передач, выглядит немного нелогичным на фоне результативности других приглашённых хоккеистов. Например, канадский нападающий Мэттью Фрэттин (2+6) забил два гола после "сухого" старта в сезоне, а в последних шести играх снова уходит без шайб.

Даррен Диц (10+4) забил два гола в последних 13 встречах, когда отметился дублем в ворота череповецкой "Северстали". В последних пяти играх капитан не забросил ни одной шайбы. Девять игр подряд без результативных бросков Никита Михайлис (7+4). Немного лучше дела у Линуса Виделля (5+8), который в ноябре отправил в ворота соперников уже три шайбы. Очередную провальную серию игр выдает Кёртис Волк (4+9), после двух голов в сентябре канадец по разу отличился в октябре и ноябре.

С 16 октября не может забить Роман Старченко (4+7), который в последнее время отмечается только голевыми передачами. Возможно, ситуацию с нападением исправит канадский новичок Фил Вароне (1+3), набравший очки в четырёх из шести проведённых игр. С другой стороны, результативность игроков в атаке снизилась и команда начала терять очки. Приглашение новых исполнителей позитивно не сказывается.

Игроки набирают очки, но клуб никак не может выиграть серию матчей. Полноценно трансферные обновления не помогают. Возможно, что тренерский штаб Юрия Михайлиса не может найти подход к своим ведущим исполнителям или игроки не готовы к сложной турнирной борьбе в условиях сжатых сроков подготовки к сезону. Это всё поправимо, но в "Барысе" нужно что-то менять, иначе можно упустить шансы на плей-офф.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 декабря